Гость
Статьи
нужна Ваша помощь!

нужна Ваша помощь!

Нужно купить ребенку подарок ....
для меня это полный стресс..ребенку 3 года,это ребенок моего рук-ля ....мы скупили уже все инетмагазины,все обычные магазины..
дело в том,что он играет исключительно в пиратов и рыцарей,мечи и щиты...
у него скоро ДР а я просто в растерянности абсолютно не знаю..что делать и поговорив с руководителем,он мне сказал-придумай что-нибудь....
НУ ЧТО Я МОГУ ПРИДУМАТЬ??ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ КУПЛЕНО.....ЧТО?
Я НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ВЫ ЧТО-НИБУДЬ МНЕ СМОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ,ПОЖАЛУЙСТА....

САТ
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, зачем дарить подарки ребенку руководителя? У вас такие близкие отношения? Или он вам поручил найти подарок? Тогда идите в магазин по финансам босса, объясняйте предпочтения продавцам и берите, что они посоветуют.

Может Лего, если продаеться ещё)

Гость

Серебряная маленькая ложечка. Для кормления. Для ребенка это будет полезно (кушать с серебра). В общем-то, серебряная ложечка младенцу - это почти классика подарка.

Хреновая губка
Гость

Сообщение было удалено

младенцу 3 года

Но-шпа

А бывают такие прикольные машины, на которые верхом можно садиться и ногами отталкиваясь ездить, как раз для 3-4 года. У моей дочки такая была. Там даже открывался багажник и она возила игрушки по квартире и на даче. По-моему супер подарок :)))

САТ

нет -это задание руководителя..мне это абсолютно не нужно!!!

он хочет что то из пиратов или рыцарей!!!

а это мы все уже купили!!

Но-шпа

кто хочет? руководитель? или ребенок?

САТ

руководитель...

Малыши

Динозавр Плео, только сейчас вышел огромный-на нем кататься можно и кормить его)))

Гость

Хреновая губка, какая разница? Это же не "младенец" 20 лет. Ребенок в состоянии сам есть уже, ну будет сам кушать с этой ложки. Разницы особой нет.

го

а тематические книги?

танюша

оо!!постельное белье с пиратами (или кто там еще ему нравиться?!), кубики - рубики (которые собираешь и картинка получается, с пиратами и Джеком Воробьем такие видела!), амуницию к-н новую (мечи , каски и прочее)? танк на котором ездить можно)))) а вообще клоуна наймите, переоденте его в пирата, и пусть развлекает малявочку!

Славик и Димон

купите ему пиратов и рыцарей

Йа

Проверка 1

Не йа

Проверка 2

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: