Ну вот 4 встречи подряд с женатым, поцелуй.. страстный. Я уж даже и вспомнить не могу когда последний раз были такие ощущения. Мозгами понимаю, что надо остановиться, что поступаю низко. У него дочка …
Сообщение было удалено
+100 я теперь тоже не сомневаюсь, тоже встречусь и попробую))
Главное, чтоб не получилось, как в фильме Матч-Пойнт)))
53, а как там получилось?
Сообщение было удалено
т.е. изменяет = не любит?
Сообщение было удалено
Да. Или любит как человека, но не как партнера..
как можно любить как человека, а не как партнера? это что-то новое
Упавшая. я ещё понимаю, от одиночества закрутить, но, если вас по 7 лет другие мужчины ждут...Просто это вас высшие силы за что-то наказать решили:(((
Автор, не слушайте никого, возможно тот человек тоже несчастлив в своей семье, возможно именно с Вами у него все будет отлично. Это же ЕГО выбор, и он его сделал.
Вот я например тоже женат, а влюблен безответно в другую, что ж теперь...
59, я часто бываю на этом форуме и на столько привыкла, что для основной массы секс на первом месте, а о любви и речи быть не может, что невольно думаю о его отношении ко мне именно как про "обеденный перерыв".. так горько.. не хочется делать никому больно.. ради чего. а вам сочувствую..
бегал за мной несколько лет назад женатик. Я сразу сказала- сначала разведись, потом будем встречаться. В общем общались без секса 3 мес, все вечера со мной, праздники-выходные. На жену ваще забил. Итог- я таки раз переспала с ним и после этого его сдуло. Делайте выводы.
Лео, приму к сведению
хотите проверить его отношение- не спите с ним
тьфу я не автор
63, коротко и ясно. вот так и сделаю:)
ага, а то будет как у меня, увязните.
он еще и младше меня.. на пару лет. для меня это честно существенно, всегда интересовали мужчины постарше. а тут просто вихрь какой-то. Спасибо всем за комменты.. буду тормозить лошадей.. а там глядишь и само разрулится
с младше опять-таки из личного опыта не советую связываться
Сообщение было удалено
На сайте знакомств негулящие? Это что-то новенькое. Зайдите на этот сайт под другим именем, познакомьтесь еще раз. И вам верный, и жене негулящий...)))
Сообщение было удалено
1,5 года коту под хвост
Mr.YURKA! Вы прелесть!
Если автору хотя бы не безразличен ребенок, жена должна узнать, что муж сарайничать начал. Она возможно сама с ним больше ничего общего иметь не захочет, или вразумит, если дорожит им. В любом случае Вы автор в выигрыше.
автор, а его не Александром зовут?
а то ооочень похож на моего бывшего женатика:-)
Сообщение было удалено
Александр:) но я думаю мы из разных с Вами городов
Автор, скажите себе самой честно, сколько раз Вы любили в своей жизни. И подумайте на тему, что будет, если это - любовь, и вы откажетесь от своей любви в пользу другой женщины. Я так никого и не полюбила больше, полжизни живу как сухое дерево.
Многое зависит от воспитания, мне с детства мама вдалбливала в голову,не сметь связываться с женатыми,ни когда не позволять мужчине бить себя...после этих мантр))))маминых таких проблем и не возникало.Если задуматься,очень многое зависит от женщин,именно они задают тон,нравественность в обществе.Очень многое завист от женщин, если позволить все делать мужчинам то на земле было-бы черте че, войны,драки,азартные игры не было бы семей...женщины тоже становятся безответственными и к чему мы катимся?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение было удалено
а он не из города Коломна? :)
78, :) нет
Автор, ну тут как карта ляжет. Может он и вправду хочет погулять, а потом чувства и может разведется на вас женится. Поверьте такое случается. Просто вопрос вот в чем? А оно вам надо? Почитайте форум как трудно потом нормально строить отношения. У него всегда будут 2 семьи, там ребенок и он всегда какую-то часть любви и внимания будет уделять им, смотрите, если ваша любовь всего этого стоит, то можно и рискнуть. Любовь, если она настоящая, конечно тоже очень важна. Может это и есть ваша единственная и настоящая любовь.
Ну а что тут такого? Надо только перед встречей уточнить - что семью он не бросит, и про любовь вам песен петь не будет. Страсть - это одно, семья - другое. А женатики - думаете - не такие люди? Ничто человеческое им не чуждо... И в постели бывают - ого-го... Надо только сразу настроиться - в семью не лезть.
Во-во двоеженство форево,каждой жене свое...
В фильме Матч-пойнт муж застрелил любовницу, чтоб не мешала им с женой. Не хотел сам разруливать, наобещал ей с три короба, она поверила, вот и результат!
Да ладно, сейчас более 50% браков распадаются, так что теперь, половину мужчин и женщин во второй сорт записывать?
Многие становятся любовницами из чувства протеста) хочется сделать что-то против правил
Что-то как-то мало меня поругали. я бы даже сказала наоборот. Сижу и думаю а про любовь-то я и не думала вовсе. Просто такое чувство, что сейчас и чувств таких не осталось, мол женатики только сношаются. А тут столько фраз прозвучало про развод. Странно..
Не буду читать морали у каждого свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Просто проанализруйте: он, будучи женатым, зарегистрирован на сайте знакомств. (Представьте, что вы - его жена и ваш муж зарегистрировался на СЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для общения с девушками). Нормально? После перехода вашего общения он анкету с СЗ удалил? Скорее всего -нет. А почему? Еще один повод задуматься. И потом, пока вы теряете с ним время, вы не обращаете внимания на других и возможно кто-то, предназначенный именно для вас, пройдет мимо. все выходные и праздники вы будете одна, а жизнь идет... Вы захотите ребенка, а он - нет, т.к. у него есть уже.Правильно тут смеются, что потрахивать он вас будет в обеденный перерыв (тут была прикольная тема про то, как оба несвободных встречаются в обеденный перерыв в машине для этих самых дел) - вы ЭТОГО хотите? И не забывайте, что ваши часики тикают. Можно остаться в тридцатник у разбитого корыта, а если посмотреть правде в глаза, то в 30 лет найти нормального свободного значительно сложнее, чем в 22-23.
Вслед за чувствами к женатому любовнику следует большое разочарование и сожаление о потраченном времени. Поверьте, любовник не может сделать по-настоящему счастливой ни одну из женщин. Не отмахивайтесь от своей совести. Живите своей жизнью. К сожалению, мы глухи к чужим советам людей, которые пережили подобные ситуации. Живите своей жизнью. Вы обязательно найдете свое счастье!!!!
Сообщение было удалено
Вот и стали бы порядочными женщинами. Это против прамил вумен форума))
Такой протест: сама зарабатываю, женатиков не трахаю, свекровь уважаю, невестку не травлю.))
Сообщение было удалено
Золотые слова!
58, судя по форуму - быть любовницей женатого давно не "против правил"... "Против правил" теперь - это отказаться от таких отношений и быть порядочным человеком... 23, вы правы, автор ничего не должна - не жене, не ребёнку... Но - поберечь свою душу и не влезать в такие грязные отношения - это она должна себе...
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 19 лет. Была самая счастливая женщина в мире. Моя сестра вышла замуж через три года, после меня. Она училась в другом городе, там познакомилась и вышла замуж. Летом она приехала с мужем в гости. Как только я его увидела, в моей душе все перевернулось. Позже он мне сказал, что у него такое же ощущение было. И нас понесло «ветром любви». Когда они уехали, мне стало так стыдно за свое поведение. Но вскоре он мне позвонил, и у нас опять восстановилась связь. Я поняла, что я не могу без него. Он стал приезжать к нам в город. Приедет и живет в гостинице, и я к нему прихожу днем. Долго шила в мешке не утаишь. Сестру жалко, мужа жалко. Сама не могу ничего поделать. Вот и обратилась я к магу Таире, написала ей на эту почту --- p_m_taira@mail.ru ----...Она пообещала гармонизировать наши с мужем отношения. Вскоре я почувствовала, что меня опять тянет к мужу, а муж сестры стал мне чужой. Мне даже говорить с ним не хочется. Спасибо магу Таире помогла мне сохранить семью и сестре заодно. Ольга