Вот наблюдаю за своим котенком и поражаюсь, какой он замечательный. Мне кажется, если бы я была, как он, мой мч бы меня любил, а не просто жил со мной, как сейчас.Кошка все делает тогда, когда ей …
До чего доводит глупость человеческая.
To Воодушевленная:
А почитать эти книги-так мужикам только и надо, чтоб самостоятельная была, а уж толстая/злобная-им без разницы )))
Куда я попала:)))
а если по натуре возможно быть похожей на кошку?
Я сделаю все,чтоб стать кошкой.И я ей стану.
Эй не оскорбляй кошек! Я очень люблю кошек и буду одной из них.Но не знаю,примут ли они меня...
Я бы хотела быть моим котом)) У него не жизнь а малина. СПит пузом кверху, кормлю его вкусной едой полезной, целую, глажу, кусать себя даю (любит он любя покусывать за коленки и локти). Играю с ним, в окошко с ним смотрим, слпнявит меня. На работу не надо. Чё хочу то делаю.
блин!что вы так все буквально воспринимаете???Стать кошкой не значит ссать по углам орать на дереве и отрастить хвост!Автор имела ввиду приобрести НЕКОТОРЫЕ повадки кошек а не все сразу! Почитайте внимательно те качества которые она указала и не добавляйте своих!о них речь не идет!Вам бы сначала читать и вникать научиться а потом умничать сидеть! А если так обосрать кого нибудь хочется и желчь свою вылить то семечки в руки и вперед к бабушкам на скамеечках!Отличная для вас будет компания!
Сообщение было удалено
мне по жизни нравятся кошки, я повторяю за ними некоторые грациозные движения, но я всё равно человек :(
я согласна с Kitty cat. Чтобы стать кошкой их надо любить и ухаживать за ними и вскоре они тебя пустят. Кстати те кто пишут про кошек гадости интересно, а они случайно сюда зашли или вы тоже такие как вы нас называете глупыми? Если случайно то лучше молчите мыши в норе
Сообщение было удалено
Автор,согласна с вашим текстом я тоже мечтаю стать кошкой)))
20, ага понаблюдайте за котёнком! ха! у меня кот есть спить и справляет нужду! и что мне следовать его примеру? НЕЕЕТ спасибо! мне нужно стать женщиной кошкой именно ней и это возможно но как? ПОДСКАЖИТЕ плииз!
а вы знаите как стать девочкой-кошкой как в кино женщина-кошка.
женщины итак кошки!!!!!!!!!!!!!!!! будте сами собой!!)))
а как стать девочкой кошкой как в фильми жен. кошка подскажите как??????
да)
как стать кошаком?
как стать кошаком?
Сообщение было удалено
Я считаю что эти слова золото!
А Я КАШАРНИЦА И КОТЁНОК ФУНТИК ВОТ СМОТРИШ НА НЕВО ТАК ХОЧЕТСЯ СНИМ ПОГОВОРИТЬ
Сообщение было удалено
а кто знает как можно стать кошкой?
хотелось быть кошкой они ведь такие милие и ловкие
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааааккккккккккаааааааааак
какааааааааааааааашшшшшшшшшшшшшшшшшккккккааааааааааааааа
до0шек0шне0он-9еугшне-0кущх=ел
63 это у кого-как у одних жизнь-малина а у других хоть вешайся ! (это я прокошек)
ау-у! тут ктонебудть есть?
тут ктонебудь когдаребудь появляется...ну-у-у...кроме меня?а?
88 это мое!
я кошка
Я кошка. Гуляю сама по себе
и нервы мои не подвластны весне.
Я нравлюсь? Возможно. Я этим горда.
Нахальна? Но смелость берет города.
Цинична? Ну, разве что только чуть-чуть.
Не любишь царапины? Ласковым будь.
Не гладь против шерстки меня никогда,
не вздумай совать нос в кошачьи дела.
И знай, что придётся совсем горячо,
когда заведешь вдруг кого-то ещё.
А в целом я очень приличная киска.
Мурлычу по-русски и по-английски.
И вряд ли найдешь ты кого-то нежнее.
Тех, кто дорожит мной, люблю и лелею.
Не зли меня - сам же накличешь беду.
Если кто навсегда, к тому и уйду.
Не жди меня, чтобы я покорилась тебе,
я кошка. Гуляю сама по себе.....
Открою вам один секрет: первым делом, кошка-пофигистка. А уже дальше: Кокетка и соблазнительная красотка.
ну наконец-то хоть кто-то написал ! ! !
ну а теперь тут ктонебудь есть?
пожалюста одтведте !!!
кстати я кажется девушка-кошка! я порылась по сайтам и все симптомы совпадают !!!
давайте переписыватся !
короче !!! незнаю как вы а я тренироватся (ну прыгать как кошка) !!!
но если чо пшишите
ну вот я пришла
мммррррррррррррр мой любибимый сок ! (персиковый!) ням-ням! мммрррррррррррр
настоящая женщина кошка это Я у меня это от природы хотите раскажу как я ею стала?! Вот слушайте когда мне было 5 лет у меня зрочки были ни как у всех а как у кошки потом на 6 лет мне родители подорили коробку и на ней был замок и мне родители сказали откроешь её только когда тебе будет 16 лет ну и врт когда мне исполнилось 16 лет я открыла коробку я сначала не поняла что это такое но потом мне всё рассказади об женщине кошке...и я всё поняла.....и ещё вы задоёте такой вопрос когда я научилась прыгать высоко бегать быстро уварачиваться... Так вот я этому научилась я говорила когда мне было 6 лет мне подарили коробку и я на следеющий день пошла заниматься гемнастикой и занемалась ей 7 лет и потом я преминяла это когда защищала людей и многое другое и потом у меня стало выробатываться всякие чувства хорошо слышать видеть всякие запахи чувствовать и многое другое пишите в комментарии если кто то хочет стать женщиной кошкой я вам помогу!!
но это будет не просто но я вам обизательно помогу если смогу!!
посмотрите фильм Женщина Кошка офигенный фильм я уже почти как та Женщина Кошка
очень сильно хочу быть кошкой... ну как кошкой. скорей всего я хочу себе хвостик,ушки и глаза с зауженными зрачками !Кто знает как это сделать пожалуйста пишите(не молчите)
я очень мечтаю стать кошкой пожалуйста помогите как это сделать?
мяу у меня усе получилося
Сообщение было удалено
ддддддддддддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааа маладец