Гость
Статьи
Наврал, что у него …

Наврал, что у него есть ВО, узнала только через год

Больше года назад познакомилась с мужчиной. Сказал, что у него высшее экономическое образование. У него небольшой бизнес, достаточно успешный. Конечно, я поверила. Спустя некоторое время я стала …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почему говорят что без ВО - узкий кругозор? В интституте его как-то расширяют разве? Прекращайте пустословить!

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Вообще то я про любовные отношения и писала,а не про кОллегиальные. Если вы читали,конечно.

Гость

ЗЫ: а кругозор расширяется (доп.)самообразованием. Вышка ещё добавляет. Но если человек сам по себе не особо любознательный,то тут хоть кол на голове теши,будет вариться в том,что ему в вузе дали.

Ксюша

ну неприятно, конечно, -но кто не врет и не преувеличивает? кто?))

Племяш

Наврал, что у него есть ВО, узнала только через год.

Афтыр! Ты, давай, слухай сюды.

Чо тама в ентой гнилой Явропи, нам ваще-та наплювать. Но ежеля ты для понту хошь свово мужука по-быстрому заделать шибко умным и образованным, гони его в Москову. Тама ему ентот экономицкий или юридицкий диплом не сильно за дорого сварганют в один день и даж вкладыш к няму выправют и приклепают. Теперча енто называетси сертифихацией. Про какую-нить теоретицкую хфызику, вычислительну матюматику с кибернетихой али компутер сайенс не скажу. Дык к тому ж енто все уж давненько не в ходу, чай не коммунизьм строим. А гуманитарна-словоблудная лабудень идет без проколов. Мож даже учену степень ему слепить по ентим самым прохфилям иль, к примеру, политолохии. Тама до хреновой бабушки таких ученых, што не умеють даж без ошибков напясать про то, как мамка моеть раму, а папка роеть яму. Так што не парь себе и ему мозги, а следуй ентим безотказным нонешним курсом.

И все у те будет путем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема