Гость
Статьи
Совсем не ожидала....

Совсем не ожидала....

Сижу сейчас и очень больно...даже слез нет..., только что закончились отношения с парнем, с которым были вмести 2,5 года...он постоянно твердил, что любит, кольцо подарил, жениться хотел, детей....но …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РомантИкс

Да не любите вы его, вот и вся песТня. Если б любили, то и маленькая зарплата бы устраивала и хоть ассенизатором бы работал, тоже было бы все-равно.

А парень вашу НЕлюбовь почувствовал и адью )))

Гость 45

Автор,Вы,конечно,не обижайтесь,но по-моему Вы действительно эгоистично себя повели.Как раз в этот момент именно Вы думали только о себе.Понятное дело,что Вы о чем-то мечтали,думали,но Вы не учли то,что никогда не знаешь что у человека на уме.Я тоже,как Вы думала,что не нужна,что во всем этом не было смысла,но оказалось совсем не так.Нам -женщина свойственно торопить события и в этом наша ошибка.

Гость

У меня подруга вышла замуж за такого вот. Он работает ментом, следователь или что-то повыше...Поженились летом. Зимой она уехала в США на учебу, на 3 месяца...Спустя 1,5 месяца, как она уехала, он нашел себе другую, по приезду развелись :) Он меня убил этим))) Это при том, что постоянно ей звонил, писал, говорил как любит и тд и тп...Очень неожиданно все произошло..Если б у вас так было, вам это надо?:) Уж лучше в лес таких!

Гость 45

53,а причем здесь эта ситуация?Сходство только в том,что оба работают в милиции.Ну и что?Не стоит всех под одну гребенку,это признак небольшого ума.Все люди разные и сравнивать подобные ситуации вообще абсурд

Автор

Гость 53, мне конечно такого не надо, как с Вашей подругой, но ведь так поступить может любой мужчина вне зависисмомти где и кем работает, это жизнь и никогда не знаешь, что будет завтра...

Это Вы не хотите строить с ним будущее, Автор. Точнее, не хотите строить будущее с милиционером.

Парень, видимо, прекрасно видел, что является для Вас именем нарицательным, а не собственным.

Такую потерять не жалко.

А почему плачете? - 2,5 лет жалко, что ли?

Гость

Сопляк с дубиной, читайте тему внимательней, причем здесь милиция? парень ее не думает о ней, а только о себе, а девушка надеялась...как раз таки это он локти будет потом кусать, потеряв ее, знаем мы таких ...вы Сопляк наверное из таких же...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема