Приветы.
Мой парень крайне невнимательный ко мне!Встречаемся 5 мес, хотя это громко сказано, видимся довольно редко: ну он довольно занятой, свой бизнес, живет отдельно, ему 26 мне 19, он красивый,умный,веселый...ну мечта! НО во-первых пугает то что он за это время ни разу цветов не дарил, мне то не принципиально, да и он вроде не жадный, но когда слышу от подруг, что им их парни дарят цветы или еще что-то становится немного обидно(. во-вторых я оч переживаю из-за его отъездов по делам: пока мы были знакомы он уезжал в Москву на целый месяц( а сейчас второй раз его нет уж второй мес идет и в этот раз он даже не предупредил меня, а взял и уехал! может это нормально для него, но я устала от таких отношений по месяцу его не видеть!у меня тоже учеба, работа, но я всегда готова найти время для него!
Есть ли у нас будущее? как намекнуть чтоб он был повнимательнее ко мне, или на него ничего не подействует? о чем говорит такое отношение?
Милая, ну открой глаза. Ну ты ему нафиг не нужна. Так, потискать по выходным. Но другой вопрос-хочешь с ним быть или нет? Если нет, то адиос, бизнесмен) А если да..то надо что-то менять. Надо "зацепить". А вообще может быть что он просто настолько ушел в работу, что не замечает ничего вокруг..Это уже хуже)
Менять в себе в смысле. Зацепить чем-то, чтобы он увидел не только работу, но и что есть ты! А кстати, он знает, что вы встречаетесь?:) Просто такое ощущение, что он думает что у вас свободные отношения..))
на *** послать!!!
3, +1!
У меня тож такой был ,уезжал в Мскву на 2 месяца,приезжал редко по выходным,дура думала отношения у нас,потом в лоб спросила а что у нас милый? что за такие отношения? он ответил,знаешь моя киска мне ненужны серьёзные отношения,пока я уезжаю ты можешь хоть с одним тут сексом заняться,я сказала знаешь милый мне одного мало будет,так что не звони мне больше(хотя он итак редко звонил)Так что автор,когда он так не дорожит отношением,наверно не влюблён в тебя,когда парень влюблён почувствуешьсама))) как я сейчас с новым парнем )и не руках носит и вообще всё для меня делат
Посылайте его, автор. Не нужны Вам такие отношения. Потому, что на Вас ему нас-рать(пардон). Уважайте себя.Хороших парней, заботливых, любящих и внимательных на свете много.
прап