Привет. Девочки, я влюбилась в американца. Он не богат, в общем то, мне 29 ему 40,но я и не смотрю на его деньги и небольшую разницу в возрасте, очень интеллегентный, симпатичный, приглашает меня в америку, с вызовом могут быть и проблемы, а вот если замуж предложит, то я хочу выйти за него, только вот как там жить в той америке,он из техаса, какие ониб американцы в семейной жизни,- вот и мой вопрос... Может у кого-нибудь муж американец, так интересно было бы узнать как живётся..
автор, вам только В ГОСТИ пригласили! а вы уже губу раскатали - озаботились тем, каким он будет для вас мужем)))) Вот женщины, только бы кого захомутать :))
нет нет, разговор уже был о замужестве, всё идёт к этому уже, а в гости тяжело визу открыть, поэтому он хочет жениться и забрать меня к себе..
Автор, у меня муж- техасец. Более любящего и заботливого человека мне представить трудно. Правда, он в Техасе ( и вообще, в Штатах) не живет большую половину своей жизни. Он- экспат, мотаемся из страны в страну. А в Техасе бываем часто у его мамы, скучновато там, конечно, это вам не NY или LA. Зато очень хорошие и сердечные люди там . Желаю вам счастья.
Что за бред, сами понимаете, все американцы разные как личности.
3- Спасибо большое, как же чувствуется какой Вы хороший человек. вот он, да, такой любящий, заботливый,сейчас звонит каждый день, волнуется. 4- да, все люди разные, но менталитет то тоже разный. кстати, у нас в Минске, например, я не встречала мужчин чтобы так заботились о женщинах, хорошие давно женаты, я опоздала,мне даже стыдно в 29 лет не замужем, а тем более что чувства появились именно к американцу, могли бы появиться и к нашему, но увы, не встретила.
Мои примеры только положительные . Американцы женятся только,когда действительно решают завести семью,т.е. всё к этому готово,хочет детей. Такие обычно прекрасные папы,мужья. Им нужен уют и забота. А всё остальное они добудут сами. Жён предпочитают "домашних",весь быт на женщине,но хорошие мужья всегда сильно помогают. Очень руковитые и энергичные.
Они очччень не спешат жениться. По законам при разводе им ох как не сладко. Они не любят феминисток. Короче,древние семейные ценности для такого,как Ваш,на первом месте.
Да,в Техасе ещё климат жарковат. Но ,говорят,нормально,жить можно :-)
Ласточка тоже права,все люди разные. Присмотритесь :-)
Для Америки 29 это ранний возраст для брака. Никуда Вы не опоздали. Может Вы свою судьбу ожидали. Счастья Вам!
Като, действительно, все американцы разные. Может, все-таки стоит попробовать просто поехать и посмотреть что да как, а потом уже женитьба? Я бы на вашем месте не торопилась.
Вот, например, сестра моего мужа встречается уже с американцем 5!!! лет , а тот как тюфяк. Уже и кольцо подарил, и родители его подкалывают...когда разродится, а все замуж не предлагает.
Ну а вообще в массе своей они люди более порядочные, чем наши Васи
Была в Техасе, сбежала в Нью Йорк. Если вы домоседка и "клуша", то вам техас подойдет, а так, со скуки там свихнуться можно. Потому там так много толстых, развлечений кроме жрачки почти нет. Но мужчинки там славные:)
смотря где в Техасе. Мы были в Хьюстоне недавно,мне очень понравилось.
автор, у него как с предыдущей жизнью?
9 А Даллас? Огромный мегаполис.
в далласе полно мексикашек и жарища круглый год. пустынно и безлюдно, одни койоты, олени и муравьи ))
Вы лучше приезжайте по визе НЕВЕСТЫ.............у Вас будет 3 месяца оглядеться,поить с ним вместе.Если ВСЁ будет устраивать поженитесь.Я вышда замуж в 1999.......и вот через 10 лет развод*(((много знакомых,жёны русские,мужья американцы.........практичкски ВСЕ эти мужчины имеют какие либо ПРОБЛЕМЫ,независимо от их материального и социального положения.Мой совет - приезжайте по визе НЕВЕСТЫ.
Да,вот ешё,тут пишут,так принебрежительно о *мексикашках*,а сами-то мы кто???Эмигранты такие же*)))
Ну а разница в возрасте не такая уж и большая,если мужчина молод душой и телом,главное,что бы Вас это не смущало.,
А где Вы его раскопали,если не секрет и как у Вас с английским?
Прошу прощения за опечатки *)))))))
Надя, спасибо. Ну а с английским всё хорошо, я всю жизнь на английском общаюсь, а познакомилась с ним в Японии, когда-то там была у сестры двоюродной (та замужем за японцем),поехала по делам, попутала станции и потом заблудилась в Токио, просто рассплакалась,а мой америкашка заметил и помог мне вернуться домой. мы его чаем всё поили потом:) А визу невесты тяжело получить? Это в американское посольство наверное в Польшу ехать надо вдвоём, или это в Москве можно сделать, так как я в Минске живу и у нас нет никакого представительства?
БО-ЖЕ-МОЙ.
29 лет это не возраст, чтобы выходить замуж из-за того, что он АМЕРИКАНЕЦ.
Вы же его не знаете.
Сообщение было удалено
+100
Эйва, вот в Далласе я и была. "Огромный мегаполис" - ха-ха-ха! Тоже самое и Хьюстон. Ну есть у них даун таун с парой тройкой небоскребов, а вокруг та же деревня - одноэтажная америка. Пешком никто не ходит, без машины жизни нет. На улице пекло. Пал Палыч верно заметил, а еще кактусы и змеи.
Ну на Гальвестон пожно сьездить, опять же поесть в ресторации, ну ножки в мексиканском заливе пополоскать (теплый и мутный) и все.
Хотя... очень понравилось в Сан-Антонио. River-walk - супер (лучшая маргарита в мире!!!), но это для отдыхающих, как там жить не знаю.
Сообщение было удалено
А вот это уже ЕГО трудности*))))Интернетом-то пользЫваться умеете???Вот там всё можно найти,было бы желание.
автору: "мой америкашка" - это вы чудесно выразились о любимом и будущем муже
20-а я бульбяшка, и что тут такого, я же любя :)))