Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, почему вы …

МУЖЧИНЫ, почему вы уходите молча???

По-английски, ведь так больнее и мучительнее от непонимания ситуации... Причем понимаю, когда спутница скандальная, а если уверены, что скандала не будет, то тогда почему?
Почему бы не объяснить …

Оксана
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я где-то читала, что им так проще психологически и женщинам это не понять. Они и в любви не особо рвутся объясниться и уходят молча. Как мой муж

Я-девушка, но при расставании по моей инициативе, набралась смелости, чтобы сказать и объяснить человеку, поставить точки над i. Это жестоко - мучить человека и давать ему надежду.

Гостюг
Мужчина

Сообщение было удалено

Тоже мне эксклюзив:о) Ни разу не видел.... - не обращал внимание - поверю.

И "в отличие от всех остальных мужчин" - преувеличение:о)

Гриб

Точно такая тема уже была. Там все объяснили. Вкратце - потому что мужчины есть мужчины и в женщин они по заказу не превратятся

Гость
irennit

Сообщение было удалено

Вы просто добрая девушка. :-)

Оксана

Гриб, а я не разглядела такую же тему, не подскажите как ее почитать?

Гриб

56 Я не делал ссылок

Гриб

Попытайтесь сделать поиск по форуму, вводя слова для предположительного заголовка темы. Например "мужчины молча"

Верочка

Потому что они эгоисты и сволочи!!!!!

Им легче????Как можно думать ТОЛЬКО о себе ,когда в отношениях двое???Ему легче, а о ней кто подумает?Сволочи!!

саня
Анастасия

Сообщение было удалено

потому_что, за таких держаться надо, а не унижать

саня

самой распространёной причиной, является чувство...непонятности... сам в таком варился

саня

кто с этим сталкивался? просто стена непонимания

саня

устал бороться с предрассудками.... реально нет сил.

Леля

Мне непонятно почему мужчина имеющий серьезные отношения с девушкой может встретиться со своей бывшей...вроде просто поболтать.Зачем????ведь все в прошлом и он сам закрыл эту дверь..

Леля
саня

Сообщение было удалено

я с этим сталкивалась, точнее предрассудки были у меня, как раз из за того что я написала выше. В глубине души сидела эта ревность к его бывшей, хотя там вроде все давно окончено. Вот из за того что не могу увидеть что на самом деле в его душе и происходят непонятности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: