Вот почему так они поступают?говорят, что разлюбили жён,что они их пилят постоянно,любовь прошла,почему? почему они не остаются ради детей в семье? как можно бросить ребёнка?чтоб ребёнок рос без отца?а в другой семье будет полная? с неродным ребёнком?как так можно я непойму,мужчины и женщины может вы обьясните?
1. Любовь у всех по разным причинам проходит.
2. Жить в семье, где супруги друг друга ненавидят "ради детей" - глупость. Постоянные скандалы детям так психику искорежат, что спасибо они потом точно не скажут.
3. Лучше без отца, чем с плохим отцом или в военном положении.
4. Каждый надеется, что в следующий раз (читай - в другой семье) все получится лучше :)
1, +1000! даже добавлять ничего не стану.
Сердцу не прикажешь это во-первых, а во-вторых мужчин ребенком не удержишь.
1.-точно
а вам надо, что б он жил с вами, при этом любил другую, из-за того что не может вас оставить тихо ненавидел и все в вас его раздражало, а ребенок был рычагом управления в ваших руках, и когда вырос чувствовал себя виноватым в том, что папа с мамой мучались живя вместе из-за него? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??
И вообще раз разлюбил, устал что пилят и т.д. зачем махать перед ним ребенком что б остался, вас то он УЖЕ не любит и не хочет находиться рядом, чего хвататься за него? мне б стремно было жить с ним после того что он сказал...
детьми не удержишь,даже если их 10
1 + миллион.
Автор, а в чего истерите-то так? Кондовые у вас представления о жизни
Просто он ко мне хочет, от жены уйти,сказал что её больше не любит,работает на 2 работах,чтоб только с ней не быть
Существует такая проблема, что после распада семьи родители свои негативные эмоции к бывшему партнеру начинают проецировать на детей. Представьте что творится с психикой несчатного ребенка.
Так что если у вас все дело идет к этому, то рекомендую договориться с мужем, что ни вы ни он после развода не будете паять мозг детям о том "какой же твой отец мерзавец" или "какая твоя мама - сYка" и твердо придерживаться этого правила (если не хотите вырастить психически неполноценных людей)
сорри, пока писал, не видел поста, что вы - не жена
И чего вы тогда хотите то?
Сами с ним трахтебедох, он к вам уходит, и опять недовольны...зачем уходит...непонятно...
Какие проблемы? Пусть суды оставляют при разводе детей с отцами. Тогда ребенок не будет расти без отца. В большинстве случаев отец, любящий своего ребенка всегда сможет его обеспечить даже без алиментов со стороны жены. А жены, которые пилили, получат то, что заслужили - одиночество. А то жизнь часто показывает как такие жены используют общего ребенка для достижения исключительно личных целей, да еще и манипулируют возможностями встретиться отцу с ребенком.
я бы тоже с нелюбимым мужем ради детей жить не стала, хоть я и не мужчина
Автор, муж и отец - это разные понятия. Можно быть плохим мужем и оставаться хорошим отцом своему ребёнку. Если он - хороший отец, он найдёт способ им и оставаться, даже не живя ежедневно с ребёнком.
Сообщение было удалено
Я как ребенок разведенных родителей могу сказать - лучше отдельно счастливая мама с новым мужем и отдельно счастливый папа с новой женой, чем злобные и нервные буки в одном доме.
15. К.старая прости титутка,не тебе людей учить.Заткни свою х.. соску.
17, Вы только-только с ветки про некрасивых русских женщин?) Старайтесь сильно не расплёскивать унитаз по другим веткам;)
18.осло умничаешь? какого ты здесь день и ночь сидишь?Тебя уже никто не ... ?;)))
19, дублирую - не засоряйте эфир своим гов.ном) Я понимаю, Вам тяжело всё держать в себе, ибо таким макаром скоро и лопнуть можете, но всё же...поднапрягитесь)
Каря,повторяешься)))Что очень достают?
опять тетки выходят из под контроля на глазах
надо теток каждые 2 часа банить на час
Автор, Вы все перепутали. Люди расстаются как мужчина и женщина. А как родители, они остаются ими навсегда. Просто все по разному функционируют в этих ролях. Женщине так выгодно манипулировать мужчиной, что если он ее как женщину бросает, она ему как отцу запрещает быть с ребенком. Ведь для того, чтобы быть отцом совсем не обязательно спать с мамой ребенка в одной постели. В России любят все путать и, самой главное из всего сделать трагедию
16- СУПЕР!! 10000%
Афтор, не нравится мне, что вы так сразу однобоко эту тему задаёте. Ведь это даже не пол темы, а меньше. Если бы вы знали, что женщины ни в чём не уступают мужчинам. И на развод подают, намного больше, чем мужчины. Пусть отвечают на ваши вопросы, но уж за себя, почему они разводятся с нормальными, и зачастую любящими их мужчинами и оставляют детей без отца. ( одни и те же вечные вопросы)
Вопрос был не про то. Понимаете, мужчины детей не вынашивают, не рожают, не кормят. Они любят ребенка той женщины, которую они любят. Мать всегда мать, а отец тот извините кого назначили. Хотя есть мужчины с сильным родительским инстинктом, но они не очень мужественны. Меня тоже вопрос этот занимал, наш папа тоже живет с неродным ребенком, а к родной не проявляет никакого внимания. Ночами бы не спал, на руках носил и т.п.-была бы дорогой, а так живет где-то ну и ладно.
Сообщение было удалено
угу. Меня отчим растил. На руках носил, на дургой конец города на тренировки возил (уставший как черт после смены). А про день рождения его родной дочери ему напоминала моя мама. Да и мой папочко очень любил маме мозг пожрать на предмет того, что она якобы не дает ему с рыбенком общаться, а на деле: ой, на этой неделе не могу, ой, а на следующий в космос лечу, а на следующей тигров дрессирую... Так 16 лет и придумывал отговорки. А потом очень обиделся, когда я его на свадьбу не пригласила. Тыж мне дочь - сказал. Да, только ты мне не отец.
28-про тигров супер. Мы кстати тут с дочерью слегка голодали, позвонила попросила деньжат у родного папочки-как же далеко меня послали. Мне не понятно-плевать тебе, ест твой ребенок или нет. Ну не нравится не живи с ним. Ну почему алименты не платят проецируя ненависть к бывшей жене на ребенка? Отмазки придумывают, что мол жена на себя тратит. Да какая ж мать у ребенка кусок хлеба изо рта вынет. И ведь не платят поголовно.
Автор, полностью поддержу мнение "1".
Так уж бывает что любовь проходит, возможно и появляется другая, ну а жить по "обязанности" только ради детей, это достаточно грустное зрелище. При этом даже необязательно ругаться и пилить кого-то, вот у меня например никаких чувств в семье просто нет, один быт, даже не ругаемся никогда ибо неочем...
да уж... я , ***, столько лет прожила с нелюбимым мужем, а теперь мне дочка.. совершенно справедливо, говорит.. мама, ну зачем?? Я ей испортила детство, да и сама не смогла опять выйти за нормального мужчину замуж.. а жизнь почти прошла((((
глупые вонючие песды
скажите почему у меня после работы вечером страшно воняет песда
Сообщение было удалено
Обожди совсем немного! Тебе объяснят сыны Аллаха, как они решают подобные вопросы. Там вроде как таких проблем нет. Никто детей не бросает и никому не отдает. Да и семья у них почище шведской. Зачем кого-то бросать в такой ситуации. Все сгодятся. Так что выбирай для успокоения души закон Шириата. Только там уж ты особо не разбалуешься, если тебя вообще туда возьмут. А возьмут, так не обрадуешься.
Это замкнутый круг, плохие жены/мужья обычно либо безотцовщины, либо выросли в семье лишенной взаимной любви родителей. Не имея никакого положительного опыта семейной жизни, они кое-как находят себе пару, женятся, рожают детей и потом повторяют судьбу своих родителей. И так далее. Бывают и счастливые исключения, но они только подтверждают правило.(
Сообщение было удалено
Такую *** поришь, ***...
36, Пионер ты не прав. Оно это Щасвирнус - тока из дурдома, скоро вернётся в дурдом и за слова не отвечает.
Патамушта вы тётки тащите замуж лишь бы да абы каво. Патом ражаете без оглядки. И што патом удивляца? Не семья, а дышло.
Сообщение было удалено
Ладно бы "абы кого". Так они предпочитают уродов нормальным парням. Для них гопник и насильник - предел мечтаний. Их безусловный выбор. Нежели, программист или инженер, к примеру.
39 а почему мужчина, один и тот же мужчина может обожать неродного ребенка, и делать для него все, и забывать про своего? У меня отчим такой. Он урод? Он насильник и убийца?
Сообщение было удалено
Да конь он педальный если о своём родном ребёнке забыл.
мой муж однажды в разговоре обронил фразу"Не нужна женщина-не нужен и ее ребенок." Наверное, он в чем-то прав.
Автор, а почему Вы считаете, что только мужики такие козлы? Вам не всречались дамы, разрушившие семьи и потом ищущие причины всех своих бед в ребенке и бывшем муже? У меня, например, такая сестра, одноклассница, коллега. И еще вопрос- а вы остались бы из-за ребенка с человеком от которого Вас тошнит, который Вас раздражает, с которым Вам противно находитьстя не то что в одной постели, а на одном поле? Я думаю, что нет.
Сообщение было удалено
Не "её ребёнок", а "наш". Мужинёк то у вас кукух.
Samum
Да нет, душа моя! Применительно к той ситуации о которой был разговор, поясняю, что дама рожала ребенка не спрашивая мнения мужчины, что бывает очень часто. А оценку своему мужу я дам сама и она будет сильно отличатья от Вашей.
Дама и ребенок к моему мужу не имеют никакого отношени!
хоть мне сейчас и 27 лет, но скажу так.. отец загулял когда мне было 10 лет.. в итоге.. мама жила с отцом из-за детей, в итоге, когда мне было 15 лет, они разошлись.. когда меня спросили хочу ли я чтобы отец с нами опять начал жить я просто категорически сказала нет, Прошло уже много лет.. у мамаы новый муж, у отца давно уже новая семья и ребенок в ней..
мы общаемся...
но я помню те скандалы, ругань, слезы мамы на протяжении 5 лет не переставая.. и скажу одно, ни один ребенок не скажет Вам спасибо за сохраненную семью из-за детей..
это просто ад...
да козлы они все вонючие