Гость
Статьи
Мой МЧ-маменькин сынок …

Мой МЧ-маменькин сынок или Жизнь Втроем.

Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

о май гот! о_О типа способна обслужить по высшему разряду? ))

и это что за извращеншину вы придумали под "релизом тайных желаний"? группенсекс? )

А глубокому минету и пр. техникам учится недолго ) главное - желание. Моя девочка будучи девственницей глотала сперму сразу же без брезгливости несмотря на полное отсутствие опыта )

Агентша, я вот про свой опыт вам расскажу. Я убедился, что быть безумно любимым важнее всего. Тогда и "полный релиз тайных желаний" будет. И обслужить в постели по высшему классу будут стараться.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и это что за извращеншину вы придумали под "релизом тайных желаний"? группенсекс? )

Гость

А глубокому минету и пр. техникам учится недолго ) главное - желание. Моя девочка будучи девственницей глотала сперму сразу же без брезгливости несмотря на полное отсутствие опыта )

Гость

Агентша, я вот про свой опыт вам расскажу. Я убедился, что быть безумно любимым важнее всего. Тогда и "полный релиз тайных желаний" будет. И обслужить в постели по высшему классу будут стараться.

Вот видите, у Вас слово "обслуживать" существует в теме о сексе. У меня такого нет.

:) А что Вы еще к извращениям относите? Перечислите- разберем. :)

Т.е., чтобы глотать сперму без брезгливости, нужно иметь опыт? И дело разве только в умениях? Вот я второй раз Вам повторяю, мы с Вами по-разному понимаем слово "опыт". Дело ведь не только в этом. И кстати, Вы сами какие техники умеете используете, чтобы своей девочке удовольствие доставить? Расскажите.

А сами? Готовы на извращения (как Вы их понимаете), если любите девушку?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007

:) А что Вы еще к извращениям относите?

Агентша 007

Вот я второй раз Вам повторяю, мы с Вами по-разному понимаем слово "опыт". Дело ведь не только в этом.

Агентша 007

И кстати, Вы сами какие техники умеете используете, чтобы своей девочке удовольствие доставить?

Агентша 007

А сами? Готовы на извращения (как Вы их понимаете), если любите девушку?

Агентша 007

извращения (как Вы их понимаете)

То что у вас нет этого слова, еще не значит, что этим словом ничего нельзя назвать. В паре партнеры друг-друга обслуживают.

работа без свободного графика ) а еще много чего я к извращениям отношу - список длинный )

а в чем? ) расскажите, может я полжизни пропустил? )

BDSM )))

да

опа-ча! вы полюбляете группенсекас??? Стасико, тебе пофартило )

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас,правильнее общаться на разных ветках,вы правы.Меньше переживаний вам обоим.Здесь эта тема http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3905643/57/?filter​=all

Гость

Стас снова унизил Агентшу проигнорировав её посты адресованные ему.

Кися

Автор,смысл создавать тему? Девушке, что так не понятно, что ниче хорошего из их союза не выйдет, она на чудо надеется?! Пусть делает аборт и расстается с маминькиным сынком навсегда.

А если надеестя на чудо, то родит она ребенка, будет дальше ругатся с МЧ и его мамашей, вымотает нервы всем и себе самой в первую очередь, психику ребенка с раннего возраста подорвет, а потом разведется, если МЧ ее до этого не кинет, и будет еще одна мать одиночка, ребенок безотцовщина и все мужики козлы... Тут все очевидно. Если ей хочется испоганить жизнь себе и ребенку - флаг в руки. Ни МЧ, ни мама его не изменятся никогда, на чудо надеятся просто глупо.

Порой согласна с выражением "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы".

Гость

414. SfNZ | 10.08.2009, 11:07:47 [1468363688]

Не понял...Что случилось с седьмой страницей? Всю почистили?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 415. SfNZ | 10.08.2009, 11:09:52 [1468363688]

Мда....и 8 почистили

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 416. SfNZ | 10.08.2009, 11:12:36 [1468363688]

Админ, признавайтесь

Если так страстно желаешь перечитать посты,в которых тебя опускали, могу скинуть на почту всё удалённое, у меня скопировано)) тебе полезно будет перечитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глотать сперму??? да ты свихнутый чувак к такому принуждать девушку. оспидя сколько больных на вумане.

Гость

Дибилы насмотрятся порнухи, а потом девок мучают. бдсм он дарит своей девушке... ну не даун? и гед такие рождаются, у каких животных? ты не васятко кривоногое часом?

Гость

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/22/bc/bcc213a858fcd6f416.jpg​

вот реал агентша 007

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

давай свой ящик, я вышлю обратно свой

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Не открывается. Что там? Что-нибудь новое или та же самая девушка в конопушках?

Мечта поэта

"Девушка в конопушках" и есть Агентша, к сожалению! И хотя теперь все становится на свои места (стойкое нежелание показаться, занудство необычайное и общая неудовлетворенность) - я крайне разочарована((((((

Агентша 007
Мечта поэта

Сообщение было удалено

А после чего Вы так уверовали в то, что девушка в конопушках-это мое фото? Я выше выложила ссылку со своим фото, при чем она до сих пор открыта, но все проигнорировали.

Гость

Агентша, фотка открывается, убери лишнее в адресе. Но девушка та же , Кстати мне она нравится, хоть и в конопушках))

А ты видела что Стас ушел на другую ветку, он что тебя не позвал?

Агентша 007

Мечта Поэта, знаете, я вот сейчас подумала, мне очень жаль ту веснушчатую девушку с фото. Т.к. благодаря Вашей личной антипатии ко мне (а так же остальных гостей), Вы отзываетесь о её внешности, думая, что это я. Глупые.

Мечта поэта
Агентша 007

Сообщение было удалено

Видимо, все тоже опытным путем научены, что сами Вы свое фото НЕ ВЫЛОЖИТЕ...

Мечта поэта

Где Вы антипатию усмотрели? Нет ее - констатация только! С глупостью тоже мимо. "Девушка"- уж очень "на любителя" - конечно же, ее безмерно жаль.

Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

А почему вы ее жалеете? Я понимаю что вам может она не нравится как и вы кому-то. Но жалость тут причем?

Мечта поэта

А лично мне совершенно искренне хотелось, чтоб были Вы действительно красоты необыкновенной, согласно Вашему самопозиционированию, но увы и ах... Пусть это будет моим самым большим жизненным обломом )

Агентша 007

агсл нщг фдд

Мечта поэта

Если я кому-то вдруг не понравлюсь, себя тоже пожалею. Но Агентша-то МНОГИМ не нравится, потому и жалею.

Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Это у вас такой комплекс что вы будет жалеть себя в зависимости от симпатии постороннего человека? Вы мне не нравитесь. жалейте себя, можете поплакать даже))

Агентша 007

пардон за 456, издержки производства

Мечта поэта
Гость

Сообщение было удалено

Это почему я-то Вам не нравлюсь? Что за неадекват? Или Вы так, примера ради?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не видела. Не позвал, значит, не захотел.

Агентша 007
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Лично Вам я уже выкладывала на другой ветке, когда Вы меня попросили. В тот момент никого не было, но и Вы, видимо, написали просьбу и ушли тут же.

Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Вы мне не нравитесь потому что не зная точно Агентши ли это фото, утверждаете что ее. Так у кого неадекват?

Агентша 007
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Нормальная девушка, таких тысячи. Посмотрите на ту же LiLo, тоже рыжая и в веснушках. Однако, Голливуд ё-маё, живет и не парится, что завидущие тётки с вуман ру таких безмерно жалеют.

Агентша 007
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Ха-ха, в данном случае Вам обломился даже этот облом, на который Вы понадеялись :)

Мечта поэта

Я поверила людям, ведь многие сказали, что это Агентши фото! Вы на мне оторваться пытаетесь,т.к. Агентша Вас игнорит? Да? Пустое это занятие, сходите к Стасу - он, вроде как, всем отвечает )

Гость

Агентша, Стас написал на другой ветке что не знает расстались ли вы. Что скажешь на это?

Агентша 007

//Я поверила людям, ведь многие сказали, что это Агентши фото! //

Те, кому я посылала свои фотографии, не выложили бы их ни при каких обстоятельствах, потому что я не посылаю свои фото тем, кому не доверяю. Так какие люди Вам сказали, что рыжая девушка на фото-это я?

Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Вы сказки наверное любите сочинять. Где вы увидели игнор со стороны Агентши, и в чем я отрываюсь? Я говорю то что есть. Вам ответить нечего и вы фантазируете?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Спросите его, почему он не знает расстались ли мы или нет. Он не определился, расставаться со мной или нет, или в чем проблема? :)

Мечта поэта

Агентша, вот хочется Вам поверить, но Вы все время в заблуждение вводите (мягко говоря). Вы НИКОГДА не показывали лично мне фото, о чем несколькими постами ниже сообщаете - "я не посылаю свои фото тем,кому не доверяю"

Агентша 007
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Да, я выложила буквально на минуту. Но Вы вернулись на ветку спустя день и не читали моих ответов Вам.

Мечта поэта
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вот именно что - тысячи! А Вы ж - с претензией на уникальность..

Мечта поэта
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну, к чему эти препирательства? Если все-таки считаете возможным выложить, так что мешает это сделать? Очень прошу и буду безмерно признательна! Только без издевательств своих обычных, которые и наводят на неугодные для Вас мысли! Ок?

Гость

патерли посты (

гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша, я к Вам эээ, скажем так очень даже расположена, вы умная, чуткая девушка, у Вас хороший вкус на фильмы), мне нравятся некоторые ваши посты, личность вы далеко не из последних, но это никак не относится к слизняку из пивной бочки. тупому абсолютно, с разжиженными мозгами,извините, если вас обидела, но скорее всего Вам безразлично чужое мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: