Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …
Сообщение было удалено
о май гот! о_О типа способна обслужить по высшему разряду? ))
и это что за извращеншину вы придумали под "релизом тайных желаний"? группенсекс? )
А глубокому минету и пр. техникам учится недолго ) главное - желание. Моя девочка будучи девственницей глотала сперму сразу же без брезгливости несмотря на полное отсутствие опыта )
Агентша, я вот про свой опыт вам расскажу. Я убедился, что быть безумно любимым важнее всего. Тогда и "полный релиз тайных желаний" будет. И обслужить в постели по высшему классу будут стараться.
Сообщение было удалено
и это что за извращеншину вы придумали под "релизом тайных желаний"? группенсекс? )
А глубокому минету и пр. техникам учится недолго ) главное - желание. Моя девочка будучи девственницей глотала сперму сразу же без брезгливости несмотря на полное отсутствие опыта )
Агентша, я вот про свой опыт вам расскажу. Я убедился, что быть безумно любимым важнее всего. Тогда и "полный релиз тайных желаний" будет. И обслужить в постели по высшему классу будут стараться.
Вот видите, у Вас слово "обслуживать" существует в теме о сексе. У меня такого нет.
:) А что Вы еще к извращениям относите? Перечислите- разберем. :)
Т.е., чтобы глотать сперму без брезгливости, нужно иметь опыт? И дело разве только в умениях? Вот я второй раз Вам повторяю, мы с Вами по-разному понимаем слово "опыт". Дело ведь не только в этом. И кстати, Вы сами какие техники умеете используете, чтобы своей девочке удовольствие доставить? Расскажите.
А сами? Готовы на извращения (как Вы их понимаете), если любите девушку?
Сообщение было удалено
:) А что Вы еще к извращениям относите?
Вот я второй раз Вам повторяю, мы с Вами по-разному понимаем слово "опыт". Дело ведь не только в этом.
И кстати, Вы сами какие техники умеете используете, чтобы своей девочке удовольствие доставить?
А сами? Готовы на извращения (как Вы их понимаете), если любите девушку?
извращения (как Вы их понимаете)
То что у вас нет этого слова, еще не значит, что этим словом ничего нельзя назвать. В паре партнеры друг-друга обслуживают.
работа без свободного графика ) а еще много чего я к извращениям отношу - список длинный )
а в чем? ) расскажите, может я полжизни пропустил? )
BDSM )))
да
опа-ча! вы полюбляете группенсекас??? Стасико, тебе пофартило )
Сообщение было удалено
Стас,правильнее общаться на разных ветках,вы правы.Меньше переживаний вам обоим.Здесь эта тема http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3905643/57/?filter=all
Стас снова унизил Агентшу проигнорировав её посты адресованные ему.
Автор,смысл создавать тему? Девушке, что так не понятно, что ниче хорошего из их союза не выйдет, она на чудо надеется?! Пусть делает аборт и расстается с маминькиным сынком навсегда.
А если надеестя на чудо, то родит она ребенка, будет дальше ругатся с МЧ и его мамашей, вымотает нервы всем и себе самой в первую очередь, психику ребенка с раннего возраста подорвет, а потом разведется, если МЧ ее до этого не кинет, и будет еще одна мать одиночка, ребенок безотцовщина и все мужики козлы... Тут все очевидно. Если ей хочется испоганить жизнь себе и ребенку - флаг в руки. Ни МЧ, ни мама его не изменятся никогда, на чудо надеятся просто глупо.
Порой согласна с выражением "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы".
414. SfNZ | 10.08.2009, 11:07:47 [1468363688]
Не понял...Что случилось с седьмой страницей? Всю почистили?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 415. SfNZ | 10.08.2009, 11:09:52 [1468363688]
Мда....и 8 почистили
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 416. SfNZ | 10.08.2009, 11:12:36 [1468363688]
Админ, признавайтесь
Если так страстно желаешь перечитать посты,в которых тебя опускали, могу скинуть на почту всё удалённое, у меня скопировано)) тебе полезно будет перечитать.
Сообщение было удалено
глотать сперму??? да ты свихнутый чувак к такому принуждать девушку. оспидя сколько больных на вумане.
Дибилы насмотрятся порнухи, а потом девок мучают. бдсм он дарит своей девушке... ну не даун? и гед такие рождаются, у каких животных? ты не васятко кривоногое часом?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/22/bc/bcc213a858fcd6f416.jpg
вот реал агентша 007
Сообщение было удалено
давай свой ящик, я вышлю обратно свой
Сообщение было удалено
Не открывается. Что там? Что-нибудь новое или та же самая девушка в конопушках?
"Девушка в конопушках" и есть Агентша, к сожалению! И хотя теперь все становится на свои места (стойкое нежелание показаться, занудство необычайное и общая неудовлетворенность) - я крайне разочарована((((((
Сообщение было удалено
А после чего Вы так уверовали в то, что девушка в конопушках-это мое фото? Я выше выложила ссылку со своим фото, при чем она до сих пор открыта, но все проигнорировали.
Агентша, фотка открывается, убери лишнее в адресе. Но девушка та же , Кстати мне она нравится, хоть и в конопушках))
А ты видела что Стас ушел на другую ветку, он что тебя не позвал?
Мечта Поэта, знаете, я вот сейчас подумала, мне очень жаль ту веснушчатую девушку с фото. Т.к. благодаря Вашей личной антипатии ко мне (а так же остальных гостей), Вы отзываетесь о её внешности, думая, что это я. Глупые.
Сообщение было удалено
Видимо, все тоже опытным путем научены, что сами Вы свое фото НЕ ВЫЛОЖИТЕ...
Где Вы антипатию усмотрели? Нет ее - констатация только! С глупостью тоже мимо. "Девушка"- уж очень "на любителя" - конечно же, ее безмерно жаль.
Сообщение было удалено
А почему вы ее жалеете? Я понимаю что вам может она не нравится как и вы кому-то. Но жалость тут причем?
А лично мне совершенно искренне хотелось, чтоб были Вы действительно красоты необыкновенной, согласно Вашему самопозиционированию, но увы и ах... Пусть это будет моим самым большим жизненным обломом )
агсл нщг фдд
Если я кому-то вдруг не понравлюсь, себя тоже пожалею. Но Агентша-то МНОГИМ не нравится, потому и жалею.
Сообщение было удалено
Это у вас такой комплекс что вы будет жалеть себя в зависимости от симпатии постороннего человека? Вы мне не нравитесь. жалейте себя, можете поплакать даже))
пардон за 456, издержки производства
Сообщение было удалено
Это почему я-то Вам не нравлюсь? Что за неадекват? Или Вы так, примера ради?
Сообщение было удалено
Нет. Не видела. Не позвал, значит, не захотел.
Сообщение было удалено
Лично Вам я уже выкладывала на другой ветке, когда Вы меня попросили. В тот момент никого не было, но и Вы, видимо, написали просьбу и ушли тут же.
Сообщение было удалено
Вы мне не нравитесь потому что не зная точно Агентши ли это фото, утверждаете что ее. Так у кого неадекват?
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, таких тысячи. Посмотрите на ту же LiLo, тоже рыжая и в веснушках. Однако, Голливуд ё-маё, живет и не парится, что завидущие тётки с вуман ру таких безмерно жалеют.
Сообщение было удалено
Ха-ха, в данном случае Вам обломился даже этот облом, на который Вы понадеялись :)
Я поверила людям, ведь многие сказали, что это Агентши фото! Вы на мне оторваться пытаетесь,т.к. Агентша Вас игнорит? Да? Пустое это занятие, сходите к Стасу - он, вроде как, всем отвечает )
Агентша, Стас написал на другой ветке что не знает расстались ли вы. Что скажешь на это?
//Я поверила людям, ведь многие сказали, что это Агентши фото! //
Те, кому я посылала свои фотографии, не выложили бы их ни при каких обстоятельствах, потому что я не посылаю свои фото тем, кому не доверяю. Так какие люди Вам сказали, что рыжая девушка на фото-это я?
Сообщение было удалено
Вы сказки наверное любите сочинять. Где вы увидели игнор со стороны Агентши, и в чем я отрываюсь? Я говорю то что есть. Вам ответить нечего и вы фантазируете?
Сообщение было удалено
Спросите его, почему он не знает расстались ли мы или нет. Он не определился, расставаться со мной или нет, или в чем проблема? :)
Агентша, вот хочется Вам поверить, но Вы все время в заблуждение вводите (мягко говоря). Вы НИКОГДА не показывали лично мне фото, о чем несколькими постами ниже сообщаете - "я не посылаю свои фото тем,кому не доверяю"
Сообщение было удалено
Да, я выложила буквально на минуту. Но Вы вернулись на ветку спустя день и не читали моих ответов Вам.
Сообщение было удалено
Вот именно что - тысячи! А Вы ж - с претензией на уникальность..
Сообщение было удалено
Ну, к чему эти препирательства? Если все-таки считаете возможным выложить, так что мешает это сделать? Очень прошу и буду безмерно признательна! Только без издевательств своих обычных, которые и наводят на неугодные для Вас мысли! Ок?
патерли посты (
Сообщение было удалено
Агентша, я к Вам эээ, скажем так очень даже расположена, вы умная, чуткая девушка, у Вас хороший вкус на фильмы), мне нравятся некоторые ваши посты, личность вы далеко не из последних, но это никак не относится к слизняку из пивной бочки. тупому абсолютно, с разжиженными мозгами,извините, если вас обидела, но скорее всего Вам безразлично чужое мнение.