Мне 23 года, никогда не влюблялась, так что даже не имею представление как это - любить мужчину. Но меня любит парень, мы встречаемся, пока без интима. Он очень хороший, лапочка просто, такой искренний, нежный. Как думаете смогу ли я его полюбить? И вообще, может у кого-нибудь была такая история, что любовь постепенно родилась и укрепилась и теперь без него не представляется жизни?
блин, создала тему, а её не увидела в списке опубликованных, поумала, что не получилось. Опубликовала второй раз - теперь две темы((
так что даже не имею представление как это - любить мужчину... Ну так может вы любите своего парня, просто сами не поняли.
Да, такое бывает. У меня было. Из простой симпатии выросло крепкое чувство. Я сама не думала, что так получится, теперь вот счастливая хожу ))))))
))))))), спасибо за комент. Рада за вас. Значит реально есть шанс)
конечно может и даже сильнее чем любовь с првого взгляда
Вполне. У меня именно из симпатии перешло в любовь) Я вообще редко с первого взгляда влюблялась. Мне нужно узнать человека, потому что без этого можно "любить" только внешность.
Да, может. Лучший друг стал моим мужем.
не думаю,что в вашем случае это реально. вы ждете чего-то,чего сами толком не знаете.
У меня так случилось. Сначала дружили, а сейчас оба влюблены и чувства крепнут изо дня в день. В жизни все бывает, поверьте:)