Мне 25 лет.Сразу скажу, одиночество выдерживаю дозированно, т.е. любовь и отношения с мужчиной для меня в жизни на первом месте, карьера, работа - все по боку, главное - любовь. Так было всегда. Но …
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!(мужчина)
Сообщение было удалено
Смех вызывают стереотипы,вы даже этого не поняли,потомучто вы подчинены стадному инстинкту!
[quote="
Я тоже хочу развестись только жить негде![/quote]
Вот почитал тут и задумался,моей девушке 19 лет,мне 24,она уже хочет семью!Ну женимся,потом она так же "наестся" и свалит от меня...если будет куда..=)
я все таки соглашусь с тем что самодостаточной девушке брак абсолютно не обязателен тут уже дело хочет ли она детей
Сообщение было удалено
Да нет, нездоровая твоя мыслишка, будто ты знаешь, что "нормально", а что - нет.
Хрен знает, как это работает, но я тоже не хочу взамуж, даже в детстве никогда кукол взамуж не выдавала, в подростковом возрасте никогда не мечтала о замужестве, мечтала о сексуальном демоне для потрахушек, как из Зачарованных, лол, больше никаких мужиков и отношений с ними в голове не выстаивала. Сейчас мне 26, не замужем и не буду никогда, даже не любила мужика ни разу, но я очень счастлива, что мне так повезло и мне одной офигенно. Вселенная, спасибо тебе, спасибо, спасибо)))