Гость
Статьи
Мелочи, которые …

Мелочи, которые раздражают!

Всегда думала, что когда будем жить вместе, все будет идеально. Но конечно же обозначились мелочи, которы выводят меня из себя.
Например его привычка с утра включать канал 2х2 и смотреть …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Фу, ёпа. Букина, ты штоль со своим Геной?

Марисабель настоящая

а мой когда из холодильника берет что-нибудь с тарелки, например котлету, потом эту ПУСТУЮ тарелку обратно в холодильник ставит)))но это не бесит, это прикол какой-то)))

Автор

Вспомнила еще что. Обожаю куриные крылышки. Так вот, он их кусает посередине, а остальное мясо оставшееся на косточке просто выбрасывает. Мне тяжело на это смотреть, приходится за ним все обгладывать! =((

Алина

кошмар! И где вы только таких находите! Я с самого первого дня поставила все по местам и высказала все и как должно быть теперь уже в моем доме! он меня слушается, потому что очень боится потерять и я это знаю. Может быть поэтому меня в нем ничего не раздражает в быту, ведь он не дает повода.

Автор

Сообщение было удалено

как вам тяжело живется, автор:)

Сирена

Автор, по-моему, этот человек вам не подходит. Уж слишком много мелочей, которые вас раздражают. А ведь с мелочей и складывается жизнь. Подумайте об этом.

Фелис

Ваще меня мало что раздражает в мущщинах. Я как подумаю-какая я сама.)))) Тот ещё геморрой. Вечно у меня горы баночек скляночек разложены. Куда идти надо- опоздаю минимум на час.))))Вечно всё протираю,типа грязно. Злюсь если полотенца и тапки неровно повешены/стоят.)))) Всегда пристаю с разговорами во время интересного фильма. На просмотре футбола/хоккея ругаюсь/восхищаюсь позабористей любого мужика)))))

в общем,шоб со мной жить- ангелом надо быть)))))

Автор
гав

Сообщение было удалено

у нас пока только я зарабатываю, и деньги мне тяжелым трудом достаются.

Фелис

Сообщение было удалено

Не ну это фигня. С одеялом же всё в порядке?

Vizavi
Автор

Сообщение было удалено

Автор, уверяю Вас, как только он станет зарабатывать больше, то перечисленные ВАми мелочи перестанут раздражать. т.к. причина вашего раздражения - это его з/п, а эта неряшливость, лень, и пр. - лишь повод.

У меня так было. несколько лет я терпела. да, я тоже не ангел. и постепенно превращалась в перепилиху. Я же и молчать не могу когда вижу грязь, его сон до обеда, друзей, которые поедают мои пироги и пр. Но как только муж приподнялся, я почти замолчала. И знаете, я вообще уехала на время, чтобы отдохнуть от всего этого. Он мне щас звонит и грит: у меня такой бардак в квартире!

И с одной стороны мне страшно - я ведь вернусь туда и мне жить там. С др. стороны я думаю, а чего из-за этого переживать сейчас?

В общем у вас еще притирка на бытовом уровне ))

Алина

58- кошмар, еще и сами зарабатываете и такое терпите? Да он у вас по струнке ходить должен! Распустили мужика, он ноги свесил и кайф ловит.

тададада
ну ну

Сообщение было удалено

фу блин, так пишешь как будто это какой-то ребенок малолетний, а ты его воспитательница. нах такой "сыночек" нужен

малышка

Он почувствовал себя вольготно,позже будет только хуже,сядет вам на голову совсем,я развелась с таким после 4 лет супружества,имея на руках ребёнка,автор пока не поздно или отучайте или не знаю чо,так вести себя по хамски,учить надо,раз у мамы боялся,то и с вами тож бояться надо,а вы молчите и копите в себе обиду

Николетта

ПРАВДУ говорят, до свадьбы нужно хоть год пожить вместе

Liz

пустые тарелки в холодильнике или пустые коробки из-под сока оставлять-это классика)) а больше всего бесит, если, например собираемся в поездку какую-нить, я с утра вещи соберу, весь день на работе бегаю, чтобы все успеть, говорю смотри будь готов к моему приходу, и вечно потом приходиться его ждать!! то он одну вещь забыл, то другую, то ему деньги надо сесть посчитать, то в туалет.. в общем до бесконечности..

Фелис

59 С каким ещё одеялом? ))))) Не поняла. А я ещё со своим котом целуюсь)))) Говорят,это жутко раздражает мужчин.

Автор

Да, кстати, он ненавидит кошек, а я решила завести кошечку :)

Сирена

Прочитала все посты. Автор, честное слово, я бы такого уже бросила! Особенно меня поразило, что он громко выпускает газы! Если у него проблемы со здоровьем, это можно понять, но неужели он не понимает, что так делать неприлично?! Ну прям придурок какой-то, уж извините. Я бы не стала такого терпеть. Ещё и пузо у него, кошмар... Уж действительно распустился, денег не приносит, только гадит... :(

Автор

Ну не громко, скорее тихо и тайком.

Плюсы у него: не храпит, не приставучий, красивый и ухоженный (кроме пуза), ласковый, не орет и не дерется никогда, меня терпит (я гораздо его ужаснее - это объективно), любит меня. И я его люблю. Но вот щас одна сижу и все эти минусы вспоминаю, которые бесят.

Алина

68 - это точно. Такое чувство будто речь идет о маленьком противном ребенке,который только и знает, что делать гадости, гадить, делать на зло и которого не денешь никуда, ведь свое. Но, Автор, это не ребенок! Это взрослый мужик! Мужик должен в дом деньги приносить! А что вы будете делать, когда у вас не дай Бог(в вашем случае не дай Бог) родится ребенок? Вы же с двумя детьми загнетесь!!!!!!

Автор

он работает над тем, чтоб получать деньги. Сейчас как раз на работе :)

Сирена

Любовь - странная штука... Я тоже влюбчивая, могу долго терпеть. Но мне как-то везло - все парни были аккуратными. И зарабатывали. Мне не нужно чудо, которое не может хотя бы себя самого обеспечить.

Автор

Сирена, не соглашусь тут. Если у мужчины тяжелый период в финансах, разве нормально из-за этого его сразу слать лесом? Всякое может случиться, особенно в кризис.

Сирена

Я не говорю, что нужно слать из-за финансовых проблем. Для меня вообще деньги никогда не были первостепенны, главное, чтобы была любовь и понимание. Но если вас так много раздражает мелочей, может стоит пересмотреть ваше отношение к человеку? и его отношение к вам? Или просто как-то поговорите с ним спокойно. Если он, конечно, захочет выслушать.

Марсианка

ООО. автор я б вас тоже раздражала. Везде включаю ночники по всем комнатам и вов сех комнатах телефизоры работают, а кто отключает меня раздражать будет. Свет ночью тоже включаю внескольких местах и засыпаем мы под телек))) По утрам тоже всегда смотрю 2х2 или другие мультики)) Вещи раскидывать тоже могу))

Гость

А я никого и ничего не терплю, чуть что- все в сад. Одной жить удобнее, ещё и козел такой денег нету- тогда вообще не понимаю автора

Фелис

73. Автор,конечно из-за денег не надо бросать. Это глупо и тупо. Тем более,что особо ужасных вещей я и не заметила( ну только пукать под одеялом всё-таки некрасиво,можно ж просто в туалет уйти))))))))))))))

Марсианка

а мой раздражает тем что играет в игры, когда мне говорить хочется и закрывает двери в комнаты во все, я потом хожу и открываю

грусть

ещё один прикол вспомнила про моего мужа. Только это по-моему уже не прикол, а нервоз какой-то. По 300 раз проверяет, закрыл ли он дверь в квартиру-гараж-дверь на балкон))) Может 100 метров на машине отъехать, и меня спросить "я хорошо гараж закрыл?"... ну меня уже это так достало, что я над ним прикалываюсь... отвечаю "не, по-моему не закрыл" он злится, возвращается и проверяет))))))))))) хотя я-то 100% знаю что закрыл)))))))))))

Марсианка

а еще раздражают многичисленные друзья, которые как грибы плодятся и которым всегда что то надо

грусть

вот, девчонки, вы говорите - ласково по-доброму попросить. А сколько раз просить? уже раз 100 ЛАСКОВО просила, не помогает. Просто спокойно серьёзно прошу - не помогает. Кричу-истерю - не помогает. А что делать-то??? ну как отучить от этого свинства?? более опятыне замужние дамы - ну подскажите!!

грусть

80 - у нас друзья на 1-м месте! это святое!!!

точка безвозвратности

у меня все то же самое, но бесить начало только через 3 года, когда прошла любовь ((

точка безвозвратности

а переделать взрослого человека невозможно, не тешите себя иллюзиями

Машка на севере

а мы с мужем неряхи нам это нравится!!!!

грусть

84 - согласна на 100%. Сколько не пыталась - бесполезно(((

Самый прикол - мама моего мужа очень-очень аккуратная, дом всегда в идеальном порядке, везде свежие цветы, всё в ажуре. Папа тоже не свинья... в кого мой муж-то такой - не понимаю...

может измазать мой хороший крем для лица на свою ж0пу или пятку. Не убирает за собой со стола и рано просыпается в выходные дни, будя меня при этом.

Машка на севере

Автор, я так понимаю,что основная проблема не в том,что он ТАК себя ведет, а втом,что живет за Ваш счет. Вот это неправильно.

Мужик должен зарабатывать. Но быть чистоплюем не обязан. И вообще,то Вы от мужчин чистоты требуете? Они -грубые существа. и это здорово. Вам же не нужен ***?

Сирена

Ну почему сразу ***??? У меня был очень-очень аккуратный парень и мне всегда это нравилось. очень мужественный парень.

Гость

Нда уж,Автор.... извините, но не понимаю Вас вообще. Мы 3,5 года вместе. Меня вообще ничего не раздражает. Если бы раздражало, то я бы никогда не стала жить с человеком, мы бы давно расстались.

Еще, извините уж, но фразу "Принимает душ 15-20 минут" не поняла вообще. Что не устраивает - то??? надо 3 секунды в душ ходить или 5 часов там сидеть? по - моему 20 минут как раз нормально, я столько же времени в душе провожу. Не поняла про огурцы с майонезом...какое Вам дело что он ест? он же не Вас заставляет их есть. В магазин идет - говорите заранее что надо купить. По - моему Вы вообще из - за фигни и без причины раздражаетесь...

дура 19 лет

когда шашлыки на балконе жарят.. Во всем остальном у нас взаимопонимание.

Это как шашлыки на балконе? Вы чо ряхнулись что ли?

Пибоди

А я люблю громко пердеть и рыгать,грызу ногти на ногах,ковыряюсь в носу,храплю по ночам,люблю подолгу сидеть в ванной или читать на унитазе,потому что там тепло,а я очень люблю посидеть в тепле.

Я не разбрасываю носки по квартире,а бросаю их угол,вместе с другим грязным бельем,пока там не скопится целая куча грязного белья,чтоб в машинку положить,они лежат в этой куче и воняют.

Я являюсь большим любителем футбола,хоккея и некоторых других командных видов спорта.Люблю поорать от души,заправляясь при этом пивом(не менее 4 литров).

.....

а меня бесит ,когда мой шторы отодвигает и бросает их так. И дверцы в шкафах никогда не закрывает! Как вижу это, аж трясти начинает =)))

А еще ,чтобы посуду не мыть, всегда не доедает чуть-чуть ))))))

Мурена

Мама дорохая! Удачно я зашла.Теперь понимаю что мой - ИДЕАЛ!!!

Гость

и где вы этих животных находите...

зато небось член метровый,на этом всё счастье и заканчивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мой вам совет расходитесь с этим парнем и живите одна или ищите себе другого МЧ, представьте картину у меня муж, двое взрослых сыновей и невестка, если мне на всех реагировать, как вы, тогда никому места в доме не было бы, не любите вы своего парня, так что расходитесь. Все-таки правильно здесь, на форуме, пишут, прежде, чем замуж выйти, поживите, присмотритесь подходит ли этот мужчина вам в мужья, вам этот не подходит, ищите себе другого МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким, как автор, одной жить надо, есть такие дамочки и мужчины тоже такие есть, только они одни идеалы, остальные для них недоделанные и только раздражают.

ну ну

ну почему автору сразу одной надо жить? Вы считаете нормальным что МЧ курит в квартире, сбрасывает пепел в раковину на посуду, жарит шашлык на болконе, пердит под одеялом и т.д.? И при этом не как не реагирует на ее замечания. Может для какго-то это в порядке вещей, но я со всего этого в шоке!

Автор зачем вам все это надо?

Гость 90

98, ну то что Вы перечислили - да, плохо. Но при этом Автор придирается и к абсолютно нормальным вещам, к которым даже нет придираться

Лу

Меня раздражают больше всего разные биолоические ритмы. Когда мне спать хочется, а господину Сове не хочется, и главное, обязательно надо телек врубить.Ведь всё равно в Инете сидишь,Просишь убавить-скандал, потом невыспавшаяся на работу тащиться. Теперь понимаю , почему от него все девушки сбегали, потому что им надо было рано вставать на работу:((((