Сам он мне про них не рассказывает. Я просто вытягиваю подробности знакомства например,про секс он никогда не рассказывает. Так вот он когда начинает рассказывать, как познакомился, что сказал, что она ответила, меня это почему-то это очень возбуждает, потом сама уже домысливаю секс и прям мурашками покрываюсь. Есть такие же извращенки как я ?))
Наоборот, бесят такие разговоры. Бывшие женщины мне абсолютно неинтересны, вообще не понимаю зачем это обсуждать
Шизня какая то
Автор, правильно сказали, извращенка.
раздражают!!!! очень сильно!!!
сама спрашивала из интереса просто,но ниче не досмысливала)))))не возбуждалась)))просто интерес:))) про секс не говорил))))только про первый рассказал
нормальных людей бывшие пассии и разговоры о них не просто не возбуждают, а БЕСЯТ!
ой,да ладно,прям таки "нормальных... бесят.... " глупости. когда сам говорит,да,бесит!(мой не говорил),а когда так,любопытствуешь,особенно если отношения короткие. в основном интересовало-почему расстались
бесят и раздражают. вызывают сомнение в умственных способностях визави
я думала, я одна такая))))
Чаще это злит, но иногда, если женщина действительно была достойная, - да, заводит! Ещё больше меня заводит рассказывать о своих любовниках. ОН тоже злится, но и возбуждается тоже, сразу тащит в кровать и жёсткенько так имеет)))
у меня было так! только с одним, у других это раздражало бы! тоже выспрашивала, возбуждалась... тоже интересно что это значит )
Был когда-то один МЧ. Мне нравилось, когда он рассказывал про бывших=) правда любви особой не было. Муж не рассказывает, и услышать как-то не особо хочется. Умом я понимаю, что я не первая, отношусь спокойно, но слушать не хотела бы.
если эта девушка не предсатвляет угрозы нашим отношениям, т.е. он про ней забыл, то да)))))))
Однажды мой будущий тогда еще муж мне почти изменил, дальше поцелуев дело не дошло, т.к. просто был пьян и не смог)) так вот когда он мне об этом рассказал, то посл всех негативных эмоций у меня возникло сильное возбуждение, когда я представила все как у них было.. в общем я тоже извращенка
мне не понравилось,как однажды мой парень написал мне в аське,что его бывшая жена в плане секса очень хорошо о нём отзывалась.Знаете,ревности не было нет никакой к ней,но вот зачем мне это надо было знать-непонятно.
не было и нет,простите
бред
нет, я за такие разговоры прибить могу))))
Да!!!!!Тащусь от этих разговоров, всегда сама расспрашиваю детали!!!!!! Но только одно НО....Это относится именно к бывшим девушкам, но никак не к бывшей жене. Про БЖ не могу слушать, у нас в семье это запретная тема. Вот такие у меня тараканы....
да, 20 )) тоже только про тех с кем отношения действительно закончены или это была вообще случайная встреча
Сообщение было удалено
А я как раз про секс и отношения с любимой БЖ люблю слушать. Ревную, но виду не показываю. И при этом жутко возбуждаюсь. Вот и пойми..
Когда узнала про все измены (сама дурёха вытянула из мужа), сначала был ступор, потом истерика, а потом такое непередаваемое желание, что я по-моему его затрахала за 5 месяцев ежедневного длительного сек са. Теперь уже не так , но всё равно чаще и дольше,чем прежде. А ведь нам за 40 да и гульки у него закончились больше 10 лет назад. И Вы еще сомневаетесь в своей нормальности?!
А меня возбуждают, причем разговоры не о той девушке, с которой были серьезные отношения, а o fuck-фрэндах :)) Особенно если ты их отдаленног знаешь :))