По-английски, ведь так больнее и мучительнее от непонимания ситуации... Причем понимаю, когда спутница скандальная, а если уверены, что скандала не будет, то тогда почему?
Почему бы не объяснить …
я где-то читала, что им так проще психологически и женщинам это не понять. Они и в любви не особо рвутся объясниться и уходят молча. Как мой муж
Я-девушка, но при расставании по моей инициативе, набралась смелости, чтобы сказать и объяснить человеку, поставить точки над i. Это жестоко - мучить человека и давать ему надежду.
Сообщение было удалено
Тоже мне эксклюзив:о) Ни разу не видел.... - не обращал внимание - поверю.
И "в отличие от всех остальных мужчин" - преувеличение:о)
Точно такая тема уже была. Там все объяснили. Вкратце - потому что мужчины есть мужчины и в женщин они по заказу не превратятся
Сообщение было удалено
Вы просто добрая девушка. :-)
Гриб, а я не разглядела такую же тему, не подскажите как ее почитать?
56 Я не делал ссылок
Попытайтесь сделать поиск по форуму, вводя слова для предположительного заголовка темы. Например "мужчины молча"
Потому что они эгоисты и сволочи!!!!!
Им легче????Как можно думать ТОЛЬКО о себе ,когда в отношениях двое???Ему легче, а о ней кто подумает?Сволочи!!
Сообщение было удалено
потому_что, за таких держаться надо, а не унижать
самой распространёной причиной, является чувство...непонятности... сам в таком варился
кто с этим сталкивался? просто стена непонимания
устал бороться с предрассудками.... реально нет сил.
Мне непонятно почему мужчина имеющий серьезные отношения с девушкой может встретиться со своей бывшей...вроде просто поболтать.Зачем????ведь все в прошлом и он сам закрыл эту дверь..
Сообщение было удалено
я с этим сталкивалась, точнее предрассудки были у меня, как раз из за того что я написала выше. В глубине души сидела эта ревность к его бывшей, хотя там вроде все давно окончено. Вот из за того что не могу увидеть что на самом деле в его душе и происходят непонятности.