Всегда думала, что когда будем жить вместе, все будет идеально. Но конечно же обозначились мелочи, которы выводят меня из себя.
Например его привычка с утра включать канал 2х2 и смотреть Симпсонов (я вообще ТВ ненавижу).
Или когда комп отбирает. То, что курит в туалете. Постоянно ест пересоленные огурцы с майонезом. Побросал на полу штанги, я о них спотыкаюсь! Не выключает свет, вернее по всей квартире повключает и оставит. Стряхивает пепел в посуду или в раковину. Принимает душ 15-20 минут. В магазин за продуктами идет - не купит ничего полезного, один майонез, картошка фри и пиво с закусками. В завершение ко всему, вчера пил пиво с другом и друг остался у нас. Мой парень ушел на работу утром, уже 13-20, а друг до сих пор спит, а мне это мешает.
А вас что раздражает в ваших половинках?
А еще отсоединяет постоянно мышку от ноута и куда-то убирает, а я потом полдня ее ищу!
у него хоть какие-нибудь плюсы есть?
Конечно есть, я перечислила лишь МЕЛОЧИ, которые меня иногда выводят из себя! =)
От жесть.
Блин, как ж хорошо что я живу отдельно.
а вам сколько лет, автор?
А я обожаю симпсонов))
из-за таких вот мелочей у нас с мужем окончательно разладились отношения. уже начинаю думать о разводе. А мелочей куча: если я что-то приготовлю на двоих, а он приходит раньше с работы, всё сжирает, про меня даже не думает. Т.е. я прихожу, думая что ужин уже готов, только разогреть, а ужина-то и нет. Часами играет в комп или смотрит ТВ. Если смотрит передачу про футбол или матч, то не дай Бог слово скажи, сразу бесится, что ему смотреть не дают. Везде разбросанные носки, штаны и пр. Оставленные тарелки, стаканы, бутылки по всей квартире. Если что-то готовит на кухне (для себя, естественно), кухня превращается в помойку. Вчера вот упаковку от бульонного кубика выбросил МИМО мусорки!!!!!!! как так? не могу понять. Если злится, начинает что-нить громить в доме, как-то клаву разбил. короче, ппц... как я с ним живу сама не понимаю.......(((
а как давно вместе живете?
гав, кому вопрос? :-)) если мне, то 2 года...
автор,мой тоже сначала раскидывал носки по комнате, одежду где снимет, там и оставит, никогда не убирал со стала после еды. Привык что дома мама за него все делает. Но я его где-то за 2 месяца отучила от всего этого. Только не пилите его, не кричите, а ласково поросите больше так не делать,а потом скажите что вам очень приятно, что он исправляется ради вас.
Ну а с симпсонами придется смириться.....
автор, а вы на чьей площади живете? или снимаете? кто платит?
знаете, то, что вы перечислили - это не мелочи,это просто ужасно. бросайте его к чертовой матери, или пусть все свои идиотские привычки раз и навсегда забудет. курить в туалете, пепел на посуду - ппц, это просто невероятно ужасно!!!
знаете, что меня раздражает в моем муже? НИЧЕГО.
если у вас не получается с юмором смотреть на такое поведение, то не мучайте себя, бросайте его. он просто неряха.
да и вам и автору:)..а давно раздражать начали?я просто недавно тоже живу
а я не заморачиваюсь и вообще не вижу эти мелочи и щаслива!
ну ну, ласково можно с единицами, если его за 25 лет жизни родители к порядку не приучили, то и у вас не получится. не надо даже время тратить
Если раздражают мелочи, значит нет любви.
Хотела написать мелочи про своего мужа, поняла, что это все фигня по-сравнению с автором. Мой идеальный. :) Автор, у вас не мелочи, а большой крупняк.
ну я как-то тоже с юморком ко всему.сами идеальные что ли.. наверняка есть какие-то вещи,которые его тоже раздражают ну или непонятны и не нравятся..
незнаю,видимо у меня очень понимающий и сговорчивый муж,я ему объяснила что меня не устраевает, он начал потихоньку избавляться от своих "привычек", конечно поначалу напоминать приходилось, зато сейчас все супер,никакие мелочи не раздражают.
Прочитала про мелочи автора, про мелочи других, которые раздражают. Примерила на своего, так вот. Меня бы не парило)
автор,а вы с ним разговаривали на эту тему? или сидите и тихо беситесь
Мне 25, живем вместе месяц. Я с юмором ко всему этому отношусь, его не пилю, иногда вежливо прошу "больше так не делать".
Бутылки повсюду - это тоже, да.
У нас еще микроволновка стоит на столе, а он перед ней вечно тарелки разложит, разделочные доски, стаканы, и т.д., что её не открыть! Бесит, когда неожиданно для меня приходят его друзья, когда остаются ночевать, когда шашлыки на балконе жарят. Не люблю, когда стулья переставляет.
Во всем остальном у нас взаимопонимание. Пока не сильно раздражает, но ощутимо.
... да уже, обычно такие вещи раздражают не потому что стали жить вместе, а потому что Вы его не любите
во все блюда сыпет горы соли и перца!!! Портит весь вкус :(
мики, я например не курю и попросила его не курить в квартире (у нас два балкона, если уж на то пошло). Так нет, он корчит из себя хозяина и курит где попало. Уже даже в кровати курил. А раньше жил с мамой в коммуналке и конечно там так не выпендривался. А меня забодало запинаться о штангу, нюхать дым, выковыривать огуречные обрезки из мойки!!!
женаты 2 года, иногда раздражает громко включенный телек (музыка), и постоянно включеннцй ВЕЗДЕ свет. (на двухкомнатную квартиру 8 лампочек и все включает)) а так это все мелочи, зато он у меня готовит, убираться всегда мне помогает и вообще чистоплюй. люблю мужа))))
24, Вам сыпет?)) а если не Вам, какое Вам дело. не любите его :)
больше всего меня бесит, когда он говорит "давай смотреть кино", я включаю кино, а он одним глазом кино, а другим "симпсонов". Лудче бы дал мне в нете посидеть, если кино смотреть не хочет!!!
27, да, мне сыпет. Всем сыпет в общую кастрюлю. Жрет майонез с солью и удивляется, откуда у него такое пузо!!!
Сообщение было удалено
Вот у нас то же самое. никогда не будет тредовать от меня где-то убираться, лучше сам уберет. Или если мне делать нечего - сама уберу. Если ночью есть захочет - могу обалденную вкусняшку приготовить, а он потом радуется, какая я у него молодец. Мы не ругаемся, он не кричит на меня никогда (я иногда кричу, у меня бывает). И я его люблю! Но мелочи эти достаали!
29, странно, такое чувство что специально Вас доводит :( мне так показалось...
Автор, Вы так написали, таким слогом, чувствуется, что накипело. Это ж как тяжело жить, когда постоянно раздражаешься... Верно сказали, если с детства привык к неряшливости-очень тяжело перебить эти привычки. Хотя...было бы желание... У него. А вообще печально... Вот такие "мелочи" косят отношения, как бы сильны не были чувства, грустно.
Знаете, сижу теперь и анализирую, какие вещи могут раздражать моего мужчину. Претензии не было ни одной пока, ни с моей, ни с его стороны.
Во,девки,я вспомнила. Я ж замужем за спортсменом была. Бывшим)))) Дома- склад железяк. Сама штанга,блины ,гантели,гири. Так я мыла пол часто. И всё время перекладывала это добро с места на место. Так в итоге- я чаще чем он тягала железо)))) Зато- перед друзьями он хвалилсо,какой он невьепенный спортсман))))))
Он ведет себя как ребенок, которому дали самостоятельность. Но вот скажите, если ему не нравится мышка, зачем он ее отключает от ноута и кладет к проводам каким-то, я ее потом ищу, распутываю из этих проводов и т.д. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сообщение было удалено
=)))
Кстати- то что друга оставил- доверяет штоле? Или похрену?
Не то чтобы накипело, просто пытаюсь вспомнить, что конкретно бесит. Бесит еще, что спит очень долго. Если никуда не надо, может спать до 15 часов.
Сообщение было удалено
конечно доверяет :)
друг уже ушел.... зашел ко мне, предложил шампанского, я отказалась, он ушел :)
а про шашлыки на балконе можно поподробнее??это как????
Автор, у меня тоже долго спит, и еще постоянно опаздываем из за него на все мероприятия - дни рождения, встречи, и .т.д))
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!! Всегда перед выходом 20 минут душ принимает (чо там так долго делать???), собирается час как минимум. Если решили идти гулять в 12 утра, то выходим в 18. То ему покурить, то посрать, то еще чего-то )))
Сообщение было удалено
я говорю ему, это запрещено. Но до сих пор там стоит мангал с углями. Один раз проснулась в 7 утра от дыма - он шашлыки готовил.
А больше всего меня раздражает, что ооочень мало зарабатывает.
Ужас,автор! Если вас так бесят мелочи (не представляю,что может быть НЕмелочи),то возникает вопрос: что вы ещё делаете с этим человеком? Зачем живёте с ним,постоянно раздражаясь? Или это обыкновенный мазохизм?
а мой муж готовит вкусно, но в процессе приготовления кухня в такую помойку превращается и вечно у него капает майонез, сгущёнка, а он и не замечает.. ещё крошки на столе оставляет, туфли свои размером с лодку вечно не там где им место бросит, еще любит чай не допить, а оставить стоять, я если не помою, так и будет стоять днями.
Фееее, задиры. "У природы нет плохой погоды."
Сообщение было удалено
Я не постоянно раздражаюсь. Максимум 2-3 раза в день.
А еще бесит, что пердит под одеялом и говорит "это не я".......
Сообщение было удалено
Ой, мой тоже обалденно готовит, но то что вы описали, больше на меня похоже =))))))
Сообщение было удалено
А вам этого мало? Я б давно пинка дала под зад или сама бы свалила. Нервы дороже.