Гость
Статьи
мечтаю стать кошкой - …

мечтаю стать кошкой - как?

Вот наблюдаю за своим котенком и поражаюсь, какой он замечательный. Мне кажется, если бы я была, как он, мой мч бы меня любил, а не просто жил со мной, как сейчас.Кошка все делает тогда, когда ей …

гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Берта

До чего доводит глупость человеческая.

To Воодушевленная:

А почитать эти книги-так мужикам только и надо, чтоб самостоятельная была, а уж толстая/злобная-им без разницы )))

Гость

Куда я попала:)))

кися

а если по натуре возможно быть похожей на кошку?

Kitty Cat

Я сделаю все,чтоб стать кошкой.И я ей стану.

Kitty Cat

Эй не оскорбляй кошек! Я очень люблю кошек и буду одной из них.Но не знаю,примут ли они меня...

Стаканчик

Я бы хотела быть моим котом)) У него не жизнь а малина. СПит пузом кверху, кормлю его вкусной едой полезной, целую, глажу, кусать себя даю (любит он любя покусывать за коленки и локти). Играю с ним, в окошко с ним смотрим, слпнявит меня. На работу не надо. Чё хочу то делаю.

ЗлюГа

блин!что вы так все буквально воспринимаете???Стать кошкой не значит ссать по углам орать на дереве и отрастить хвост!Автор имела ввиду приобрести НЕКОТОРЫЕ повадки кошек а не все сразу! Почитайте внимательно те качества которые она указала и не добавляйте своих!о них речь не идет!Вам бы сначала читать и вникать научиться а потом умничать сидеть! А если так обосрать кого нибудь хочется и желчь свою вылить то семечки в руки и вперед к бабушкам на скамеечках!Отличная для вас будет компания!

кристина
Кошка гулёна

Сообщение было удалено

coshka-katya

мне по жизни нравятся кошки, я повторяю за ними некоторые грациозные движения, но я всё равно человек :(

coshka-katya

я согласна с Kitty cat. Чтобы стать кошкой их надо любить и ухаживать за ними и вскоре они тебя пустят. Кстати те кто пишут про кошек гадости интересно, а они случайно сюда зашли или вы тоже такие как вы нас называете глупыми? Если случайно то лучше молчите мыши в норе

coshka-katya
coshka-katya

Сообщение было удалено

~Ki$k@~

Автор,согласна с вашим текстом я тоже мечтаю стать кошкой)))

Catwoman

20, ага понаблюдайте за котёнком! ха! у меня кот есть спить и справляет нужду! и что мне следовать его примеру? НЕЕЕТ спасибо! мне нужно стать женщиной кошкой именно ней и это возможно но как? ПОДСКАЖИТЕ плииз!

Вика

а вы знаите как стать девочкой-кошкой как в кино женщина-кошка.

Гость

женщины итак кошки!!!!!!!!!!!!!!!! будте сами собой!!)))

саша

а как стать девочкой кошкой как в фильми жен. кошка подскажите как??????

Гость

да)

Саша

как стать кошаком?

Саша

как стать кошаком?

Регина
Кошка гулёна

Сообщение было удалено

Я считаю что эти слова золото!

КИСЮЛЯ

А Я КАШАРНИЦА И КОТЁНОК ФУНТИК ВОТ СМОТРИШ НА НЕВО ТАК ХОЧЕТСЯ СНИМ ПОГОВОРИТЬ

кошка вика
Кошка гулёна

Сообщение было удалено

Лайма

а кто знает как можно стать кошкой?

Сладкий Котенок

хотелось быть кошкой они ведь такие милие и ловкие

Гость

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк​ккккккккккаааааааааааааааааааааккккккккккаааааааааак

Гость

какааааааааааааааашшшшшшшшшшшшшшшшшккккккааааааааааааааа

Гость

до0шек0шне0он-9еугшне-0кущх=ел

киса

63 это у кого-как у одних жизнь-малина а у других хоть вешайся ! (это я прокошек)

киса

ау-у! тут ктонебудть есть?

Гость

тут ктонебудь когдаребудь появляется...ну-у-у...кроме меня?а?

киса

88 это мое!

Гость

я кошка

Светик-восмицветик

Я кошка. Гуляю сама по себе

и нервы мои не подвластны весне.

Я нравлюсь? Возможно. Я этим горда.

Нахальна? Но смелость берет города.

Цинична? Ну, разве что только чуть-чуть.

Не любишь царапины? Ласковым будь.

Не гладь против шерстки меня никогда,

не вздумай совать нос в кошачьи дела.

И знай, что придётся совсем горячо,

когда заведешь вдруг кого-то ещё.

А в целом я очень приличная киска.

Мурлычу по-русски и по-английски.

И вряд ли найдешь ты кого-то нежнее.

Тех, кто дорожит мной, люблю и лелею.

Не зли меня - сам же накличешь беду.

Если кто навсегда, к тому и уйду.

Не жди меня, чтобы я покорилась тебе,

я кошка. Гуляю сама по себе.....

ЧёРнАя КоШкА

Открою вам один секрет: первым делом, кошка-пофигистка. А уже дальше: Кокетка и соблазнительная красотка.

киса

ну наконец-то хоть кто-то написал ! ! !

киса

ну а теперь тут ктонебудь есть?

киса

пожалюста одтведте !!!

киса

кстати я кажется девушка-кошка! я порылась по сайтам и все симптомы совпадают !!!

киса

давайте переписыватся !

киса

короче !!! незнаю как вы а я тренироватся (ну прыгать как кошка) !!!

но если чо пшишите

киса

ну вот я пришла

киса

мммррррррррррррр мой любибимый сок ! (персиковый!) ням-ням! мммрррррррррррр

хелли..

настоящая женщина кошка это Я у меня это от природы хотите раскажу как я ею стала?! Вот слушайте когда мне было 5 лет у меня зрочки были ни как у всех а как у кошки потом на 6 лет мне родители подорили коробку и на ней был замок и мне родители сказали откроешь её только когда тебе будет 16 лет ну и врт когда мне исполнилось 16 лет я открыла коробку я сначала не поняла что это такое но потом мне всё рассказади об женщине кошке...и я всё поняла.....и ещё вы задоёте такой вопрос когда я научилась прыгать высоко бегать быстро уварачиваться... Так вот я этому научилась я говорила когда мне было 6 лет мне подарили коробку и я на следеющий день пошла заниматься гемнастикой и занемалась ей 7 лет и потом я преминяла это когда защищала людей и многое другое и потом у меня стало выробатываться всякие чувства хорошо слышать видеть всякие запахи чувствовать и многое другое пишите в комментарии если кто то хочет стать женщиной кошкой я вам помогу!!

хелли..

но это будет не просто но я вам обизательно помогу если смогу!!

Гость

посмотрите фильм Женщина Кошка офигенный фильм я уже почти как та Женщина Кошка

Гость

очень сильно хочу быть кошкой... ну как кошкой. скорей всего я хочу себе хвостик,ушки и глаза с зауженными зрачками !Кто знает как это сделать пожалуйста пишите(не молчите)

зина

я очень мечтаю стать кошкой пожалуйста помогите как это сделать?

вита

мяу у меня усе получилося

маша
вита

Сообщение было удалено

ддддддддддддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааа​ маладец