Гость
Статьи
Измена. Я думала, что …

Измена. Я думала, что это не о нас...

Сегодня узнала, что у моего мужа был роман на стороне... "Что такого?" - скажете вы. Это норма.
В том то и дело, что я искренне полагала, что это не о нашей семье. Мы вместе 4 года. Искренне …

Колада
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну если выбирают того кого нужно удерживать, то наверное должны выполнять поставленную перед собой задачу)))

Alex

49 Я бы уточнил ,СВОЙ ОБРАЗ, идеальной жены!

Д-те

50, значит не cильно надо было))

Д-те

51, никто ничего не должен, пока человек этого достоин, его удерживают, когда удерживать не хочется - значит вышел из доверия))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Когда не хочется, темы не создают с воплями куда идти, он третий муж)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Два образа, свой и МЧ.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

и идеальной семьи,, перфекционистки ***..

Гость

Alex, смотри как бы жена не ушла когда узнает. ушел бы он, млин...

Д-те

57, конечно надо закрывать глаза на мелкие недостатки мужа)) Ну изменяет, ну с кем не бывает, это только лишний повод еще сильней его удерживать))

Стр@нный
Д-те

Сообщение было удалено

Ну наконец-то поняла!!, правда и муж тоже жене кое-чего должен, чтобы по-справедливости было..

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не порите чушь. Кто не закрывает глаза, у того не возникает других мыслей, если узнают об измене, как расстаться. А кто воет и ноет, тот и закрывает глаза в итоге.

Alex

58 Не узнает,хотя как-то сказала ,что я не много изменился(когда стал с ней пробывать,то что делал с любовницей) Все равно я уже давно с той не общаюсь,так что не спалит. Да и потом ,я это делал максимально бережно по-отношению к жене,всегда дома ,всегда приветлив и т.д и т.п

Д-те

60, это кому податься некуда, пусть закрывают)) Думаю лучшим наказанием для мужа в этой ситуации будет отправить его к любовнице на постоянное проживание)) А через пару месяцев снисходительно послушать, как он будет на коленях прощение вымаливать))

Колада, верные мужчины существуют. Ничего не выясняйте. Спросите себя: вы СЕЙЧАС счастливы? Представьте, что он ушёл к ДРУГОЙ. Сразу поймёте ответ на вопрос "что делать".

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А если узнает, что будет, как думаете?

Д-те

61, а вам бы лишь бы сказать, что бросай его он тебя не достоин)) Хорошие мужья на дороге не валяются, чтобы ими вот так просто разбрасываться))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это какого же дебила нужно выбрать в мужья, чтобы он себя так вел? И какой нужно быть дурой чтобы радоваться этому.

Alex

65 Как-то спросил, сказала ,что убьет!))) Почему-то верю!)))

Д-те

67, ну любовь зла))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я этого не говорила. Каждый выбирает то чего достоин))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Сказала, не сделала. Вы что женщин не знаете?)))

Д-те

70, ну это такие банальные штампы, жизнь гораздо многообразней))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А, ну да. Кому нужна злая любовь, тот хлебает по полной)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Тогда пошарьте у мужа в компе и в телефоне. Разнообразьте свою жизнь)))

Alex

После вопроса о "разводах" автор наш пропал! Если причинами разводов была ее неверность,то мужа можно понять! Также можно понять,если причинами разводов были материальные обстоятельства,он просто боялся ,что и сним рано или поздно случится также..

Д-те

73, вы здесь прям как эксперт вещаете)) Может вы еще и гарантию дадите, что в вашей образцово-показательной семье ничего ТАКОГО никогда не случится?))

Д-те

74, а что искать?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Разнообразие)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ни в коем разе. Это может случиться с каждым)) Просто все по-разному на это реагируют. Для одних это норма, для других повод повыть, для третьих повод расстаться, ну и.т.д)

Д-те

79, а для вас?

Д-те

78, да зачем же мне такое разнообразие, я лучше поскучаю))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Для меня по обстоятельствам. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. А для вас?)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вот, а автор полазила там где не следовало и орет теперь из-за своей глупости))

Д-те

82, для меня трагедия всей жизни

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

То что трагедия ясно, не для кого это комедией не будет. Ваши действия если узнаете что была измена?

Лео
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и зачем же женятся?

Мужчина

А моя не против наличия любовниц(ы). Но мне неинтересно самому.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Затем же зачем ты с импотентом встречаешься. Из-за глупости все, дорогая)))

Лео

Обращать внимание надо не на холодность, а наоборот если последнее время хорошо относился, дарил цветы-подарки

Лео
Гость

Сообщение было удалено

может я с ним для души встречаюсь) не думала?:)

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Взрослеть пора)))

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Если бы от души, то не смеялась бы над этим и не рассказывала бы здесь что он импотент.

Joni Bolt
Колада

Сообщение было удалено

Коль нету отроков, покиньте *** Вы эту подзаборную. А нет, так тихо и не бздите. Любите дальше.

Лео
Гость

Сообщение было удалено

где это я смеялась???

Коза в ботфортах

Мой муж не изменяет,ему некогда,за него это делаю Я)))

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Везде где об этом писала. Когда встречаются только для души, не делают минет и не пытаются заняться сексом. Не обманывай себя, нам то все равно.

Лео

гость, вы не правы. Секс нужен, но он вторичен

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Если нужен, нечего говорить что встречаешься для души.

from Europe

Приезжайте к нам, автор - в Европе мужики не такие разбалованные, как в России.

Даже хождение в халатах, отсутствие косметики и прочих атрибюутов красоты не повод для мужика съодить налево.

Да и женщины тут не такие голодные - на женатиков не бросаются.

Лео

В первую очередь для души, с ним интересно общаться