Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину!!! И заиметь!!! :)))

Помогите, пожалуйста, растолковать, что мужчина от меня хочет, что испытывает и т. п.
Первый раз, когда мы увиделись, мы с друзьями собирались отдыхать на природу, были в общей компании, друг друга не знали. Он не знал, ехать ли ему, но увидел меня, я была единственной ему незнакомой и, к тому же, скорее всего (как можно было оценить ситуацию) свободной девушкой. Заметила его заинтересованный взгляд, он мне тоже сразу понравился, поехали. Там много пили, гуляли, смеялись, веселились, были знаки внимания, но двойственные, осторожные, с его стороны.Потом пошли спать, так он ко мне, обнимать начал, ещё что-то, а мне было плоховато, я уснула, он ушёл. С утра он рано уехал на работу, я ещё только встала в коматозе. Потом были праздники, мы собрались общей компанией, все говорили, что смотрит он на меня горящим взглядом. Но так особо ничего и не предпринимал, опять знаки внимания, кот. можно было расценить и как просто "Вы меня интересуете как человек", но фиг его знает, глаза-то горели ;)) Стараюсь быть объективной и беспристрастной просто :) Впрочем, словесно заигрывал... Да. Потом он опять свалил, типа, рано на работу. И потом был чей-то д. р., опять собрались на шашлыки, на озеро, все уже хихикали, прикалывали...

Манюрик
16 ответов
Последний — Перейти
Тигра

если бы он чего-то хотел, то были бы действия: ухаживания, проявления знаков вниманиия, желание встреч

Майский Жук

Нифига вы бухаете!! :о) Он твой, побольше смелости и вперёд!!

Майский Жук
Тигра

Сообщение было удалено

Да вы романтик? При таких пьянках как бы печень не потерять, а вы ухаживания, знаки.... :о))

Гость

пустое, оставь.

Амели

То, что не действует особо напористо еще ни о чем не говорит. Может вы его оскорбили той выходкой, когда уснули... И теперь он комплексует)) Мужики же они на самом деле очень ранимы в таких вопросах..

Я своего сама добилась, хотя все мне втюхивали, мол, не правильно, не по правилам, не по природе... Да бред это все!! В любви нельзя правила придумывать)) Меня тянуло к нему с такой силой, что было плевать на любое мнение. Я сердце послушала и все в итоге получилось замечательно)) Все мои мучения были вознаграждены фразой "Я тут признаться хочу... Я похоже влюбился... Да нет! Я без ума от тебя!" ;)

Так что слушайте только своё сердце, в любом случае терять нечего)))

Кэт

Мужчины не любят, когда их имеют...

Гость

Знаете Амели, правильно, долой штампы. Я вот тоже нутром чувствую родное любимое и не ухожу, хоть человек и не решил еще. Когда -нибудь, если не разлюблю, добьюсь.Любовь, она редко бывает, поэтому люди ее ценят. Никому ж мы в сущности не нужны. А Автору скажу - правильно. Не торопитесь, по ходу пьесы разберетесь. Напористость правда, ничего не означает. Время нужно и набор фактов, чтобы сделать выводы.От разочарования никто не застрахован.

Гость

Чтобы его иметь, надо взять за член и отвести в кусты.

Гость

Может он и пытается оказывать Вам знаки внимания, а Вы в пьяном угаре этого не замечаете. Не любят мужчины, когда девушка, которая нравится, напивается до беспамятства.

Груша

9, или по пьяни глаза у него загораются? а как трезвеет - делает ноги ))

Манюрик

Ой, девчата, я тему потеряла, извиняюсь, у меня всё не влезло, вот продолжение:

Мне было непонятно такое поведение, не спрашивал никаких контактов, не приглашал никуда, т. п., но видно было, что понравилась сильно, я яркая, умная, образованная, у меня хорошо подвешен язык, порой даже чересчур :), прекрасно с карьерой и ч. ю., и девушки у него нет. Короче, после 2-го раза добавила я его во всех соц. сетях, в аську, т . п., немного переписывались, всё время держит дистанцию, хотя отвечает охотно. Дальше. Озеро, значит. Все ржут. У нас начинаются откровенные разговоры, типа в шутку, о будущей семье и детях, проч. Всё в таком тоне, шутки юмора, садится постоянно со мною рядом, как и всегда, ля-ля. С раннего утра, я почему-то проснулась, говорит: "Пока, любимая!" (!) и уезжает на машине на свою, ёптеть, работу. С тех пор я его не видела. Прошу совета, как понимать его поведение, он импотент, трус, спецагент американской разведки, опасается моего стёба, боится не соответствовать мне по личностному уровню или я ему не нравлюсь просто?.. Я проявляла инициативу сама неоднократно, и разговоры прямые заводила, а ля ╚А не пойти ли нам прогуляться к озеру вдвоём╩, причём, при всех, и много прочего ещё до тусы на озере. Себя тоже винить не могу... Наверное. В чём проблема??? Как действовать? Вешаться на него и сопли пускать, ╚Будь моим!╩, я тоже не хочу...

Большое спасибо за данные советы... :)

И мы не бухаем, а отдыхаем, я лично почти не пью...

Груша, не только пьяни, я же писала про соц. сети и аську, а также первое знакомство, или я дура романтичная ещё?.. :) Вроде не маленькая уже %)

Манюрик

Ещё раз перечитала комментарии более внимательно :)

Девчонки, да, блин, с чего вы взяли, что мы бухаем-то нечеловечески? Многие за рулём, да и просто... Мне плоховато было, как я написала, видимо, выразилась не совсем удачно в данном контексте ;), т. к. я выпила тёплого пива, 2 бутылки, а ещё была после долгого трудового дня, у меня ненормированный график, меня вот и снесло, наверное; просто у нас компания очень дружная, мы все оч. занятые, стараемся на праздники или выходные др. др. видеть, ходить на природу, походы, пикники, дачи...

А то, что он "обиделся, что я уснула", извините, но ходить пай-мальчиком всю тусу, а потом, когда я ушла, прилечь рядом и обнимать начать полубездыханное тело, это не самая лучшая тактика. Я тут не считаю себя тупанувшей, как ни крути ;) Тем более, мы виделись первый раз, можно было и поудачней ход придумать... Думаетсо... А?

Comrade

Манрюк, он к вам сам уже не подойдёт. Тут логика простая если баба тебя послала в первый раз, зачем к ней лезть во второй, вероятность что пошлёт 100%:)

Манюрик

Никто не посылал, я просто реагировала вяло, но не прогоняла же, могдла встать, возмутиться, а так ни да, ни нет, и была вся усталая и полусонная... И считаю это не совсем правильным в первый день знакомства обниматься, лёжучи, и, тем более, после таких лишь сигналов, как пламенные взгляды и постоянное нахождение в моём фарватере ;) Разве это нормально?.. Мог бы как-нибудь продемонстриовать свои относительно серьёзные намерения ;), а то смотрел-смотрел, а кто его знает, чего он моргает, а как я легла, подкатил свои богатства... Как будто к шалашовке какой. Блин :(

Тем более, я сама уже показывала свой интерес, после, и активность проявляла, он реагирует, общается, обсуждает, советуется, заметила, что ревность пытается вызвать ;), на все тусы ездит, когда 2-й раз ехали, спрашивал, буду ли я точно :).

В чём причина, не пойму? Я уж со своей стороны первых шагов шагов наделала, может, даж, лишнего... Никогда там не старалась из-за парня, в душу запал, видно :) Унижаться не буду никогда, бегать тоже, но позвонить первая, пригласить, более или менее прозрачно намекнуть, стока раз уже, понимает, не дурак. И ступорит. Вот я что понять не могу. О "любимой" из его уст уж вообще молчу, и это при всех! Мы в 3-й раз (последний) там, на озере, вообще до чего только не договорились, всю компанию веселили. И без компании болтаем много, но ни о чём, по инету... Я уж обнамекалась, скоро себя перестану уважать :) Забить?..

Хари

13.Comrade, а вот и не так :))

Это моя раньше была излюбленная тактика: позволить к себе пристать, а потом обломать, типа, я ничего такого не имела ввиду... Работает 100%

Хари

Марюник, дело наверно в том, что над вами все подшучивают, когда на глазах у других все, то человек зажимается и уходит в себя. Попробуйте с ним пересечься в другом окружении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема