Гость
Статьи
Мужчины и женщины,ну …

Мужчины и женщины,ну обьясните мне???

Вот почему так они поступают?говорят, что разлюбили жён,что они их пилят постоянно,любовь прошла,почему? почему они не остаются ради детей в семье? как можно бросить ребёнка?чтоб ребёнок рос без отца?а в другой семье будет полная? с неродным ребёнком?как так можно я непойму,мужчины и женщины может вы обьясните?

я тут гость
47 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

1. Любовь у всех по разным причинам проходит.

2. Жить в семье, где супруги друг друга ненавидят "ради детей" - глупость. Постоянные скандалы детям так психику искорежат, что спасибо они потом точно не скажут.

3. Лучше без отца, чем с плохим отцом или в военном положении.

4. Каждый надеется, что в следующий раз (читай - в другой семье) все получится лучше :)

1, +1. Не добавить, не убавить)

Гостья

1, +1000! даже добавлять ничего не стану.

Сердцу не прикажешь это во-первых, а во-вторых мужчин ребенком не удержишь.

Николетта

1.-точно

А?

а вам надо, что б он жил с вами, при этом любил другую, из-за того что не может вас оставить тихо ненавидел и все в вас его раздражало, а ребенок был рычагом управления в ваших руках, и когда вырос чувствовал себя виноватым в том, что папа с мамой мучались живя вместе из-за него? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??

И вообще раз разлюбил, устал что пилят и т.д. зачем махать перед ним ребенком что б остался, вас то он УЖЕ не любит и не хочет находиться рядом, чего хвататься за него? мне б стремно было жить с ним после того что он сказал...

Николетта

детьми не удержишь,даже если их 10

Алена

1 + миллион.

Автор, а в чего истерите-то так? Кондовые у вас представления о жизни

я тут гость

Просто он ко мне хочет, от жены уйти,сказал что её больше не любит,работает на 2 работах,чтоб только с ней не быть

Измельчавший

Существует такая проблема, что после распада семьи родители свои негативные эмоции к бывшему партнеру начинают проецировать на детей. Представьте что творится с психикой несчатного ребенка.

Так что если у вас все дело идет к этому, то рекомендую договориться с мужем, что ни вы ни он после развода не будете паять мозг детям о том "какой же твой отец мерзавец" или "какая твоя мама - сYка" и твердо придерживаться этого правила (если не хотите вырастить психически неполноценных людей)

Измельчавший

сорри, пока писал, не видел поста, что вы - не жена

А?

И чего вы тогда хотите то?

Сами с ним трахтебедох, он к вам уходит, и опять недовольны...зачем уходит...непонятно...

олеглегион

Какие проблемы? Пусть суды оставляют при разводе детей с отцами. Тогда ребенок не будет расти без отца. В большинстве случаев отец, любящий своего ребенка всегда сможет его обеспечить даже без алиментов со стороны жены. А жены, которые пилили, получат то, что заслужили - одиночество. А то жизнь часто показывает как такие жены используют общего ребенка для достижения исключительно личных целей, да еще и манипулируют возможностями встретиться отцу с ребенком.

го

я бы тоже с нелюбимым мужем ради детей жить не стала, хоть я и не мужчина

Автор, муж и отец - это разные понятия. Можно быть плохим мужем и оставаться хорошим отцом своему ребёнку. Если он - хороший отец, он найдёт способ им и оставаться, даже не живя ежедневно с ребёнком.

Элис
я тут гость

Сообщение было удалено

Я как ребенок разведенных родителей могу сказать - лучше отдельно счастливая мама с новым мужем и отдельно счастливый папа с новой женой, чем злобные и нервные буки в одном доме.

Гость

15. К.старая прости титутка,не тебе людей учить.Заткни свою х.. соску.

17, Вы только-только с ветки про некрасивых русских женщин?) Старайтесь сильно не расплёскивать унитаз по другим веткам;)

Гость

18.осло умничаешь? какого ты здесь день и ночь сидишь?Тебя уже никто не ... ?;)))

19, дублирую - не засоряйте эфир своим гов.ном) Я понимаю, Вам тяжело всё держать в себе, ибо таким макаром скоро и лопнуть можете, но всё же...поднапрягитесь)

Гость

Каря,повторяешься)))Что очень достают?

Гриб

опять тетки выходят из под контроля на глазах

Гриб

надо теток каждые 2 часа банить на час

мики

Автор, Вы все перепутали. Люди расстаются как мужчина и женщина. А как родители, они остаются ими навсегда. Просто все по разному функционируют в этих ролях. Женщине так выгодно манипулировать мужчиной, что если он ее как женщину бросает, она ему как отцу запрещает быть с ребенком. Ведь для того, чтобы быть отцом совсем не обязательно спать с мамой ребенка в одной постели. В России любят все путать и, самой главное из всего сделать трагедию

мики

16- СУПЕР!! 10000%

Bumt

Афтор, не нравится мне, что вы так сразу однобоко эту тему задаёте. Ведь это даже не пол темы, а меньше. Если бы вы знали, что женщины ни в чём не уступают мужчинам. И на развод подают, намного больше, чем мужчины. Пусть отвечают на ваши вопросы, но уж за себя, почему они разводятся с нормальными, и зачастую любящими их мужчинами и оставляют детей без отца. ( одни и те же вечные вопросы)

Щасвирнус

Вопрос был не про то. Понимаете, мужчины детей не вынашивают, не рожают, не кормят. Они любят ребенка той женщины, которую они любят. Мать всегда мать, а отец тот извините кого назначили. Хотя есть мужчины с сильным родительским инстинктом, но они не очень мужественны. Меня тоже вопрос этот занимал, наш папа тоже живет с неродным ребенком, а к родной не проявляет никакого внимания. Ночами бы не спал, на руках носил и т.п.-была бы дорогой, а так живет где-то ну и ладно.

кВа
Щасвирнус

Сообщение было удалено

угу. Меня отчим растил. На руках носил, на дургой конец города на тренировки возил (уставший как черт после смены). А про день рождения его родной дочери ему напоминала моя мама. Да и мой папочко очень любил маме мозг пожрать на предмет того, что она якобы не дает ему с рыбенком общаться, а на деле: ой, на этой неделе не могу, ой, а на следующий в космос лечу, а на следующей тигров дрессирую... Так 16 лет и придумывал отговорки. А потом очень обиделся, когда я его на свадьбу не пригласила. Тыж мне дочь - сказал. Да, только ты мне не отец.

Щасвирнус

28-про тигров супер. Мы кстати тут с дочерью слегка голодали, позвонила попросила деньжат у родного папочки-как же далеко меня послали. Мне не понятно-плевать тебе, ест твой ребенок или нет. Ну не нравится не живи с ним. Ну почему алименты не платят проецируя ненависть к бывшей жене на ребенка? Отмазки придумывают, что мол жена на себя тратит. Да какая ж мать у ребенка кусок хлеба изо рта вынет. И ведь не платят поголовно.

Гость

Автор, полностью поддержу мнение "1".

Так уж бывает что любовь проходит, возможно и появляется другая, ну а жить по "обязанности" только ради детей, это достаточно грустное зрелище. При этом даже необязательно ругаться и пилить кого-то, вот у меня например никаких чувств в семье просто нет, один быт, даже не ругаемся никогда ибо неочем...

Гость

да уж... я , ***, столько лет прожила с нелюбимым мужем, а теперь мне дочка.. совершенно справедливо, говорит.. мама, ну зачем?? Я ей испортила детство, да и сама не смогла опять выйти за нормального мужчину замуж.. а жизнь почти прошла((((

Песда афторши

глупые вонючие песды

Песда афторши

скажите почему у меня после работы вечером страшно воняет песда

MordoVorot
я тут гость

Сообщение было удалено

Обожди совсем немного! Тебе объяснят сыны Аллаха, как они решают подобные вопросы. Там вроде как таких проблем нет. Никто детей не бросает и никому не отдает. Да и семья у них почище шведской. Зачем кого-то бросать в такой ситуации. Все сгодятся. Так что выбирай для успокоения души закон Шириата. Только там уж ты особо не разбалуешься, если тебя вообще туда возьмут. А возьмут, так не обрадуешься.

Гость

Это замкнутый круг, плохие жены/мужья обычно либо безотцовщины, либо выросли в семье лишенной взаимной любви родителей. Не имея никакого положительного опыта семейной жизни, они кое-как находят себе пару, женятся, рожают детей и потом повторяют судьбу своих родителей. И так далее. Бывают и счастливые исключения, но они только подтверждают правило.(

Пионер
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Такую *** поришь, ***...

Bumt

36, Пионер ты не прав. Оно это Щасвирнус - тока из дурдома, скоро вернётся в дурдом и за слова не отвечает.

Патамушта вы тётки тащите замуж лишь бы да абы каво. Патом ражаете без оглядки. И што патом удивляца? Не семья, а дышло.

Мужчина
Samum

Сообщение было удалено

Ладно бы "абы кого". Так они предпочитают уродов нормальным парням. Для них гопник и насильник - предел мечтаний. Их безусловный выбор. Нежели, программист или инженер, к примеру.

кВа

39 а почему мужчина, один и тот же мужчина может обожать неродного ребенка, и делать для него все, и забывать про своего? У меня отчим такой. Он урод? Он насильник и убийца?

кВа

Сообщение было удалено

Да конь он педальный если о своём родном ребёнке забыл.

Валя

мой муж однажды в разговоре обронил фразу"Не нужна женщина-не нужен и ее ребенок." Наверное, он в чем-то прав.

Автор, а почему Вы считаете, что только мужики такие козлы? Вам не всречались дамы, разрушившие семьи и потом ищущие причины всех своих бед в ребенке и бывшем муже? У меня, например, такая сестра, одноклассница, коллега. И еще вопрос- а вы остались бы из-за ребенка с человеком от которого Вас тошнит, который Вас раздражает, с которым Вам противно находитьстя не то что в одной постели, а на одном поле? Я думаю, что нет.

Валя

Сообщение было удалено

Не "её ребёнок", а "наш". Мужинёк то у вас кукух.

Валя

Samum

Да нет, душа моя! Применительно к той ситуации о которой был разговор, поясняю, что дама рожала ребенка не спрашивая мнения мужчины, что бывает очень часто. А оценку своему мужу я дам сама и она будет сильно отличатья от Вашей.

Валя

Дама и ребенок к моему мужу не имеют никакого отношени!

питерская тигра

хоть мне сейчас и 27 лет, но скажу так.. отец загулял когда мне было 10 лет.. в итоге.. мама жила с отцом из-за детей, в итоге, когда мне было 15 лет, они разошлись.. когда меня спросили хочу ли я чтобы отец с нами опять начал жить я просто категорически сказала нет, Прошло уже много лет.. у мамаы новый муж, у отца давно уже новая семья и ребенок в ней..

мы общаемся...

но я помню те скандалы, ругань, слезы мамы на протяжении 5 лет не переставая.. и скажу одно, ни один ребенок не скажет Вам спасибо за сохраненную семью из-за детей..

это просто ад...

Говниво

да козлы они все вонючие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: