Только недавно смеялась над автором,которой не нравилось, что её подруга просит познакомить с её молодым человеком. Сама никогда ничем таким не страдала, встречаюсь с молодыи человеком уже третий год, с подругой дружу ещё со школы, они давно знакомы, мы часто отдыхаем одной компанией,я знакома с его друзьями, но вчера мы вместе ездили в кино, вечером она ему присылает смс "Спасибо за поездку", и он ей на неё отвечает, также эти комменты вконтакте к фоткам, где онт вместе, типа "Мы хорошо смотримся" и так далее. Вот я и думаю, не слишком ли близко я её подпустила к своему мужчине? Мне как-то в голову не придёт смски писать его лучшему другу,хотя мы тоже много времени проводим вместе. Я не страдаю паранойей, но всё-таки червячок сомнения меня точит изнутри... кто что может сказать? может, у кого такое было? на самом ли деле они нравятся друг другу или я много надумываю?
Думаю, подружку нужно мягко послать. Вообще даже представить не могу, чтобы моя подружка себе такое позволяла!
Вы правильно опасаетесь. ПРОСТО подруга такие СМС не будет писать.
Подругу - в сад! Сейчас! Потом локти кусать будете.
А вам эти смс-ки парень показал или вы сами в телефон влезли? А парень ваш что девушке отвечает?
Даже если подругу в сад отправите, не факт, что они не будут дальше общаться. Лучше пусть она рядышком будет, так легче контролировать их отношения. Попробуйте с ней поговорить по-хорошему. Но я бы перестала считать ее своей подругой и устраивать встречи с МЧ с ее присутствием. Только не надо ей об этом сообщать, пока не надо.
мде, подружку, надо от совместного времяпрепровождения отлучить. придумайте что-то похитрее. -)
срочно ликвидировать подругу:) ну или хотя бы держити ее подальше от вашего мч.
что-то подобное было и у меня. подруга была рядом все время, потом они стали "друзьями". после того как я расталась с ним, они начали встречаться. больше ни с этой "подругой" ни с бывшым отношения не поддерживаю. не хочу растраиваться. кстати в их период дружбы проверяла их переписку, конечно в тайне от подруги, так они писали друг другу скучаю, целую, но при этом мне подруга говорила что у них сугубо дружеские отношения:)
сейчас же она никак не может понять почему я не хочу с ней общаться, так как они начали встречаться через год после наших отношений. но самое то обидно что началось все раньше, а я выглядела как последняя дура:( кстати ей я и плакалась когда рассталась с этим мч:)
вообщем вывод: подруг не бывает, и держите своих "подруг" подальше от своих мч.
а зачем вы вместе ездили в кино? Я вот не нуждаюсь в третьих людях, когда иду в кино с мч. Вы сами мало цените общение с вашим мч, вот подруга и заполняет вакансию.
да ну, фигня! У меня есть школьная подруга, и я очень дружу с ее мужчиной. Понятно, что никаким сексом там не пахнет, но мы с ними часто ходим гулять вместе, в кино. Было так, что она не смогла приехать к нему на др (диплом) и поехала я - мы славно повеселились. При этом - мы с ним просто друзья. Естественно, мы переписываемся смсками, и я знаю о нем много такого, чего не знает подруга, но сути-то это не меняет.
Да это наглость, а он-то каков подлец!
Имеешь друга - не имей подруги!
А меня всегда парни, с которыми встречалась, обвиняли в том, что я свожу их со своими подругами!!! А для мужа сейчас все мои подруги какие-то не такие: одна похожа на лошадь, другая-истеричка, у третьей- дети капризные... Я с ним вечно из-за подруг ругаюсь...
Сообщение было удалено
а мч у вас есть?
Сообщение было удалено
парень сам сказал мне,и ещё вечером у неё при мне спросил, что её заставило ему написать (раньше такого не было)
Сообщение было удалено
я очень ценю, и мы много времени проводим вдвоём, просто решили собраться большой компанией в этот раз. мы не втроём ходили, ещё много народу было
Сообщение было удалено
я бы так не сказала - он порядочный, за 2 года ни разу не уличила его в измене или во флирте с другими девушками, может, конечно, шифруется грамотно. Поэтому думаю, если бы что-то большее было между ними, он бы скрывал это. Но что-то мне всё равно не даёт покоя. С подругой я на эту тему не говорила, а у него спросила "Что это вы в последнее время так сблизились?" ответил "Ну и что, это же Дашка", типа он её как женщину не воспринимает. Но это же нездорово, в клубе больше общаться с ней, чем со мной(((Хотя вот вчера вместе опять ходили в клуб, мы отмечали нашу совместную небольшую дату, он при ней за мной очень внимательно ухаживал, подарил цветочки, был нежен. В общем, не знаю я
да, это он подозрения таким образом от себя отводит, при ней активно за вами ухаживает, наверняка это она ему сказала, чтоб подозрения снять...
Я сама была на месте такой подруги))
И всегда просила побольше уделять внимания своей девушке, чтоб не запалила!!))
Так что будьте бдительны!!!
13, мч есть, конечно.
а ее МЧ как на это реагирует??
Ужас, я бы сразу после такого бросила его и подругу. Мне бы например в голову не пришло писать такие смски фрузям моего парня, ето очен подозрително
Сообщение было удалено
ну вот, поэтому вы и остаетесь друзьями. А у подруги автора мч, похоже, нет или отношения с ним не очень. Она и компенсирует этот недостаток за счет автора.
Сообщение было удалено
у неё нет мч
Сообщение было удалено