Сегодня при разговоре с парнем, с которым отношения длились 5 лет , выяснилось что он скоро женится по залету. Как быть и что делать? Позвонила узнать про одно, а он сказал что женится. был пьян. на ворос, почему не сказал глядя в глаза, сказал что не решался. Вообще, как такое может быть? как можно встреться с человеком, говорить что его любишь, а в это время спасть с другой. очень больно. завтра будет разговар как себя вести. Подскажите, что сказать если все таки это правда. извините, за сумбур
значит не любил.
отпустите его, не ваше значит
Если коротко, он козел.
и надо бы тебе автор срочно провериться на ЗППП
Выходите замуж тоже по залёту!
Что сказать вы должны уже знать! :о)
если мужик не xочет, то никаким залетом его жениться не заманишь, делайте выводы.
Не ваш мужчина, автор. Да и не любил он вас. А возможно просто вы друг друга не поняли. Отпустите его. У него будет собственный ребенок.
5 лет Вы были для него запасным аэродромом. В наше время мужчины практически не женятся по залёту, если сами этого не хотят. Так что скорее всего нашёл любимую, которую хочет взять в жены. А Вы были для развлечения и приятного времяпровождения. Мужики с одними гуляют, а на других женятся. Уж за 5 лет можно было смекнуть что к чему. А теперь разговоры и выяснения отношений бесполезны, не тратьте эмоции...Ну а Вам его сейчас забыть и найти другого. Удачи.
Местные мужчины, словно манна небесная. Я серьезно, а то мы тут гадаем, что да как. А тут субъективное мнение мужчин, но только это отдельные личности со своим личным опытом, который никуда не пришьешь. Только к их жизни. Думаю что Вася, что Майкий жук, что еще кто-то там - очень добрые люди, только молодые. Потому что хотят своим субъективным опытом показать "и вот так тоже бывает".
Не будет завтра разговора. Не стоит больше тратить на него время.
как себя вести? прохладно-презрительно. выдержки-то у вас хватит? а нужен ли вообще этот разговор?
Автор, завтра разговор? А для чего? По-моему тут уже и так всё предельно ясно. Я бы максимум что сделала, так это нарочито посочувствовала ему, что его дескать заставляют жениться, и добавила "Ну, попробуй быть счастлив" На этом бы весь разговор и окончен был.
автор !! остановитесь, не надо больше разговаривать, вам мало информации? навешает очередной лапши, найдет себе тыщу оправданий, еще и виноватой оставит..не ходите на эту встречу, это унизительно
Я не поняла, а зачем вам ещё и разговор? Вам драмы мало и хочется сопливым голосом вопрошать почему и зачем? Сделайте себе одолжение и не подвергайте себя египетским казням. Ну и как вам тут посоветовали, дуйте проверяться на ЗППП, он у вас видимо любитель без презерватива гулять.
Тебе нравится унижаться?он те изменят 5 лет,а ты побежишь вытаращив язык к нему,не разговаривай с ним,пошли на три хорошие буквы,жаль то,что ты была запасным вариантом для него,неужели за такое время было не понять что не влюблён он в вас????
вот тварна, ябы наверно в промежность ему зарядила и ушла
измены можно забыть и простить,но то что он женится. лучше вычеркните его из Вашей жизни,счастья ни ему не Вам в такой ситуации не будет((
"с одними гуляют, на других женятся" - а с этой не гулял значит и ребенка ей не нагуливал, ребенок от святого духа? Иногда думайте, что говорите!
Да это просто поговорка такая-"с одними гуляют,на других женятся"-конечно он гулял с той и встречался и обманывал автора
Автор.Послушайте меня сейчас спокойно и вдумайтесь,в то,что скажу.Первое-мужик был пьян.Иногда с пьяну несут такое,что самим потом не верится.Вообще,очень похоже на вранье с его стороны.Второе -ничего выяснять не надо,никуда не ходите,не бегайте,не унижайтесь.Все что Вы сейчас можете-жить самостоятельной жизнью и ждать.Уверяю,к Вам он придет сам.Посмотрите,что скажет на трезвую голову.Если тоже самое,просто выставите его за дверь и не вникайте в подробности,пусть эта сволочь живет как хочет.Это больно,но другого выхода у Вас нет.Зато потом будет хорошо,когда Вы встретите порядочного и достойного человека.А за этого не волнуйтесь,жизнь всех расставит в заслуженные позы)
Кстати,факт о том,что за 5 лет отношений он на Вас не женился,тоже говорит кое о чем.Понимайте сами.Удачи)
Автор - а самое главное - кто был инициатором этого разговора-то?
Если Вы - то забейте и не ходите. Вы себя потом сами возненавидите, потому что без заламывания рук и вопрошание "как ты мог!!??" не обойдется.
Если он - то тем более забейте. Садизм какой-то..
Спасибо всем за подержку. я понимаю, что никаких отношений с ним больше не будет. даже если он все выдумал по пьяни. но дело в том, что он мне должен деньги, которые все не отдавал, по той причине что напряг с деньгами. а тут свадьба, да еще и через 3 месяца. значиться на свадебку он наскребет, а должок отдавать то надо. вот по этому вопросу мне и нужно с ним поговорить, а не про то как он мог, да какой он негодяй. а отношения длились по той причине, что вроде он как чемодан, но только без ручки и выкинуть жалко, а тащить тяжело.
Нахрен он тебе нужен, понятно конечно что больно и обидно, ищите своё...
я бы и встречаться с ним не стала,чести он такой не стоит ,после того как он поступил.А если солгал, то какая же это любовь,тот кто любит такую дрянь и спьяну не сболтнет!!!
я бы и встречаться с ним не стала,чести он такой не стоит ,после того как он поступил.А если солгал, то какая же это любовь,тот кто любит такую дрянь и спьяну не сболтнет!!!