Гость
Статьи
А вы любили когда - …

А вы любили когда - нибудь?

что в вашем понимании любовь и любили ли вы когда - нибудь? Имею в виду отношение мужчины и женщины.И вообще верите ли вы в любовь или считаете что это выдумка и ее не существует?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Глубоко копнули, автор.

не хочу даже вспоминать и боюсь вновь полюбить....

Голова к вечеру не работает, философствовать и умничать не можецо(

Верунчик

не помню если чесно, наверное нет

Гость

Не знаю. Думаю,что всё таки нет. Увлекалась сильно,это было. А вот в любовь не верю. Да и не хватит её на всех,кому то просто везёт и он испытывает это чувство взаимно. А кто то вообще за всю жизнь проводит в каких то отношениях,основанных на чём угодно,только не на взаимной любви. Ну не дано это испытать,что ж поделать.

Гостья

да, любила. Сначала здорово, потом очень больно, т.к. в жизни любовь не всегда заканчивается "и жили они долго и счастливо".

Не знаю, смогу ли еще когда-нибудь так сильно любить другого мужчину...

Гость

Не знаю, я любила смотреть на одного парня, а еще как он улыбается, но как человека... я не уверена :(

Злючка

Дурацкое чувство - сам себе не хозяин...

Как вспомню, так вздрогну! За спиной громадные крылья, но ты при этом в аду...

А без этого потом вся жизнь теряет смысл, но снова испытать что-то подобное - уже нет ни сил, ни желания! :(((

Вот так и живешь, как бывший наркоман...

Злючка

Сообщение было удалено

Это точно...

Николетта

нет, не любила

Дворняжка

За спиной крылья, а сам как будто в аду...

Присоединяюсь!

Гость

Любила. Мешало жить :((

а мне повезло

а я мужа люблю (оригинально на вумане по нынешним временам)). правда, ни разу ему не говорила. недавно чуть не проболталась. во время жутких схваток, рожая очередного ребенка. наверное, я еще и мазохистка... правда, прибить его временами мне хочется, и крепким словцом могу приложить - неидеален объект моей любови, однако... вот такой вот дуализьм

Ариэль

я любила... но захотела вернуться домой к отцу... теперь я приплываю к берегу увидеть моего принца... но но опечален...

Ksyusha

Чем выше летаешь, тем больнее падать.

Гость

В сегодняшнее время, вообще противопоказано влюбляться..

Зёбра

а как же, конечно.

Наташа

а я сейчас люблю)))))))

Гной из головы
Felicia

Сообщение было удалено

Согласна с Фелицией. Была любовь, очень сильная, сумашедшая, нечеловеческая какая-то и как это и бывает, в конце несчастная. Пять лет прошло, еще вспоминаю его. Боюсь повторения. Больше такого мой организм не выдержит.

Анфиса

да,любила один раз и может даже люблю его до сих пор(но стараюсь об этом вообще не думать).у меня была любовь как наркотик-сначала эйфория,а потом ломка.повторения не хочу,2 раз я просто такого уже не выдержу.

Гость

вы все путаете любовь со страстью и похотью. любовь не приносит печали, если только один из влюбленных отошел в другой мир. смешно вас читать. вы не любили...

Гость

Любила один раз такой любовью, как в посте 20, шекспировская Джульетта отдыхает и по эмоциям, и по возрасту, второй раз полюбила своего мужа, с ним совсем другая любовь, полная гармонии и счастья уже очень много лет.

Гость22
Гость

Сообщение было удалено

Во истину так.

хонда
Гной из головы

Сообщение было удалено

Это дикая страсть, но не любовь. Было такое дважды, причем после первого раза не верила, что такие сильные чувства могут повториться. Оба романа закончились. А потом третий раз такое. За него вышла замуж, живем уже больше 10 лет, он идеальный муж, заботливый, верный, преданный, умный, надежный, в общем, вызывает восхищение до сих пор. И те две "любви" - ничто по сравнению с этой. Я поняла, что истинная любовь рождается с годами, проведенными вместе, когда чувства проверены, когда вы вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности. Эти чувства намного сильнее.

Любила и люблю... с каждым днем все сильнее, уже несколько лет.

Согласна с хонда, только у нас пока срок поменьше, но думаю, и через кучу лет все будет по-прежнему.

Гость

Гость 21 прав на 100%.

Любовь - она прекрасна. Я люблю и мне не больно.

Гость

Нашла на одноклассниках фото своей бывшей любви, очень изменился, постарел. Пыталась понять, почему, что я в нем так любила? Вроде бы, ничего в нем не особенного. Ночью часа 2 плакала.

Самое ужасное - когда человек, который дороже всех тебе на этой гребаной земле говорит - "Я не люблю тебя". Врагу не пожелаешь это пережить.

Гость

28, по-моему хуже когда любимый смотрит с презрением или с отвращением... а слова могут ничего не значить.

Гость

думала, что любила, пока не встретила ЕГО. Три года голова кругом как в первый день. знаю, если потеряю его, больше никогда ничего не будет. Верно говорят-клином сошлось. Вот мне на нем и сошлось.

Гость

Любила. И неоднократно. Больше не могу. :) Отнимает кучу сил и нервов. И эмоции иссякли, словно пустая внутри. Ничего не надо, никаких любовей больше!

Гость

пустое сердце бьётся ровно

Ирина

Люблю 11 лет и всегда буду любить только ЕГО.

Гость

Ну если прямо безумно, как наркоман, то было дважды. Причем после первого раза долго приходила в себя и была уверена что больше НИЗАЧТО. И нифига, был и второй раз. Только к этому времени я уже была взрослее, умнее и циничнее. Потому после второго раза быстрее пришла в себя. А сейчас я благополучно замужем, какая любовь? Такая тихая, спокойная, как к другу почти. Зато живем душа в душу, и я греюсь в его любви как в теплях лучах солнышка))) Может, так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек страдает не от любви, а от отсутствия любви или ее недостаточности.

pussycat

Да любила и люблю... ушла от него потому что не было взаимопонимания и общих взглядов на построение семьи (я хотела работать, он хотел, чтобы я сидела дома и была домохозяйкой) Я вышла замуж, родила ребенка, уехала жить в Европу. Прошло 10 лет, забыть его так и не смогла, мы встретились на всем известном сайте и.... он признался, что все еще безумно любит, так и не женился, потому что надеился что вдруг я вернусь... год переписывались... потом я приехала в Россию и не выдержала, мы встретились.. пол года летала к ниму на свидания, потом призналась мужу и ушла от него, уже пол года живу отдельно.. любимый ко мне скоро переедит, ему сделали хорошее предложение по работе в моей стране проживания. Я безумно счастлива, что мы опять нашли друг друга...

питерская тигра

было 2 любви, больше не хочу.. страсть, увлечения..

правильно говорят, лучшая любовь - дружеская между супругами.. она тихая спокойная, уютная.. она настоящая.. все остальное со знаком минус.. короче теперь одна и активно пропагандирую свою свободу ищу себе супруга.но на любви строить брак не буду

настоящая любовь -это любовь родительская к своим детям, здесь нет измен и предательства..

Южанка
Злючка

Сообщение было удалено

Ни убавить, ни прибавить, слово в слово мои мысли..

Sumixam

Pussycat. Вот ведь, бывает же... Искренне надеюсь, что у Вашей истории будет красивое и долгое продолжение. Я вот свою последнюю любовь тоже 10 лет не видел. А очень хотелось бы - либо уж чувства меня отпустили бы, либо оживили бы мою жизнь одиночки. А то так и живу неприкаянный.

Анфиса

многие тут пишут,что любовь и страсть-это разные вещи.но разве может быть настоящая любовь без страсти???когда все тихо и спокойно, без искры- это уже любовь родственников

Таня

Обажаю своего любовника! Встречи прекратились год назад,(его жена родила, я отступила), но больше чем о нем все это время ни о чем, и не о ком не думаю. Наличие рядом мужа не спасает. Я ЕГО люблю!!!

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Не правильно пишут, т.к. настоящая любовь-это слияние души и тела, т.е. страсть -одна из составляющей любви.

Гость

Солнце, а я тебя люблю, сильно-сильно! И благодарна судьбе за то, что теперь не сомневаюсь: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! И даже если не судьба быть нам вместе, не пожалею никогда, что испытала это. Своё чувство я заберу в другую жизнь и буду там тебя искать. И ты вспомнишь, я знаю, потому что такую, как я, найти трудно, потерять легко, а забыть невозможно...

pussycat
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна - именно слияние душ и тела, вторая половинка -не зря говорят. Вместе спокойно и хорошо - два лучших друга, а в постеле - буря эмоций..

Гость

43. Малыш зачем ты так!

Гость

Я же просто люблю, хороший мой... И никакая в мире сила не способна помешать мне в этом...

Гость

А 43 самая КЛАСНАЯ ДЕВЧЕНКА ВО ВСЕЛЕННОЙ И НИКТО МЕНЯ В ЭТОМ НЕПЕРЕУБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я СИЛЬНЕЕ МААЛЛЫЫЫЫЫШШЬ!!!!!!

Гость

С 2009 года вопрос, а сейчас, автор, вы ответьте, все таки вы любили?
Я с 2022 года, мне 31, любви нет и не существует ее. Такой любви, что каждая минута врозь кажется вечностью. А очень жаль.

Гость
Гость

С 2009 года вопрос, а сейчас, автор, вы ответьте, все таки вы любили?
Я с 2022 года, мне 31, любви нет и не существует ее. Такой любви, что каждая минута врозь кажется вечностью. А очень жаль.

Она придёт.. Когда устанешь ждать.. Когда устанешь надеяться и верить.. Когда твоя жизнь будет устроена, когда все будет построено без неё, она тогда придёт и снесет и разрушит начисто всю твою жизнь, она поставит тебя на колени перед самым трудным выбором в твоей жизни, когда ни одно решение не является правильным.. Когда кому-то всё равно будет больно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема