Ну вот 4 встречи подряд с женатым, поцелуй.. страстный. Я уж даже и вспомнить не могу когда последний раз были такие ощущения. Мозгами понимаю, что надо остановиться, что поступаю низко. У него дочка 2 годика. Подруга говорит отойди в сторону. Пожалуйста вправьте мне мозги:( я не совсем испорченный человек, но вот так карта легла..
А мне вообще не жалко любовниц, автор вы что себе не можете свободного найти?
коза ты драная,оставь женатого в покое
вы еще пока не Упавшая, оставьте его в покое, ему скорее всего все равно кого трахать - вы это будете или кто-то другой,на свой счет сильно не обольщайтесь, гормоны утихнут, а вы потом в говне окажетесь, оно вам надо?
Девушка ОПОМНИСЬ НЕ РУШЬ СЕМЬЮ...хотя если это такой человек, то ..на твоем месте будет кто нибудь другой
А ТАК-лучше ЗАбыть об этом, самой то не стыдно?
3, да я как-то не обольщаюсь, но видимо давно у меня не было таких отношений..
Но семью-то рушит сам чужой муж. Разве нет?
он себя ведет так, словно унего и нет семьи. Не согласны?
4,да он вроде и не гулящий, хотя конечно утверждать не берусь.. наговорить можно все что угодно, а верить хочется.. стыдно, но.. мы с ним 4 месяца в аське перписывались, потом встретились и понеслось
Не слушайте никого, может, у вас любовь неземная и на всю жизнь, а у того в браке все плохо и они разведутся. Поговорите с мужчиной-то, какие у него планы на вас. Если готов бросить все, то будьте с ним, а если нет, ищите неженатого.
Упавшая, каких отношений у вас не было??? Вас, пардон, давно не потрахивали в обеденный перерыв, между делом так. У вас самолюбие есть вообще?
Элис, ну-ка научите, пожалуйста :) Я и не знала что женатому мужику надо в рот смотреть и верить, когда он рассказывает что через 10 лет бросит больную жену :)))
Сообщение было удалено
бугага.
Странно...а как вы в асе познакомились? он вас нашел или вы? фотками поди оменялись....а когда шли на встречу не думали?? зная что он женат!?
вообще мы познакомились на сайте знакомств, потмо перешли в аську. два месяца вообще просто переписывались, о встречи и речи не шло, а потом он еще месяц меня уговаривал. Знала, когда шла, все знала.. но уже как-то привыкла, в голове накрутила..
а вы попробуйте ему объяснить по асе, что вам стыдно, ну или т.п., предложить общаться виртуально и увидите, что через неделю он и писать вам перестанет, потому что тут все очевидно.
15 Гость, я его сразу поставила перед фактом, что общение будет только виртуальное. Он единственный из большого количества переписчиков остался. он уже сам привык похоже
11 Так и не надо смотреть и верить. Надо ставить жесткие сроки - за 3 месяца не ушел, до свидания, следующий.
ага, перед фактом, просто азарт в нем разбудили, и где ваш факт сейчас? вы с ним встретились и переспать собираетесь. Вы попробуйте сейчас обратный ход дать и категорично заявить, а не как в первый раз, вот тогда и погялдите как ему нужно ваше только общение, а оно ему нафиг не нужно 100%
18, вероятно вы правы
Упавшая, у меня просто тоже есть аська и со мной там часто знакомятся и бывает что по пол года общаемся и так хорошо общаться, но мужики все равно всегда предлагают встретиться и как только до них доходит, что не будет встречи гарантировано то пропадают, фактически на следующий день, хотя перед этим были упоительные душещипательные беседы до позднего вечера
20,у меня просто такого не бывало, честно. меня мужчины некоторые вот уже 7 лет ждут и надежды не теряют:)правда не сталкивалась с таким, что если отказала, то сразу пропадают.. ну хотя все когда-то бывает первый раз..
Упавшая, а вы сами что от него ждете? Феерического секса на 1-2 раза или на большее рассчитываете?
А че автор коза сразу?!!!! Она его жене ничео не должна! Мужик может и козел! Так ему и мозги вправлять надо!
Дело ведь не в том, что он женатый или нет. А в том, что автор наконец-то его нашла!!! Ололололо!!! Я завидую) У меня был такой молодой папашка, правда разведенный (он мне так сказал, паспорт не показывал). офигенский мальчик. Жаль, не сложилось.
22, я даже не знаю чего жду. наверное на большее рассчитываю:)
4,да он вроде и не гулящий, хотя конечно утверждать не берусь.. наговорить можно все что угодно, а верить хочется.. стыдно, но.. мы с ним 4 месяца в аське перписывались, потом встретились и понеслось
Да вы в своем уме? что за чушь вы несете? вроде не гулящий-он УЖЕ гуляет с вами и дальше больше! вы же осознанно сейчас семью рушите. у него маленький ребенок-вправьте лучше ему мозги на место! а не потрахивайтесь с ним в обеденные перерывы.извините за резкозть, но уже достали такие темы:"ой..блин полюбила..он женат..от любви прям голова кругом..что делать..помогите" да вас тут никто не поддержит.
остановитесь и всё.это не ваше.в жизни всё возвращаеться.
26, я и не прошу поддержки..наоборот прошу резких высказываний против. очень отрезвляет
29, да я как-то не верю в гороскопы:) но спасибо:)
Упавшая, я тоже не верила. Но у меня такой эмоциональный подъем был, что я готова была поверить всему, чтобы узнать, что меня ждет. Вот и узнала))))))))
Автор, лучше скажите ему прямо, что хотите, чтобы он сначала разобрался в своей личной жизни и скажите что встречатся сможете только со свободным человеком. Мой бывшый муж так сделал, сначала развод, потом другие отношения, это честно. Сейчас мы оба второй раз в браке и счастливы, дайте возможность ему отпустить свою жену, чтобы она тоже кого-то нашла.
31, а где конкретно там смотреть?
Упавшая, http://astro-online.ru/synastry.html вот здесь. Пишете свои даты рождения и вуаля:) Здесь совсместимость. А в транзитах http://astro-online.ru/transit.html читаете что вас ждет на сегодняшние дни. У меня очень хорошо так совпало, что удивительно.
Живем один раз. Живите как получается, а не так как "надоумливают". Тем более что далеко не все сходятся по любви.
P/S А камнями виртуальными вас закидают, но толку то от них..
Андрюха Питерский, но хочется жить по совести.. а она у меня бунтует. Вы, как мужчина, считаете, что ему нужен только перепих в обеденнный перерыв не важно с кем? или место любви в принципе может быть?
Сообщение было удалено
По совести? По чьей?)) По той что вам пытаются впарить жены, у которых "последний шанс" или по той, что "это Б*ядство".))))
Да бросьте, даже тут среди нескольких тысяч, нет ни одного(одной) святого. Это нормально, просто многим неприятно что их возможно(повторяю, возможно) отправят в отставку. Не слушайте никого и не ищите ответ на тему "права ли я и как поступить", у всех по разному.
Сообщение было удалено
Все может быть. Про "просто перепих" вам с удовольствием расскажут представительницы как бы прекрасного..)
Упавшая, а вы ему скажите что секс будет как только он с нелюбимой женой разведется, думаю на его лице все чувства в кам сразу проступят. И против совести идти не придется, ни вам ни ему кстати. Только боюсь что этот вопрос его в последнюю очередь волнует
Сообщение было удалено
спасибо за ответ:)
У меня перед глазами история моей сестры, теперь на женатых просто и не смотрю, как мужчин не воспринимаю, развелся окончательно- тогда пожалуйста. Сестра тоже сперва просто общалась- по дружески. а потом закрутилось и не было такого прежде с мужчинами, как с ним. А у него семья, ребенок мелкий, 5 лет встречались. У него уже от жены второй родился... А сколько было слез переживаний у сестры по этому поводу, выходные праздники и т.д. все с семьей. Итог, они расстались. У него жена и 2 детей. А у сестры- ушла с работы(работали вместе), никакой личной жизни. У всех вокруг дети, а у нее нет, потому что 5 лет своей молодой жизни потратила на урода, который ей обещал многое и не дал ничего, кроме разочарования и полной апатии к жизни... Десять раз подумайте. У них тоже была неземная любовь- понимали друг друга с полуслова, фантастический секс и все такое...Процент счастливого исхода- очень мал...
39, я не тороплюсь с сексом. через неделю он уезжает в отпуск на три недели. вот по возвращению и будем решать. меня больше волнуют свои чувства, не хочется страдать
Я ТОЖЕ НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ. ребенку еще меньше, 10 мес и что? тоже вот в раздумьях) но мне кроме секса ничего не нать от него именно. так что скорее да, чем нет
а гулящий он будет с вами и без вас таким же. глупости тут пишут про не разрушай семью, он сам ее разрушает, вы ни при чем и про унижение то бред! ну и что. потрахаемся в обеденный перерыв и что унизительного, лучше мастурбировать дома в одиночестве. чем предаваться радостям с молодым сексуальным самцом? )) если сам себя униженным не считаешь, значит, не унижен)
Сообщение было удалено
а вот если чувства уже затронуты, тут сложнее. скорее всего, и впрямь не стоит...
Упавшая, свинья грязи найдет - это я о Вашем женатом мужчине. Да, дело не в том любит-не любит жену, Вас. Дело в том, что он способен на непорядочный поступок, что вообще-то нередкость среди современных людей. Вас не пугает его частичная порядочность? То, что однажды он может с Вами так поступить? Может, может, поверьте! А если он решит вдруг сделать ченж и обменять свою жену на Вас - тем более бегом и мимо. Эмоциональным вспышкам на смену приходят суровые будни - легко влюбляющийся легко разлюбит.
16. Упавшая | 05.08.2009, 15:14:17 [363801984]
15 Гость, я его сразу поставила перед фактом, что общение будет только виртуальное. Он единственный из большого количества переписчиков остался. он уже сам привык похоже
верно, потому что нормальные девушки ему отказали
Сообщение было удалено
Да именно в этом дело. Я вот не хочу никого, хотя вариантов "ну прям не успеть".)) Но так я ее люблю искренне и хочу соответственно.
Зато вот видя семьи где просто "живут", это в порядке вещей.
46, то есть получается, если женат, то шаг влево-вправо расстрел? вот на самом деле я о жене думаю меньше всего. она взрослый человек. меня волнует ребенок. на нем скажутся отношения родителей. меня вот это очень сильно коробит. все понимаю.. прям как собака..
Сообщение было удалено
Запретный плод всегда так сладок.
Два варианта:
1. Если мучит и гложит совесть, прекращайте и отсекайте все в корне. И нечего по женатикам сохнуть.
2. Откиньте всю печаль и вперед получайте все что хотите от него. Трахайтесь, любите, забирайте от семь. А ***?
Упавшая, я поддержу Андрюху Питерского!
Я считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем об упущенных возможностях!
Если Вам, лично Вам, с ним комфортно, физически тянет - то почему бы не закрутить роман?
Только вот не ждите большего... Пусть для Вас это будет классный секс и не более того!
У меня, например, самый обалденный секс был именно с женатиком, который совершенно не собирался уходить из семьи, с которым мы тоже довольно долго общались на СЗ...
Ни капли не жалею, что он был в моей жизни! Это было феерически!!!))) Где-то после 1,5 лет общения все плавно сошло "на нет"...
Главное - чтобы он не стал центром Вашей Вселенной! Пообщались, удовлетворили страсть - а дальше интересная жизнь во всех ее проявлениях. И, возможно, с другими мужчинами, с которыми будете строить именно СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...
Так что вперед! Попробуйте! А там сами поймете - нужно оно вам дальше или нет!