Гость
Статьи
Почему я его не …

Почему я его не хочу???

Познакомилась с парнем в клубе. Сразу понравился: очень симпатичный, интересный, интелегентный. Лицо такое доброе, глаза ласковые. Обменялись телефонами. На следующий день гуляли долго вместе. Потом мне нужно было уехать на пару дней. Он постоянно звонил, болтали часами. Вернулась, он встречал с цветами. И провожал, кстати, тоже с цветами. Что-то во мне дрогнуло. Стали гулять каждый день, быстро сблизились. Уж очень быстро, на мой взгляд. В один день взлялись за руку, на другой день обнимались, на третий он меня поцеловал. До постели пока не дошло, не хочу я спешить. Да и проблема есть, которая жутко меня тревожит: с самого начала знакомства я не чувствую желания, я его не хочу. Хотя секса у меня не было очень давно. Человек этот мне очень нравится, ласковый такой, мне с ним интересно, весело. Но я не могу успокоиться, не могу понять, почему я его не хочу??? Когда он поцеловал меня, я ничего не почувствовала. Не взрыва эмоций, ни особого возбуждения. Хотя раньше с другими парнями я всегда сильно возбуждалась от поцелуя. Вот и не пойму: то ли в нём что-то не так (может он мне просто не подходит в сексуальном плане?), то ли во мне что-то сломалась. Очень тяжело перенесла предыдущий разрыв, долго не хотела вообще никого видеть, ненавидела всех мужчин, хотя очень хочу снова любить и быть любимой. Вот сижу, думаю, как у меня с ним всё будет дальше, что будет, когда дело дойдёт до секса? Во мне мешаются протеворечивые чувства: очень хочу его видеть, скучаю, и одновременно не хочу видеть, боюсь, что опять ничего не почувствую. У меня к нему какая-то нежность странная, как к брату..... Ужас какой-то, он мне так нравится! Подскажите что-нибудь, пожалуйста! Может, у кого-то уже так было? Ну прям первый раз такое...

Сирена
11 ответов
Последний — Перейти
Krasava

Не самец он значит)))

автор

приветик.предыдущая тему создавала я.ну у нас всё очень похоже!можно сказать один в один!все твои чувства прям как у меня!и парень хороший терять не хочется.но тоже его нехочу....ты моя подруга по несчастью....если хочешь напиши мне в асю 550344143

Мик

Сирена, Ваш разум говорит, что перед Вами хороший человек, а Ваша женская природа чувствует, что это не Ваше. Природа и древнее и дальновиднее, она способна видеть насквозь, интуиция идет от природного в нас, тогда как от ума идет способность рассуждать. Ум взвешивает социальную пригодность вероятного партнера, оперируя при этом ктегориями "семья", "быт". Природа не знает, что такое "хороший супруг", она заботится о качестве потомства в масштабе жизни, а не в масштабе государства, где семья - ячейка, и не более того.

Ваш вопрос в каком-то смысле равносилен вопросу "что лучше - любить или быть любимой?".

Пост 2: "... парень хороший, терять не хочется, но тоже его не хочу..." - от хорошего отказываться тяжко, тем более - само в руки идет... Но когда в жизни появится тот, о ком Ваша природа скажет "Это он!", Вы снова будете мучиться: "ну почему я выбрала то, что подвернулось, неужели я не знала, что на свете есть любовь?...

Милые девы, я не знаю, что Вам посоветуют женщины, я выскажу свое мужское мнение: если она "мне просто не подходит в сексуальном плане" - у нас шансов нет.

Стрекоза

самка выбирает по запаху. автор, природа возражает.

Сирена
Стрекоза

Сообщение было удалено

Одна женщина мне когда-то сказала: "если тебе нравится запах мужчины, значит, это твоё".

И мне нравится его запах, его кожа, как он дышит, как смотрит, как улыбается... Ёлки-палки, может у меня клин? Всё не могу забыть предыдущего парня, хотя он был таким придурком. :(((

Сирена
автор

Сообщение было удалено

Как называется ваша тема? Я почитаю :)

яна.

тема называется как понять моё или не моё.....

Сирена
яна.

Сообщение было удалено

Спасибо, уже почитала. Всё равно, не знаю, что делать. Он наверняка со мной сегодня увидеться захочет, и я его видеть хочу, и не хочу... :( Кошмар просто.

сладкоежка

а он вам на постель намекает?

)

Есть пасни с сексуальной энергией, а есть без нее.Так вот он без нее.

Сирена

Нет, на постель он не намекает. Очень нежный, внимательный. Да в общем, всё нормально, я поняла, что мне просто нужно к нему привыкнуть. :) Я просто после предыдущих отношений вообще боюсь новые строить, вот и клинит. Надеюсь, всё будет хорошо. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: