Гость
Статьи
Грамотно отшить, …

Грамотно отшить, прошло 5 лет, очень назойливый экс-БФ! ПЛИЗ!

Достал парень, просто не могу больше. Расстались 5 лет назад, всё за мной волочится, постоянно звонит, без спроса приезжает домой, даже ночью. Иногда оставит в покое на месяц и опять! Намёков не понимает, ни поведения, ни слов, говорила прямо, даже грубо, несколько раз. Через неск. месяцев опять всё по новой. Уже стыдно перед бойфрендами. Кошмарики, что делать?!
С девушками знакомился все эти годы, говорит, что они все глупые и неинтересные. Так что вариант "Познакомь с подружкой" не катит.
Считает почему-то, что я к нему неравнодушна (как мне кажется), хотя у меня были за эти годы неск. довольно серьёзных отношений, он знал, видел.
Он как будто оторван от реальности, то в отпуск вместе зовёт, то справлять вчетвером НГ с его родителями, то в ресторан, а то кино, соглашусь в кино, как с подружкой, так настаивает к нему домой ехать, оч. удивляется на решительные неоднократные отказы.
Однажды были на презентации, случайно его встретила, еле убежала, он просился ко мне домой вечером, я отказала, он на машине приехал ещё раньше, чем я на метро.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Нервы шалят уже. Давно. :(

Липка
12 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива

:) А зачем тащиться в кино и недоумевать что он вас в покое не оставляет? Хотели б отшить, давно бы отшили. Просто не брать трубку, не открывать дверь и полный игнор. А так, вам эта ситуация жутко нравится. Только смотрите чтоб плохо не кончилось, а то в криминальную хронику попадёте.

Гость

ни добавить, ни убавить. карга все четко сказала.

Автор, странная Вы. Если хотели - отшили бы. В Вашем случае - полный игнор, отвалится само. А так - Вы даете парню надежду

ФантазиЯ

Думаю автор не хочетя ему больно делать и хочет остаться с ним друзьями... А в случае игнора - это врядли))))

Малина

Ха! Моя тема! Прямо как у меня точь-в-точь :)Понимает, только после откровенного ора, что я его не люблю, не хочу, и что он меня бесит. Потом полный игнор, не отвечаю на звонки, смс. Месяц спустя начинает канючить - "ну я все по-о-онял, я больше так не бу-у-уду... Давай хотя бы просто общаться как друзья... Просто поговорить... Мне это так нужно, просто общение, обещаю, что больше ничего такого не будет" Ну-ну... поговоришь пару раз и все с начала начинается. Вот сейчас вообще внимания не обращаю на смс, помогает.

Гость

Блин, двери не открывать, на звонки не отвечать, в кино с ним не ходить. При случайных встречах вести себя так, чтоб вызвать у него к себе антагонизм. Т.е. делать то, что он в девушках не приемлет. К примеру (вам лучше знать, что ему претит): выпивать, курить, ругаться матом, рассказывать похабные анекдоты, истории своих позорных гулянок (ес-но придумать, если такого нет), рыгать, шумно сморкаться, блевать под кустом))))), плохо отзываться о его приятелях, родственниках и проч. Тогда он вскоре отвалится сам - нафиг ему такая королева? Но, этот метод подходит только в том случае, если вам абсолютно всё равно, что он о вас будет думать и другим рассказывать все последующие годы))))

из Мадрида

Я так один раз поорала, выгоняя парня за дверь. Честно говоря, даже ботинки его выкинула за дверь, так как он не хотел уходить. Набросился, туша за метр 90, чуть не ударил, грубо облапал, выкинул все мои туфли в лестничный пролет. Отшила, конечно...

Липка

Ничего мне не нравится, не надо, простите, тупить и передёргивать! Почему мне нравится, если у меня и так кавалеров предостаточно?! С самооценкой всё в норме тоже.

Дела давно ушедших дней. Я хочу сохранить хорошие дружеские отношения, хороший человек, порядочный, это многого значит. Почему мне как с подружкой раз в 3 месяца-полгода в кино не сходить с ним, просто встретиться, поболтать? Со многими экс-парнями практикуется такое, никто с ума не сходит, все живут своей жизнью. Я же написала, милицию вызывать и истерить я не хочу, хотя уже неоднократно орала-визжала-выходила из себя, так через пару месяцев всё по кругу. В собственной квартире я не собираюсь баррикадироваться, без света сидеть и не дышать, чтобы он думал, что нет никого. Так, скажете?

Я и так на неожиданные приезды сразу спать ложусь и ухожу голову мыть.

А пить-курить-лядовать начинать по сей причине я не собираюсь, разве это выход, и чего ради я буду себя насиловать и здоровье портить? Может, кислотой облиться или бензином и поджечь себя? Странно, что такого варианта не поступило ;)

Просто у меня нервы сдают от всего этого, вот и написала.

Липка

Я уже год не беру трубки и игнорю его сообщения в сети. Он сам приезжает или караулит меня. Так уже 5 лет. Видно, не получится-таки друзьями...

Его мечта

Да признайтесь хоть самой себе, что вам льстит иметь запасной аэродром и вечного фаната! Вы жестокая и бессердечная манипуляторша. Какая может быть дружба с влюбленным в вас человеком??? Проявите уважение и к себе, и к нему, не рубите хвост по кусочкам!!! Тот кто ХОЧЕТ прекратить отнощения, находит способ их прекратить, не доводя дело до мидиции или психушки. А если уж довели, то делайте как моя подруга: когда вконец доставший ее бывший бойфренд приехал ночью с караоке-центром и начал петь серенаду, она вызвала полицию! С тех пор горе-поклонник как-то боится ей досаждать.

Его мечта

Поменяйте телефон, добавьте в игнор, выкиньте из друзей, блин. Все 5 лет кормила его надеждами, а теперь еще и жалуется!!!

Гость
Липка

Сообщение было удалено

Дошло это до вас наконец. Пять лет понадобилось))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: