Поехала на неделю в гости к дяде в другой город. С мамой и сыном.Там, как-раз находился на каникулах мой 20-летний двоюродный брат с которым я не виделась никогда (его усыновили в двухлетнем возрасте …
Главное, чтобы не было залёта. Не переживайте.
52
Верно пишет 51-я.
А если залета не будет - так можно и еще разок к нему съезить ! :)
А че ? Годы-то проходят ! Один раз живем :)
вот автор плядина!
в газовую камеру!
Сообщение было удалено
А ты, значитца, така красива, така желанна... Но холодна как лед. А этот, типа Прометей...
Ну ладно, ладно, поверили, так и быть.
А че-ж тогда рефлексируешь, как из гарема на ночь вырвавшаяся и попавшаяся?
[quote="Гость"]так он ей не по крови брат. Он же усыновлённый. Читаете между строк?
Гость,по-моему это вы читаете между строк,а нужно,вообще-то,читать сами строки... Автор ясно написала,что он думает,что переспал с двоюродной сестрой. Поучайте лучше ваших паучат...
Пардон,комп завис. 55 - 34-му.
А почему "чтоб не было залета". Пускай забеременеет - ребенок родится здоровый и красивый!
Сообщение было удалено
А у тебя есть молодой человек,муж,парень....
думаю не стоит заморачиваться-тем более все было по обоюдному согласию(вы же его не изнасиловали)=)
Мужчина есть. Женатый. Не люблю его.
Сколько Ябога просила чтобы позволил влюбиться и на тебе...
Такой мезальянс..... Грустно...больно...
Сообщение было удалено
Нормуль все будет)) думаю он не переживает)) проблемы не вижу?
Так он , действительно, двоюродный братец и его кто-то когда-то усыновил? или ваши родственники его усыновили? и почему больно теперь? (задумчиво) наверное. очень секс бурный был.
Ну сооблазнила и сооблазнила. Чё страдать то? Я тоже однажды брата подруги сооблазнила. Ему было 20, мне 28. Тоже показался чистым таким. Сама пришла и сооблазнила.. Может из-за недотраха на тот момент, но прошло пять лет, я замужем, он живёт с какой-то, а я его до сих пор люблю.
62___вот этого я и опасаюсь.... что влюбилась старушка в мальчика. Смешно же...