Гость
Статьи
Как вести себя с ним? …

Как вести себя с ним? Я в первый раз в такой ситуации

Познакомилась с парнем (немного младше меня). с первого взгляда родилась взаимная симпатия. Свидания каждый день. Поцелуи. Через 2 недели встреч - первый секс. С тех пор встречаемся уже 2 месяца. Часто остаёмся друг у друга с ночёвками. Всё отлично. Я почти влюблена. Он судя по его поведению тоже. Есть несколько НО: 1. с друзьями не знакомит. Хотя я о них часто слышу в его рассказах, и они знают о моём существовании в его жизни... 2. У меня есть сын. И, честно говоря, я изначально не планировала, что у нас могут быть серьёзные отношения, т.к. чужие дети редко кому нужны. а в особенности молодому симпатичному парню. 3. Ревнует, и постоянно выспрашивает, где я. с кем я. Говорит, что не хочет, чтобы я с кем либо ещё встречалась, кроме него, что очень ревнует меня, даже если я провожу вечер с подругами.. 4. И самое главное - мы никак не определяли наших отношений, встречаемся, и всё.... Но то, что произошло вчера, меня просто как мешком по голове ударили....

Наташа
53 ответа
Последний — Перейти
Марисабель

Ага и что было дальше?

Gooogle

нуу давай уже

Гость

Попкорн приготовили, ждем очередной разводки. Только давайте интересный сюжет, а то одно и то же уже надоело.

Гость

ну что же вчера произошло??? мы уже заждались!

Купила текилу

Ну блин, с таким вашим подходом к людям правильно он делает, что не знакомит с друзьями. Сколько ждать можно! Измаялись все.

Мандося

я фигею...."Часто остаёмся друг у друга с ночёвками".....а ребёнок с кем????????????

3 Гость +1000

Я вот сижу со скитлс и жду чудо-разводки!)))

Наташа

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Надо сказать, что человек он достаточно честный, за враньём ни разу пойман не был. Так вот. Вчера был д. рождения его друга, они пили, гуляли, веселились, ночевать приехал ко мне... и среди ночи на его телефон приходит смс от некой Кати. где она "очень нежно его целует".... Посомневавшись в правильности своего поступка, я таки залезла в его смс переписку, и обнаружила, что с ней он встречается на протяжении уже нескольких дней. Были поцелуи и больше ничего... При этом он параллельно звонил и писал мне нежные смс, приезжал....На утро у нас был спокойный разговор, он дал мне понять, что дама та не стоит того, чтобы мы расставались, и что встречаться он не намерен с ней больше, что целовались по пьяни на дне рождения (меня это обидело в особенности. т.к. меня не взял с собой, а её, зная несколько дней, сразу притащил в компанию друзей)... В общем не знаю как себя вести правильно.... Я никогда не была в такой ситуации. Я довольно холодно с ним распрощалась, а он звонит, как ни в чём не бывало... Может он меня стыдится? Мы редко вместе куда нибудь ходим. хотя я вроде не уродина, вполне себе симпатичная, обаятельная...

ГостьЯ

даже не зная, что там у автора произошло, я - так сказать - узнаю эту мелодию по первым трём нотам) Ситуация довольно распространенная и банальная.

Лично знаю трех молодых людей в своём окружении, у которых есть вот такие интрижки с молодыми разведенными дамами с детьми. Они правда хорошо к ним относятся, и даже к их детям... НО ни о каких "отношениях" (типа я твой мужчина) с ними и речи не идет. Причем срок давности этих связей не имеет значения. Один даже пару лет практически жил с такой девушкой в ГБ.

И всё бы даже не плохо, с одной стороны. Но с другой стороны - действительно с друзьями не знакомят, в качестве своей девушки не представляют. Хотя конечно мы как друзья знаем о наличие этой женщины. Но самим МЧ она позиционируется просто как подружка, причем "не серьёзная". В общем, подружка для потрахушки (никого не хочу обидеть, говорю как есть). И это нисколько не мешает ему попутно искать себе девушку, но уже действительно для отношений. И вот когда такая находится и отношения с ней удачно складываются, тогда той другой просто машут ручкой.

Наташа

Мандося ребёнок сейчас у бабушки на даче отдыхает, веселится))

ГостьЯ

8 - ну вот, что я и говорила. Говорю же распространенная ситуация, тут даром предвидения обладать не нужно.

Жаль вас, автор. Но не стройте на этого МЧ серьёзных планов, не заморачивайтесь, ведь вы для него всего лишь "кочевой" вариант. Увы.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А дома у вас ни одной вещи нет которая бы напоминала о ребенке? Или ваш МЧ с закрытыми глазами к вам в гости приходит?

и я сижу с бутербродом и жду, но видимо зря...

Наташа

12, Про сына он знает, и нормально к этому относится...

Он сам рос без отца, и всегда подчёркивал, что очень уважает свою мать, за то что одна вырастила двоих детей и меня уважает за это тоже..

Наташа

9, Гостья, я это всё понимаю...но как то не ожидала от него... может и глупо это звучит. Собственно, вопрос такой: оставить всё как есть и наслаждаться отличным сексом и приятными встречами, зная о том, что он встречается с другой или оборвать отношения, пока не поздно (не унижаю ли я себя тем самым?)

ГостьЯ

14 - Наташа, не обманывайтесь. Не развешивайте уши и берегите свои нервы, они вам, крепкие, очень пригодятся.

пару дней попрападайте где-нить, попереписывайтесь хотя бы со своей подругой(заранее с ней договоривши сь об этом и обозвав её мужским именем в телефоне), и если у него возникнут вопросы спокойно обьясните, что вы поняли, что у вас свободные отношения, и потому не стесняете себя в отношениях с другими мужчинами, но если вы поняли не правельно, то пус ть он обьяснит что к чему и определит статус ваших отношений, чтоб вы знали на будущее.

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

лучший совет! =) +1000

Наташа

Впервые за всё время после развода мне попался хороший человек, я ПРАВДА ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРЬЁЗНО!!!!!!! Но видно, не судьба... Всем всегда нужен был только секс, а с ним такое душевное общение, помощь, поддержка, я оттаяла,забыла о трудностях в жизни, можно сказать, впервые так поверила мужчине... и он прекрасно об этом знает... Плачу, тяжело...не хочется больше ничего!!! Решила не отвечать на его звонки.

ГостьЯ

15 - в данном случае именно что будете унижать себя. Тот МЧ, про которого я писала выше, который жил с такой девушку 2 года, рассказывал свою подобную ситуацию. Его дама разведенная однажды узнала, что он параллельно начал встречаться с др. девушкой. По началу-то он скрывал это естественно, а потом как там стало всё налаживаться, особо и париться перестал. И конечно всё выплыло наружу... И на моё предположение, дескать ты значит с той девушкой с ребенком расстался теперь, он меня прямо ошарашил новостью - нет, говорит, она знает про ту другую, но всё равно хочет быть со мной, говорит, что любит.

НО конечно это надолго его не удержало, через пару месяцев он окончательно завязал с этой своей бывшей интрижкой, а еще через три месяца женился на этой новой девушке. Вот так то.

Наташа, от всей души НЕ желаю вам такого поворота сюжета! Это же как надо себя не уважать, чтобы заведомо соглашаться на такие второсортные отношения... Не унижайтесь так, не надо.

НЮ

Сколько Вы с ним знакомы? У него была какая то жизнь до вас. у него есть друзья, бывшие и т.д. Вы хотите сразу всё оборвать и занять место всех? Ну залезли в его телефон. ну приняли к сведению, ну зачем же сразу тотальный контроль?

Flinka

Знаете, я бы не была столь категорична. Про женатых тоже говорят, что они никогда не женятся на любовницах, но есть ведь такие примеры и не мало...другое дело, что человек обманул доверие...я бы либо поступила как в посте 17, или порвала бы отношения, но молча соглашаться на вторые роли не стала бы, вы и сами себя уважать перестанете, и он перестанет

Наташа

ГостьЯ , спасибо за совет. Унижаться не хочу. Но как теперь кому либо верить?! Неужели всегда так будет?!

НЮ , знакомы около 3 месяцев. и никакого контроля в помине не было. Стыдно лишь за то, что в телефон залезла... и не залезла бы, если б не эта проклятая смска среди ночи, а телефон его рядом с моей подушкой валялся...

Просто хочется понять мужчин, почему делают вид, что всё серьёзно, ревнуют, обижаются, если звонит особь мужского пола, для чего всё это? Лучше уж честно сказать - оношения только для секса и дружбы, но влюбляться не стОит... Разве я не права? Зачем делать девушке больно?

Наташа

Точка Джи, спасибо за совет, поступлю именно так. и вообще хочу пропасть надолго, если не навсегда.

гость

вероятно, ему неловко перед друзьями, что встречается с женщиной старше себя и с ребенком (

Наташа

25, вероятно, ему неловко перед друзьями, что встречается с женщиной старше себя и с ребенком (

Возможно, в его компании все младше меня... и эта девушка Катя тоже юная совсем... И, как он мне объяснял, его друзьям она не понравилась, так что он не намерен больше встречаться с ней...

Она самая))

Наташа, я считаю, не стоит так оставлять

не слушайте местных убогих дамочек про то, что вы теперь второй сорт с ребенком, это скорее всего старые девы. которые даже детьми не обзавелись, у меня тоже ребенок, с мужем расстались, и поймите, дело не в вашем ребенке, а в вашей смооценке - ни в коем случае еще ниже ее не опускайте продолжнеием встреч с такой гнидой

я сразу рублю на корню, если что-то не так и мне пох, если я не нужна в той мере, в какой необходимо, адиос, уважайте и цените себя и все будет отлично! )))

а по поводу него даже не сомневайтесь, только время с ним потеряете, понятно, что одщной быть не хочется, тем более когда появилась иллюзия отношений- но это лишь иллюзия- это увы опять не ваш чел. Отношений с ним не было и нет, а ради секса размениваться... ради секса вон можно найти мужика, к которому точно ничего не будет, это в два счета, а тут сто процентов будете ждать чего-то, а будет все хуже, в итоге вообще кинет и уйдет к этой Кате или другой- не важно

главное, что отношения гниль

что это за отношения, в которых вы даже не вхожи в его компанию и жизнь- ну нах

Наташа

Чувство какое то странное у меня....не ревность, не обида...подавленность какая то... С ума сойду сегодня к вечеру...

парусекундная

знаете, автор, мы тут вам можем выдвигать совершенно разные версии, противоречащие друг другу, но это всего лишь догадки. вам придется самой с ним поговорит и расставить все точки над "I", и сделать тогда выводы.

Она самая))
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, даже не берите в глову! ТАК всегда не будет- этот просто не ваш человек и все- ваше семейное положение тут ни при чем! Я лично знаю примеры, когда встречаются и старше и с детьи и души не чаят и еще детей совместных рожают и таких примеров тьма-тьмущая, но это грозит лишь тем женщинам. которые достаточно себя уважают, чтобы не заполнять свой эфир и свое драгоценное время вот такими вот экземплярами..

прям рвите все контакты, не давайте никакого второго шанса и точку Джи не стоит слушать про свободные отноешения и трюк с подругой- себя же и обманете

лучше выгнать его к черту, прервать одним махом все, как бы больно ни было, думаю, после развода у вас уже иммунитет должен выработаться и впреде к уважению себя! ))

Наташа

Она самая)), читаю Вас, как Вы правы!!!!

Она самая))

Понимаете, я бы еще поняла, если бы все было супре-пупер и вы были бы недолго знакомы, и тут эта катя, еще можно было бы глаза закрыть, но 3 мес.уже достаточный срок, чтобы чело определился, хочет ли он с этой женщиной/мужчиной связать дальнейшие серьезные планы, но вас уже раньше что-то напрягало- меня бы тоже напрягло- для меня тоже отношения= совместные походы куда-то в т.ч. с его друзьями, тем более раз он с ними так близок, а тут и впрямь получается будто стесняется- это просто ужас!

и появление таких вот Катей во время ваших отношений это тоже звездец- я сама недавно рассталась с мужем. еще даже офиц. не развелись и тоже окржила себя массой поклонников, которые звонят, прглашают, я с ними даже куда-то хожу, но ни одного стоящего, потому их и много. уже поверьте, если бы кто-то достойный появился, остальный точно ликвидировались, так же и у мужчин- дорожил бы вами- ничего подобного ен произошлои не тупо бы ревновал, где вы и скем. а вообще бы вас не отпукал от себя

Но-шпа

:)) Смешная банальщина :))) И "по первым трём нотам" узнается, как писали выше. Вас сильно удивит, если к началу осени вернётся не только ваш ребенок, но и его жена с дачи с ребенком????

Сдается, мне что Ваш чудо-мальчик, особо ничего к Вам не испытает или настолько в себе уверен или же считает Вас неуверенной, раз может позволить себе подобные адюльтеры и при этом не чувствует угрызений совести. Нужен Вам такой?

ГостьЯ
Она самая))

Сообщение было удалено

+100! самый дельный совет.

Аффтырь, давай мы ему атамстим. Пару-тройку раз.

Но-шпа

Автор, относитесь к этому романчику, как к прекрасному летнему времяпровождению! Живите своими интересами! Если человек действительно хороший, просто запутался, то со временем это станет понятно. А сейчас расслабьтесь и получайте удовольствие от сейчас, не загадывайте наперед! Вот привезете сына и подумаете тогда....

Гость

Автор, а сколько этому парню лет, и сколько лет вам?

Гость

Слушайте, приключения по пьяни бывают не только у парней, которые встречаются с "девушками с ребенком". Мой парень тоже мне по пьяни изменял, встречался с какой-то овцой, причем его друзья были в курсе, а я тех друзей тогда еще не знала. Я ему как выше советовали объяснила, что раз так, то теперь только свободные отношения, раз он так хочет, я его ни в чем не ограничиваю и т.д. и т.п. Знаете что он сделал? Ползал на коленях, просил прощения, а теперь всюду только со мной, даже не ходит никуда, кроме работы. Совсем переменился, понял, что нужна ему только я и так далее....

Автору, думаю, стоит хотя бы попытаться ради интереса поговорить с ним о "свободных отношениях", может он тогда повлияет на ситуацию сам.

Знаю много девочек с ребенком, у которых есть новый муж, ребенку новый папа... Так что не надо пугать автора, что "есть такие ужасные мужчины..."

Гость

Вот ведь обииидно как((((

Не видела ещё ни разу ползающего на коленках мужчину....Стоящий пару раз был...А вот ползающий...Да ещё никуда, кроме как на работу не ходящий...

39 гость!Зомбированный он у вас какой-то...

По теме.Тоже спустя 1,5 года после развода влюбилась наконец-то)))Не форсируйте событий,если Вам хорошо вместе,пусть пока будет так.Всё равно других вариантов нет.Но если Ваше самолюбие очень задето,то МЧ в лес!

Авдотья

Автор, всё читать не буду, уж простите. Прочитала только ваше продолжение и рассккажу свой случай. При этом у меня ребенка нету! Было дело несколько лет назад, мне было лет 23-24, встречалась с МЧ, секс. Утром звонит ему на мобильный какая-то баба (слышу женский голос), он ей говорит там: я не знаю, да хорошо и т.д. Оказывается, он собирается на какое-то там д/р, это его "знакомая"(???), которая планировала пойти с ним, причём так настойчиво уточняла. Ну я молодая была, глупая. А я говорю ему: а почему ты меня с собой не берёшь? Отвечает: ну я планировал там недолго побыть, а с тобой недолго не получится. Ну и конечно пробыл он там до глубокой ночи! Скорее всего, та девушка была паралельно мне. И серьёзно меня он не рассматривал, хотя мы и жили с ним (правда недолго), но и расстались по причине его измены. Так что дело не в наличии детей.

сколько

Не знаю почему, но мне Ваша боль так понятна, Автор, милая. Я считаю, что Она самая Вам все очень верно написала. Лучше не тяните с разрывом, пока только 3 месяца, быстрее оправитесь. Насчет возраста не парьтесь, не на возраст, а на человека смотрите, и в 20 бывают зрелые и ответственные мужчины, и в 30 эгоистичные инфантилы. Ну это я Вам прописные истины говорю, сами все это знаете. Кстати, мой муж моложе на 5 лет, живем в счастливом браке уже почти 12 лет. И еще совет Вам, только не обижайтесь- не торопитесь с сексом. Я с мужем "дружила" около года, прежде чем "все случилось")))

сколько

Пока читала ветку, все время песенка Ветлицкой крутилась в голове "Мой мальчик" Но больше не звони и меня не зови, я забуду про все, что ты говорил, так, кажется

Девушка

Раз он приглашает на ДР друга малознакомую особу, а Вас не позвал - отношение не серьёзное. Предлагаю такой подход к этой ситуации - просто сказать, что раз Он так относится к Вам, значит и Вы так будете теперь к этим отношениям относиться. Скажите, что параллельно будете продолжать искать хорошего мужа и отца своему ребёнку. А Он пусть ревнует, Вас это не волнует типа. Пусть либо замуж берёт, знакомит с друзьями, либо довольствуется свободными отношениями.

Я не сказала, что надо его бросать, потому что всё-таки секс для здоровья полезен, постоянный партнёр пусть будет для удовольствия пока нормальный ответственный мужчина не появится, готовый жениться.

Наташа

38, ему 26 мне 32...

Наташа

Девушка, был у нас с ним разговор в выходные... я ему сказала именно так: ты в поиске, и я в поиске тоже... довольно сдержанно, устраивать истерики не в моих правилах. Больше не звонила ему и не писала смс. отклонила предложение встретиться. Вот тут и началось!!! забегал, весь иззвонился! прилетел вечером как стрела!)))) в общем, сказал он мне, что обещать ничего не может, но и расставаться не намерен. В общем, решила я, раз не могу изменить ситуацию, изменю своё отношение к ней... Ищу дальше свою половинку...

Elle
Наташа

Сообщение было удалено

Вот и правильно.

Наташа

Elle , но с ним буду продолжать встречаться, т.к. всё таки секс отличный, и помогает он мне во многом, отношение ко мне очень хорошее, я это ценю.

Елле

А потом смотрите, может он как говорится ъмолодой да глупыйъ...ну ошибся человек, или с тараканами борется. У меня у самое муж моложе меня на 8 лет. Ему 4 года понадобилось чтоб решится. Правда он меня в первый же день и с друзьями познакомил. Ну у меня совсем другая ситуация была..мы с разных городов и я после года общения просто приехала в гости. Так что можно сказать у него не было выбора =). Но вобщем тоже вбила себе в голову - люблю-не могу. А когда сменила свое отношение ко всему. Потом и дома вроде как когото нашла...Он (мой теперешний муж) Вроде и рад был все возобновить но ъ у тебя же пареньъ, а кеогда сказала что, все. нету больше никого - тут же примчал. Много извинялся...просил простить ъмолодой быыл и глупыйъ. Я очень рада что дала ему второй шанс.

Наташа

Елле , да, надежда умирает последней))