Небольшая оговорка: не штиль, а абсолютная, тотальная, вечная засуха. Словом, проблема моя совсем не оригинальна и часто обсуждается на многих форумах депрессивными девушками, которые стонут и плачут от мужского невнимания.
мне 20 лет и у меня большие проблемы с личной жизнью. Я никогда ни с кем не встречалась (Да. Именно так. НИКОГДА.). На меня вообще не обращает внимания противоположный пол как на девушку. "А! Все с тобой ясно. Ты, наверное, какая-то пацанка или Катя Пушкарева", - подумаете вы. А вот и нет. Тогда бы я хоть знала, в чем причина. Я, конечно, не супер- красотка, но внешность у меня среденестатистическая. Это я так себя успокаиваю. Стараюсь следить за модными тенденциями в меру финансовых возможностей. Насчет окружения, то всегда думала: вот закончу школу, пойду в универ, там точно найду кого-то. Ага, уже. Окружение у меня довольно разнообразное, но увы.
Да, был у меня период, когда я просто себя возненавидела, смотрела в зеркало и видела уродину, которая никому не нравится. Вслушивалась в себя и думала, что никому не буду интересна. Все это было, да. Но теперь я просто перестала париться. Смирилась. Да, я еще молода (20 лет - сопливый возраст все-таки), у меня все впреди и бла-бла. Но я просто никому не нравлюсь. И точка. Конечно, я не воспылfла к себе дикой любовью и не послала весь мир подальше, я просто не акцентирую на этом свое внимание и впариваю окружающим, что у меня все прекрасно. Меня особо умиляет, что люди охотно ведутся на мои выдумки о моих парнях. а выдумывать приходиться, потому как все попросту не верят как так может быть, что в 20 лет я даже на свидании никогда не была. Вот недавно сидели с подругами и началии в шутку вспоминать ужасы своего первого поцелуя. И что вы думаете? Я в таких красках на-гора выдала историю, чтовсе лежали в разной степени скрючености и смеялись как ненормальные.
Грустно все это, но не подаю я вида. А тут написала и даже веселее как-то стало. Значит , психологически, этот форум очень полезен))
Барабашка, а тебе самой нравится кто-нибудь конкретный или просто обидно что нет отношений?
Не расстраивайтесь, все еще придет. Просто ваш еще парень где-то ходит.
выложите фоту -- мы вам скажем причина во внешности или нет
хех, увидеть бы в жизни - легко можно было бы дать совет. На расстоянии это почти невозможно.
Я не верю, что вы никому не интересны и не нравитесь. Вам надо подключить шарм, обаяние,женственность. Ну и улыбайтесь почаще и всё у вас получится!
4,5 -ну а что внешность? Что страшненькие не встречаются с парнями и не выходят замуж?
Вы просто улыбайтесь и ВНИМАТЕЛЬНО слушайте мужчину,когда он рассказывает вам что-то.Это-100% метод! Проверьте!
Я до 27 ни с кем не встречалась, не считаю очень кратковременных отношений. Я не хочу этим вас настроить, что так должно быть)) Просто не из-за чего переживать. Сейчас встречаюсь и проблем и боли от этого не меньше поверьте мне!!! Всё еще будет у вас, всё только начинается. 20 лет это очень мало :)
Автор, а вы что вовсе никогда не гуляли с парнем вдвоем? И не держались за руки хотя бы?
Просто вдруг у нас разные представления о свиданиях например.
а вообще всякое бывает. кто-то трахается с 14, а кто-то первый раз целуется в 25. это же мир так устроен - разные люди, разные истории.
Сообщение было удалено
Вот ёлки. Мне стыдно. Честно))
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Но за державу обидно.
2 Dersko.ru
Пару раз гуляла. Но это было так сказать, специфично. Но не целовалась. факт.
2 тата, аналогично
Я конечно, субъективна. Все-таки сама себя оцениваю. Но я довольно веселый человек. Не зажатая.
Сообщение было удалено
вообще-то да. страшненькие никому и не нужны. Половина из них девственницы. Другая половина силком уломала какого-нибудь стремного мужика лишить их этого недостатка по пьяни.
так сейчас парни пугливые и капризные, к сожалению, пока не увидят явного интереса ни на полшага не подойдут. грустно..
Автор,сделайте так,чтобы вас заметили молодые люди,выделитесь,сначала хотя бы внешне это поможет завязать занкомство,а дальше уже дело за вами.
Заметила,что не обращают внимание на серых,никаких,на ярких и интереных,пусть даже не красивых обращают.
Сообщение было удалено
Неправда,знаю массу некрасивых,но жутко обаятельных девушек и парней,с ними хотят общаться,потому что они(повторюсь) интересны.
Моей подруге - 26, другой - 24, те же проблемы. Просто надо полюбить себя. Вы не любите себя, вот к вам никто и не притягивается, это даже в вашем посте сквозит более чем. Прочитайте Н. Правдину, и будет вам счастье, самооценку поднимает и мозги вправляет.
А 20 лет - это фигня, забейте. Вот в 26, как я написала, и правда, странно... Время-то было, чтобы повзрослеть, поумнеть, похитреть, научиться общаться, за собой ухаживать, трали-вали.
С чего ты взяла что у тебя "БОЛЬШАЯ" проблемма с личной жизнью? Тебе только 20 лет! Взрослая жизнь только начинается. Ты даже не представляешь сколько молодых людей находится точно в такой же ситуации. Попробуй познакомится с кем-нибудь в универе или вконтакте поищи. И не вбивай в голову, что ты некрасивая, а думай наоборот, тогда повысится самооценка и уверенность в себе. Будь более раскованее, больше улыбайся. Желаю тебе удачи
а как себя полюбить если никто внимания не обращает?
зашла, потому что обещали мозг не парить, а тут столько текста :)
Сообщение было удалено
я тебе уже сказала как бысто иди и делай так и будет тебе счастье,а говорила нудить не буду...
Понятно почему мужики не хотят встречаться. Занудная,шо ***!!!! Даже по тексту видно.
смешно, как мужики хотят давать советы исключительно по внешности
автор, банально, но не встретили вы еще своего человека, вот и все.
Ходите куда-нить с подругами почаще, тусуйтесь, и познакомитесь. А сидя дома 100% ничего не получится.
автор, понимаете, вы бессознательно на самом деле сами еще избегаете отношений с противоположным полом.
вот изменитесь сами, тогда тут же все получиться
А кто сказал, что я сижу дома, кого-то избегаю и т. д.? Что не ухаживаю за собой?
Сообщение было удалено
ты мне ничего не говорила овца
читай пост 18
агрессивная ты наша
Автор, тут тебя не поймут, а если поймут то такие же как ты, и ничем не помогут. а местные зажравшиеся курицы тем более! сытый голодному не товарищ...
Нечастая гостья говорила это мне, автору поста. А так как вы без ника, она подумала, что это писала я. Непонятка вышла.
Сообщение было удалено
Вот это отличный совет, и почти всегда работает! Главное сделать вид что это для вас очень интересно, задавать вопросы..Хотя мне не приходилось притворятся, но часто в таких непринужденных ситуациях, когда общаешься с каким-то мужчиной, они неправильно меня понимают. Может быть я подсознательно делаю что-то не так? Но я люблю узнавать новое и развиваться, а вообще у меня любимый муж :)
34,это да
Уверен, что дело во внешности !
Так всегда бывает, когда женщина ломается, уворачивается, ищет какие-то обтекаемые фразы, и при этом избегает показать свое фото.
К тому же не умна. С одной стороны, она обращается к форуму за консульиацией: "Что во мне не так".
С другой стороны, она не желает предоставить форуму достаточно информации, чтобы люди могли ей посоветовать что-то дельное.
А вот по поводу того, что ты себя не любишь...Ну вот я себя не люблю. Я есть, вот такая, знаю что могу и что не могу. Осознаю свои возможности, вижу недостатки и достоинства...Но я себя не люблю :) Мне есть кого любить, и меня любят. И если честно не знаю, как мужчины это чувствуют(если только на мозги им не капать этим). А вот "ищеек" своего счастья они ой как чувствуют, и избегают..Советую вам, автор, просто расслабится и наслаждаться жизнью :) У вас отличная фантазия, только не забывайте о чем вы рассказываете, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию ;) Поверьте, отношения штука хорошая, но это постоянная работа, порой тяжелая, порой незаметная...Но над ними постоянно надо трудится...Это и ссоры, и боль, и разочарование...Всяко бывает. Успеете ещё)) А пока радуйтесь и наслаждайтесь своим положением :) Да, и кстати. Вы можете свободно общаться с мужчинами, и потом вашему молодому человеку никто не скажет, что вы плохо себя вели ;)
Сообщение было удалено
Я бы никогда в жизни тут не показала свое лицо. Не зря это анонимный форум.
37
И еще действительно, есть признаки что занудная. И непоследовательная. Что в переводе с русского на русский будет означать "не целеустремленная".
А с плохой внешностью - сможет помочь только целеустремленность и последовательность. И хотя 20 лет - это очень мало, но начинать реализовывать свою целеустремленную программу - нужно уже сейчас.
А я почему-то уверена что дело не во внешности, а в неумении(противно звучит)себя подать
Барабашка, смотрите, что я для вас нашла:
Ты оглядываешься вокруг и видишь женщин, которые не столь привлекательны, умны и успешны как ты, однако они уже замужем и довольно успешно. Почему же так, почему ты всё ещё одна?
Тогда этот тренинг для тебя. На нём ты откроешь секреты успеха у мужчин, секреты привлечения их внимания и удержания его на себе. На нем ты освоишь стратегию, с помощью которой сможешь привести своего избранника в ЗАГС.
В программе тренинга:
Как повысить женскую самооценку: краткий курс стервологии. Искусство саморекламы как прием привлечения мужчины;
Как начинать и поддерживать отношения с мужчинами;
Основные психотипы мужчин и как ими пользоваться;
Где и как можно встретить и познакомиться с мужчиной своей мечты;
Как заставить мужчину по уши влюбиться в тебя;
Как сделать свидание более эффективным;
Как проверить мужчину на ╚профпригодность работать мужем╩;
Как использовать секс для заключения брака;
Как не спугнуть его перед ЗАГСом;
Как удержать его после свадьбы;
Советы ревнивцам и женам ревнивцев.
Классические ошибки замужних дам;
Измены: советы на каждый день;
Второй переходный возраст мужчины √ как быть;
Как сохранить любовь и освежить былые чувства
http://sviyash-spb.ru/keep_men/
Барабашка, Вы так многг всего написали, а самых важных вещей о себе так и не рассказали. Внешность - это ерунда. Если вы не ахти внешне, то на улице, например, к Вам не подойдут. Но есть еще интернет и не сайты знакомств, а различные форумы, чаты и т.п. Мне, например, каждый день кто-нить стучится в аську познакомиться (хотя у меня там насчет знакомства ничего нет). Причем общаются долго и без фото, что удивительно. Судя по тому, как Вы пишите - у Вас с ч.ю. все в порядке, общаться умеете - так пользуйтесь по полной. Умеете сочинять истории - это громадный плюс! Только используйте это не с подружками, а с парнями) Может, Вам недостает практики общения с парнями? А сами Вы инициативу в знакомствах проявляете? А Вам вообще кто-нить конкретный нравится? Не знаете? ну так выберите себе цель и попробуйте ради эксперимента познакомиться, найти общие темы, заинтересовать, пофлиртовать. Чисто ради практики! Возьмите и пригласите в кино понравившегося парня:) Тогда из общения Вам будет понятнее. что не так (если что-то не так). Да и вообще, самый элементарный вариант: попросите любого парня (хоть знакомого, хоть из нета) что-нить Вам посоветовать с мужской точки зрения. Пожалуйтесь ему, скажите, что Вас никто не любит, а Вы не знаете, почему:))) Попросите установить причину) Уверена, он Вас осыпит комплиментами и предложит встречаться:) А нет - ну так Вы хоть узнаете свои слабые стороны и займетесь их эффективным улучшением:) Выберите парня, который Вам не особо нравится (чтоб могли спокойно выслушать "горькую" правду о себе).
Для таких как вы есть сайты знакомств.
В дополнение к 44. Вам 20 лет, т.е. круг Ваших потенциальных парней - от 20 до 25 где-то. Это самый клевый возраст (говорю Вам как тетка 27 лет:). В таком возрасте парни еще романтичны, т.к. женщин знают плохо, опыта у самих еще маловато. Да они сами стремаются знакомиться с девчонками! Особенно технари, физики, программеры)) Корочи, ботаники:)))) Выберите кого попроще, кого не боитесь - и вперед тренироваться на объекте))) Ну, только не забывайте, конечно, перечитывать Экзюпери (про то, что мы в ответе за тех, кого приручили).
Всем спасибо за мнения и советы. Но хочу несколько расставить акценты. Во-первых, меня удивляют некоторые люди, которые говорят, что я не умная, нецелеустремленная и т. д.? Это вы как определили с нескольких моих постов? Прямо завидую вашей проницательности. Я должна вам подроно рассказть о моей начинающейся карьере, увлечениях? А какое это имеет отношение к моей проблеме? Если вам нечего делать, как вымешать свой негатив, то вы попали не по адресу. Такие люди меня забавляют, и все. На счет внешности, все нормально я же сказала. Не Анжелина Джоли, конечно, но ничего страшно-ужасного. И праильно кто-то сказал: кидать свое фото на атком форуме. Я и в социальных сетях и лайвджорнале все фотки открываю только для френдов.
На счет подачи себя, аналогично. Ясное дело, все это имхо и необъективно,но одеваюсь я хорошо. И это не чисто мое мнение. И важный момент, который я упустила. Я не живу в вакууме. У меня много друзей-знакомых. Но я не люблю общаться с кем-попао.
29, я не говорю, что вы сидите дома и за собой не ухаживаете!
вы неправильно меня поняли
вы внутренне как бы закрыты для отношений..
Вам самой нравятся молодые люди? Я заметила, что повышенным вниманием мужчин пользуются девушки, которые сами ими сильно интересуются. Вы говорите, что сейчас вам никто не нравится (я так поняла, из вашего окружения), а на улице? Видимо, вы зажаты, не идете на контакт, поэтому и они тоже. Попробуйте сначала с незнакомцами, на улице, в магазине и т.д. обмениваться взглядами, улыбками, потом незначительными фразами. У вас и самой настроение поднимется, начнет самооценка расти, вы начнете понимать, в чем дело и как себя нужно вести. В университете тоже, если кто-то интересен, не сдерживайте себя, обращайтесь к нему, говорите.
мне наоборот думается, что автор слишком целеустремленная и по пустякам (общение с первыми попавшимися парнями и не только) не разменивается. просто нету того, кто бы ей понравился, потому и не посылает сигналов и желания продолжать общение на более близком уровне с представителем противоположного пола нет.