Гость
Статьи
Может ли любовь …

Может ли любовь появиться позже?

Мне 23 года, никогда не влюблялась. А теперь в меня влюбился парень. Судя по Его поведению - любит искренне. Он такой хороший, лапочка просто. Красивый, добрый, искренний. Но вот как говорится не летают у меня мотыльки в животе, когда мы рядом. Ну то есть нет влюблённости. И бурно страсти у меня нет.. Мы с ним сейчас пара, он очень хочет, чтобы я полюбила его, но намекал и на то, что бывает, что даже если одит любит, а другой позволяет любить, то такие браки счастливые.
Как вы думаете, может любовь появиться потом в процессе отношений?

Девушка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно что угодно выдавать за любовь: привычку, зависимость, страх одиночества. Когда страсть у МЧ пройдет, он может первый отказаться от отношений, на которые сейчас готов любой ценой, казалось бы, просто потому, что в любви важна взаимность и он пойдет ее искать

Гость

da

любовь я думаю обязательно появится когда ему надоест ждать взаимности и он от вас уйдет))это будет просто по закону жанра, а вообще стерпится-слюбится иногда работает, но как вариант - возненавидите его когда поймете что живете n-ное количество лет с нелюбимым и "теряете лучшие годы".

Терская

все может быть...но,автор,вы ж не животное.чтоб без любви становиться парой мужчине,гадко,а мотыльков нет потому что парень сам упал вам в руки.вы не успели помечтать,захотеть

гость

знаю реальный пример из жизни: подруга влюбилась в собственного мужа через два года после вступления в брак по расчету )

Груша

ах да, рассказ Чехова "три года"

Ну а если я не влюбляюсь, ну не получается у меня - теперь чтоли всю жизнь одной быть? Или обманывать парня, что влюблена? Обманывать не приучена. Одной быть не хочу. Я испытываю к парню нежность, люблю пока как человека. И вообще говорят же - любовь - это работа для души. Я готова на такую работу. Поступиться эгоизмом, хочу отдать своему милому всю свою нежность.

Ну может быть у кого ещё истории такие есть с хэпиэндом?

Терская

7 во-первых,вам немного лет,во-вторых,уж лучше врать,что любите,чем человек будет знать.что вы с ним в постели ради физ.разрядки и все.а он вас любит,гадко ему на душе,и к вам неизбежно появится негатив

И кстати сколко таких ситуаций - влюбилась в подонка какого-нибудь, а он пользуется этой ситуаций. Не всегда влюбляются в хорошего парня. А если сознательно построить эту любовь, семью наконец. Тем более человек, которого я хочу полюбить, достоин этого.

Терская, врать не могу. Совесть не позволяет. Да и как представлю, что мне про такое соврут, задушить кажется мало.

Гость

Если он такой хороший мальчик, почему бы не полюбить? Это даже лучше, чем страсть, которая рано или поздно пройдет. У меня была похожая ситуация-любовь приходит со временем, знаю точно:) привыкаешь к человеку...а влюбленность, мне кажется,-особая форма невроза:) если человеку хорошо с тобой, а ему с ним, то этого достаточно.

Терская

10 ну любите ж вы его как человека?

Тёрская: "10 ну любите ж вы его как человека?"

Да, и я Ему об этом говорила.

Гость

Может появиться. Всё может быть. Но я бы на вашем месте не рисковала,если её изначально нет.

Русалка-давалка

Если неприязни нет - полюбите, 100% и любовь будет очень сильная, чуть ли не кармическая

Рыбка

А как у вас насчет физической совместимости?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: