Гость
Статьи
Читаю форум и …

Читаю форум и удивляюсь

Как только заходит тема о мужчинах и отношениях, то тут же возникают ответы, например: " Как это ты минет с проглотом каждый день не делаешь? вот глупая. Муж твой свалит сразу. Или совсем, или к …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли

Так! дефки! Вы об оргазмах или о борщах?????

Или об оргазмах в борщ?

Чегой-то вы все смешали в одну кучу))))))))))))))))))))

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

+ 100, я тоже только такое восновном и читаю на форуме. не знаю где автор увидела другое

Келли

Сразу оговорюсь, что всю переписку не читала, но хочу заметить, что мужчина - он, в сущности, ребенок. Ребенок взрослый. Вам повезет, если Вы найдете мужчину, который сможет содержать дом в чистоте и готовить в соответствии с Вашими, женскими понятиями о чистоте, и о том, как именно варить пельмени, и по часовой или против часовой стрелки размешивать сахар в чае. Но в большинстве своем мужчины этого не умеют и не знают. Мой муж например считает, что гладить простыни совершенно бесполезное занятие, и вовсе незачем вытирать пыль - все равно новая образуется. Я готовлю блюда, на которые нужно затратить больше 20-ти минут больше из-за себя, из-за своих представлений о том, какой должна быть еда, чем из-за мужа. Мой муж вполне спокойно ест и магазинные пельмени - но я хочу есть домашние. Пыль на телевизоре мой муж и не заметит, но я вытираю ее потому, что так хочется мне. Муж будет вполне доволен, если я не затрачу 2-3 часа своего полноценного выходного на настоящую уборку, а просто покидаю на место детские игрушки и помою кошачью миску. Кого Вы пытаетесь обмануть?

Келли

Можно только посочувствовать тем, кому достался такой муж. Но смею вас заверить, это у них не от того, что они дети в сущности своей (читать чудно даже), а от элементарной человеческой ЛЕНИ. Он не делает нифига или делает через одно место - и чувствует себя нормально, а женщину, как человека с более тонкой эстетической организацией это коробит, поэтому она начинает делать все сама и как следует. Если у вас есть такая проблема, можно просить мужа делать хотя бы то, что он замечает, видит и может, но тащить на себе весь дом с героическим криком: "Никто не сделает так, как я!" тоже не очень умно. Нораздо умнее правильно все организовать.

Келли

Все-таки лично для меня модель мама-сынок в отношениях с мужчиной неприемлима совершенно. А женщины сами делают из мужчины беспомощного птенца, которого нужно обслужить - ещё и гордятся этим.

Келли

Короче, Вы как всегда, ни черта не поняли, а поняли только то, что хотели.

Келли, +1.

Леска

Одри Хорн, я поняла из Вашего поста одно - женщине зачастую бывает НАДО по дому сделать больше, чем считает нужным мужчина. И поскольку это ей самой надо, то не грех самой и сделать. Чтобы объяснить мужчине, ЗАЧЕМ это надо - придется потратить массу нервов, и не исключена ссора. К уборке и передвигаению мебели Ваши слова подходят 100%.

Но, думаю, не к еде. Тут Вам повезло с мужчиной, рада за Вас. Большинство известных мне мужчин куда более привередливы к еде, чем дамы, и готовить им надо больше. Однако сами они не так много умеют, к сожалению.

Булавка+

Хм...я когда-то хотела созать темку "как легко быть дурочкой" :) Надо будет замутить на днях :)

Келли

Леска, а что значит, не умеют? А разве женщина рождена с этими умениями? Нет же, они приобретаются в процессе жизни. А мужчина тем более вполне способен освоить не такое уж хитрое искусство кулинарии (думаю, с этим вы не поспорите, ибо в ресторанах шеф повара почему-то мужчины), может, способен, но НЕ хочет, потому что удобно, когда все делает жена.

Одри Хорн, я поняла лишь то, что вам не лень делать ту работу, которую ваш муж просто не желает видеть. Но это не оттого, что он ребенок и восприятие у него умтроено по-детски, а потому что так выгодно и удобно.

Леска, просто мужчины проще относятся к мелочам. Не так, как женщины. А, по большому счету, какая-то дурацкая пыль на телевизоре - это мелочь. А ссориться вовсе незачем. Достаточно красиво попросить. Я не устраиваю скандалы, я просто прошу помочь. И верите - ни разу мой муж мне не отказывал.

Доместос
Саня МУЖИК

Сообщение было удалено

Ну фантазия, я прямо позавидовала.

112

Дорогой товарищ, шо-то Вы немного некорректно себя ведете.

Саня Мужик, сотрите слово мужик в своем никнейме :) Бо ни *** Вы не мужик, а так - хамло трамвайное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема