привет.может кто помнит я пару месяцев назад рассталась с мужем,из-за его измены,так вот ,все мои страдания по нему прошли довольно таки быстро,чего я не ожидала,.За годы супружеской жизни я конечно отвыкла от свиданий и всего такого,ПИШУ ВСЕ КАК ЕСТЬ,..решила найти себе мужчину ТОЛЬКО для постели, а так как я работаю среди мужчин- то это труда не составило, сплю с ним пару раз в неделю- и не более,не люблю и не полюблю , и я и он это знаем, короче для здоровья, Но неделю назад познакомилась с мальчиком , опять же на работе, молоденький, краси вый как картинка, попросил телефон- конечно дала, он очень много работает,времени свободного практчески нет, звонит мне 2 раза в день, утром и весчером, перед сном. говорит что я ему нравлюсь(а я вообще схожу от него с ума,думаю о нем),мне 31,ему только исполнилось 24, но какой же он красивый,,,,,,,,,,,,короче влюбилась я до невозможности а он вроде не проявляет особого желания увидеться, вернее проявляет но выходных у него нет. Вот вчера ночью звнил в 4 часа утра- общались с ним больше часа. сегодня вроде как должен был приехать, но нет,пишет что отсыпается, еще он телец,читала что они долго раскачиваются,и еще он очень красивый и молоденький а я имею приличный лишний вес, не очень хорошую фигуру. целлюлит(который конечно не видно в джинсах),бльшую обвислую грудь (моя тема была раньше про 6 размер груди с фото), ну и вопрос: что мне думать? что он ко мне чувствует?НАШИ РАЗГОВОРЫ СВОДЯТСЯ К ТОМУ ЧТО Я ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ,и что понимаю его по работе, действительно понимаю, он для меня мое красивое , нежное ,маленькое солнышко- да,,,и живем мы не в одном городе.напишите что нибудь!!!во время расставания с мужем вы меня ОЧЕНЬ поддержали, посоветуйте что нибудь и сейчас.........
разводка, чего тут объяснять
слишком много отсылок к форуму -- и то моя тема была, и то, а еще у меня фигура плохая, ага.
щасссссссссссссс, бросились все вам советовать арканить молоденького кобелька, разбежалась ;)
трахайтесь на здоровье разрешаем
ну а вчём собственно вопрос к форумчанкам?поконкретней можно???
может у него действительно любофь с первого взгляда....а может....хочет просто опытную мадаму попробовать...
автор, ну нафига он вам?))))
Пацан - телефонный дрочер, таких сейчас полно. Нормальный бы соколом полетел в 24-то года, тем более, понятно, что дама не против. А парню вашему это без надобности, ему и с телефоном, вернее, с женским голосом, хорошо. Он и не собирается к вам приезжать, а занятость на работе - обыкновеная отговорка. Ищите другого.
Сообщение было удалено
ой я с таким сталкивалась даде такую тему здесь создала (секс смски)
молоденькие мальчики называют это мастер-классом - общение и секс с взрослыми женщинами. никакими чувствами там не пахнет, не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ка нафига?????нравится очень,хочу его ,но если будет секс-точно влюблюсь,,,,,,.а страдать не хочется.......
как хочется его любить-но боюсь блин,разве это возможно?я по сравнению с ним старая,у меня было 3 мужа.а он мальчик,но как же я его хочу...............
Если бы полюбил то в 4 часа ночи к вам напрасился бы,а то по телефону женщинку дразнит,видит что не равнодушна.В следующий раз в лоб его спросите,для чего эти звонки в столь поздний час?Раз вам он очень нравится и он согласиться на интимность,не отказывайте себе в удовольствии.Раз тащитесь по нём!
Сообщение было удалено
ой уж наверно не смогу отказаться точно,сегодня звонил-секс по телефону,глупо,да,но меня от его голоса в дрожь бросает,чувствую скоро буду в дурах ходить......люблю не могу......как его забыть?
Милка. сочувствую.....
лучше не начинать, по-моему
вы как девочка порхаете,а главное не можете определиться,,люблю не могу...как его забыть,,?
Если забыть,то переключитесь на что-то или на кого-то и сотрите его из памяти.Парень так по телефону развлекается,может в тихаря и посмеивается,что до дрожи вас довёл.Интересно будет у вас встреча или нет?Что у него на уме?