Сегодня ночью узнала классный способ как увести мужчину из семьи!Звонишь жене и рассказываешь в подробностях как ты с её мужем оральным сексом занимаешься.Гарантия 100%.Лично меня на месте жены тошнило до утра.Я как представила что но потом этим ртом целовал меня и ребенка и все!Фенита ля комедия!
вы не первая и не последняя.
Прикольно, значит, жену должно тошнить от того, что муж оральным сексом с любовницей занимается, а любовницу не тошнит от того же самого, она, получается, все стерпит, даже, если любовник пришел к ней после анального секса с женой и не помылся? Забавно, чес слово))))))))))
вот когда будешь женой, тогда и протошнишься )) А пока мечтай, детка )))
Слабая разводка
Автор, а вы, как я понимаю, жена. Вы уверены, что сказанное какой-то теткой является правдой? Может хочет увести мужика, а не получается? Вот и ищет способы, чтобы вы сами ему пинка под зад дали)).
Булавка, да она , вроде, от имени жены пишет)))
Сообщение было удалено
от дура))
Ахренеть!!! Автор, неужели сама додумалась??? Поздравляю ).
Боже, как примитивно. Я бы не хотела жить с мужчиной, зная , что он со мной только потому, что жена выгнала. Это должно быть только его решение
такое ощущение что это сайт только для любовниц, здесь 99.9% несчастных брошенных и использованных женщин.
Когда же вы начнете себя уважать а???
В непонятках, он до жены что, в девственниках ходил?
Я бы постебалась над звонящей дурой, меня на такое фу-фу не разведешь.
Извините девочки забыла сказать что я о её существовании знала.Точнее догадывалась т.к он сказал что у них все закончилось.Думала что смогу простить,но после такого мне к этому человеку даже подходить противно.Что касается любовниц-Вы сами знаете на что идете!Так будьте добры терпеть
Сообщение было удалено
2.Я уверенна что это правда да и он особо отрицать не стал
ну и чем дело кончилось? кроме тошниловки, разумеется.
Раньше-то любовница не звонила. Может,он ее бросил, а она отомстила. Ждите теперь очередной темы на форуме "Как я отомстила своему любовнику".
20 августа у нас развод.Как представлю что говорить судье о причине развода опять тошнит.придется сказать не сошлись характером
Сообщение было удалено
раньше не звонила.Бросать он её и не собирался.Успел кольцо подарить и с родителями её познакомиться.Все это время продолжал жить в семье.Она тоже была в легком шоке когда это узнала.А на тему секса я её вывела иначе бы он опять отмазался что ничего не было.Так развлекся немного
А чего она звонила-то, если вы разводитесь? Наверняка, муж ее бросил и она решила на вас отыграться и получилось)))))))))
Автор, т.е. у них, типа, все серьезно? Тогда смысла в звонке не вижу!!!!!!!!! Не может быть, что просто так счастливая "уводительница"(бес пяти минут новая жена) будет звонить практически брошенной жене.
Честно сказать я не знаю нафига ей это надо было.Главное что результат она получила.Я его теперь даже видеть не могу.
Сообщение было удалено
видите и вам польза, зато страдать не будите
Противно,что у любовницы все получилось до смешного просто.
Автор,а как Вы дальше жить собираетесь? Думаете, другой муж изменять не будет? Уверены? Или монахиней хотите стать при Вашей брезгливости?
)))))))))
Ой, спасибо поржала. То, что любовница есть, автор знала. Но искренне верила, что муж с любовницей Кафку читали все время, а если что и было, то исключительно в миссионерской позе.
Автор, всегда сочувствую женам, но вас не жалко. Извините.
а я бы ответила ей по телефону, как мы тоже с мужем занимаемся и оральным и анальным и ... пусть послушает, а потом бы как ни в чем не бывало, мило бы жила дальше с мужем и про это все и слова ему бы не сказала....пусть эту любовница побеситься...она добилась чего хотела, а Вы просто пошли у нее на поводу...помогли ей добиться цели.)))
А меня бы такая х*ня не смутила))) Явно, что они не в шахматы в постели играют. Надо было этой девке сказать: "Вы любовница? Как?!!! ***, уже третья за пару месяцев. И каждая лезет со своими рассказками. Девки, не звоните больше, а то я каждый раз кончаю от таких звоночков, а потом еще и муж до полусмерти зае*ывает. Уже сил нет ни на что - сплошные оргазмы...")))))
"Вы любовница? Как?!!! ***, уже третья за пару месяцев. И каждая лезет со своими рассказками"_____Вот это отличный ответ. Автор, учитесь ). Скандал между ними обеспечен. Говорю как любовница.
Спасибо Вам девочки что поддержали.Поймите правильно я была за мужем восемь лет.Всякое бывало,но до этого его бабы хотя бы трубку бросали если на меня попадали.Наглость этой девицы меня просто шокировала.Неужели в погоне за мужиком можно опуститься на самое дно?Да и было бы за что цепляться.Что так плохо с мужиками стало на земле русской?
Плохо стало не с мужиками, а с моралью. Мир наполняется моральными уродами и уродками.
Жена, вы всё правильно сделали. Хотя потом пожалеете, что развелись и не боролись за семью. Делов-то - муж изменил и любовница наглая позвонила. Но вы себя будете уважать по крайней мере. Я с любовницей разделалась, извела её теми же методами, что и она действовала, муж теперь в ногах ползает и в любви клянётся, а вот с самоуважением у меня возникла проблема. Эйфория от победы прошла и стало мне не по себе.
Как-то омерзительно всё это читать.
Сообщение было удалено
Поверьте я Вас прекрасно понимаю!Всегда считала что можно забыть измену, но вот простить до конца не удастся ни когда!
А самое паршивое что не сможешь простить себе свою же слабость.
Я хочу сказать спасибо-женщинам общего пользования.-Была целая трагедия. Прошло3.5г-всё стало по местам. И я изменилась-мне хорошо и просто. И имею я всё-жить стало яснее полнее.и без проблем.Спасибо!
Молодец, любовница!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.