Я очень люблю сладкое, многое и сама готовлю. Эклеры, белый шоколад, слоечки с повидлом, пирожки с вишнями, горячий шоколад со сливками - ммм...
Конечно, когда джинсы перестают налезать на располневшую попку, я понимаю, что столько сладостей ни к чему хорошему не приведут=). Вес в течении года колеблется на +- 7 кг.
Но моего МЧ не устраивает что я поправляюсь, и он пытается всячески отобрать у меня вкусненькое и силком усадить меня на здоровое питание. Как ему объяснить, что со своим питанием и со своей фигурой я сама решу что делать, и как устранить его от "влияния" на мой образ жизни? Я действительно люблю сладкое, так что мне теперь удавится?
Не представляю жизнь без сладкого!!! Муж каждую неделю пытается ограничить потребление сладкого, находить мне какие-нить статьи, примеры из жизни о вреде сладкого, но как только готов пирог, тортик, конфетки и прочие вкусности, диету предлагается отложить до след. недели.))))))
Сладкое люблю, но жиреть себе не представляю.
Самой противно смотреть на лишний вес.
Если у вас только попка становится пухлой, мч неправ. Если из джинс еще и складки на животе выпирают, скажите ему спасибо, что он пытается Вас контролировать)
Я и мучное люблю. А при чем тут муж?
Автор, а вы сколько сейчас уже весите? Просто любопытно.
ну если б мой муж толстел и жрал, я бы тоже против была. Если бы мне нравились толстые, я бы вышла замуж за толстого.
ничего не запрещает. но вижу, что ему нравится больше, когда я без лишнего веса
Лера, у меня конституция такая, что все "лишнее" уходит в попу и ножки, максимум - грудь. Живот плоский, о боках и не мечтаю...
Сейчас я в состоянии "похудела" - 54 кг. Зимой-весной обычно около 60 кг. Меня абсолютно не портит. Гардероб, конечно же, другой =).
Гость 5, везет. А у меня каждый лишний эклерчик отбирает(((
Не ем сладкого! Привычка(будь она неладна!) Мужа пичкаю всякими вкусностями. Скулит по поводу своего веса. А мне его брюшко нравится.
У меня взрослый мудрый муж.
Он не ругает, он меня приобщил к спорту, и повлиял на смену рациона питания. Я не от сладкого полнею, а от мучного. Сладкого как раз не многоем.
Меня наоборот искушают. Когда худею, муж всякие конфетки покупает, кексы вкусные и т.д. Но меня невозможно сбить с толку.
А мне слова никто не говорит и ничего не отнимает. Хотя муж любит потыкать в живот и объявить: "а брюшко-то отъела". Но тут я спокойна, т.к. у меня недобор веса почти 10 кг. Так что куда сладкое наедать место есть.
нет, унас этим занимаюсь я, то не ешь се не ешь, меня хлебом не корми дай поуказывать что кушать)) Хотя он к сладкому равнодушен.
Хотя он худой, просто я сама худею и ему указываю для солидарности))
Я конечно тоже сладкое люблю, но не настолько..Слойки, эклеры...Особенно если с кремом жирным-неет)) Я люблю шоколад и все что с ним связано)) Шоколадные маффины, шоколадные конфеты..Но я итак не могу его много есть, иначе будет аллергия..А так наоборот, он мне все постоянно покупает, балует..)
я люблю сладкое, но столько его не ем.Максимум-4 конфеты в день. так что мне мч даже сам покупает, зная как я сладости люблю
Мне МЧ сам постоянно покупает мороженое, зевир, шоколадуи и всякое разное))
Я очень люблю сладкое, но знаю свою дозу:)) потребляю по минимуму. И МЧ своего контролирую)) бдю))
Я постоянно слежу за питанием, но сладкое там тоже имеется. Зачем кидаться в крайности: или не есть совсем или разжиреть на 7 кг чтоб джинсы не налазили? если я потолстела бы хоть на 2 кг- я бы себе этого не простила! А мужу спасибо надо сказать что хоть как то контроллирует- иначе эту тему создала бы тетенька весом примерно 164 кг
а меня постоянно сладким кормит, так как я очень люблю сладенькое
мне бы немножко хоть поправиться
но я совершенно от сладкого не поправляюсь, хотя ем килограммами
а меня о все время пытается накормить))) хоть чем-нибудь. считает меня тощей)))
Катерина, а я бы 2-х кг точно не заметила, я видно не так повернута на своем весе))). Я и 7 кг с трудом замечаю, только по джинсам)). Просто мне как-то наоборот больше нравится, когда попка аппетитная, даже немного тяжеленькая. Я себя так лучше чувствую, и мужчины больше внимания обращают...
Хорошо что я равнодушна к сладкому. Но вот зато очень люблю вкусно и много поесть. Мясо, рыбу, запеканочки, пироги и пирожки, супчики.... Приходится себя ограничивать :(
у вас девочки не мужья, а садисты - сладкое отбирать...мой муж на мой вес вообще не смотрит хотя возможно это связано с тем, что ему нравятся полненькие, а он у меня потолстел за последнее время, но мне в голову не придет ему указывать что есть...я его всякого люблю, как и он меня:-)
Сообщение было удалено
Остается пожелать Вам обоим КРЕПКОГО здоровья, что с лишним весом не совместимо!
Шрек и Фиона просто!
25, знаешь у меня сложилось впечатление,что тут мужья отбирают сладкое вовсе не от трогательное заботы о здоровье, а от заботы о сохранении фигуры жены - а это знаете ли мотивы разные - один альтруистический другой эгоистический,:-)
Фиона- это я.))) Зеленая которая. А у меня наоборот,мужчины сладкое отбирают.(((
как же я люблю сладкое... у меня просто зависимость наверное. пирожные, тортики, суфле, шоколадки... лишний вес есть, МЧ пока молчит) сам любит сладкое, и тоже имеет склонность к лишнему весу. ну и при этом оба стремимся питаться правильно: овощи, фрукты, без фастфудов. так что мы с ним если уж нарушаем запреты на сладкое - то вместе. хотя, по-моему, на мне откладывается жирку больше, чем на нем...
:(
Как можно позволять кому-то диктовать что есть,а что нет?Да пусть он хоть сто раз ваш муж-это не его дело.Не понимаю таких женщин,для которых весь свет клином на их благоверных сводится.Включая собственные потребности и желания.Понятно,если в вас 100 кг-это уже другой разговор.
Но в принципе эти "запреты"-дискриминация какая-то.
Сообщение было удалено
Как можно диктовать кому-то что и сколько пить??????? Ну понятно - ведро водки - это выше меры, а так - бутылочку другую в день????? Это же так естественно и непринужденно.
Не понимаю тех мужчин, которые пьют только по праздникам и не допускают себя подышать ароматным выхлопом на свою благоверную каждый божий день-ночь:о)
В принципе эти женские "запреты" на стабильное потребление мужчинами алгкоголя - дискриминация какая-то.
30.
Вы так и будете как маньяк копировать и переделывать мои посты?
Купите себе мозги и собственное мнение.Убогий.
да нууу....лучше маслины и сыру копчённого поесть:)
ах да....и томатный сок)) ммммм.... как вкусно)
Сообщение было удалено
Чтобы показать тебе твою дурь пришлось отзеркалить.
Но ты и этого понять не в состоянии......:о)
Мое собственное мнение я просто изобразил в пародии на тебя.
Если кратко - то ты просто дура. Так устраивает?:о) Или добавить толстая безвольная?
Дура,толстая и безвольная?Ха-ха-ха.
Вот этом ты действительно ошибаешься.В глаза меня не видел,прочитал одно сообщение и уже *** полную картину меня составил.Ты просто хам и недостойно себя ведёшь.Я специально отметила,что к ожиревшим дамам это не относится.То что я хотела донести,что никакой человек не в праве вмешиваться в жизнь другого человека,и одёргивать его из-за еды,потому что видите ли не нравитя.
Тебе бы очень понравилось,если бы тебе что-то оределённое есть "запрещали"?
Мне нет,и никого не допущу.
К слову:я худенькая,воли у меня предостаточно и отсутствием ума я не страдаю.Это не хвалебная песнь,а лишь факт перед которым я тебя ставлю,чтобы не верил в какой-нибудь фиктивный образ,который сам же создал. :)
Сообщение было удалено
Ты меня тоже не видела, но сразу хаять начала. Я просто вернул на твою историческую родину кусок твоего же хамства, не более:о)
Ну договорились, - ты - худенькая дура, не понимающая элементарных основ стеба. Так быдет нормально, мадам????? :о)
Будет нормально мистер,если оскорбление назад возьмёте.
Стебись сколько угодно.Только пожалуйста без хамства.Оно тебе надо?