Есть парень (27 лет, 182 см, 69 кг): не самый глупый (2 ВО, включая Мехмат МГУ), не очень ленивый (2 места работы - основное и по совместительству), вредных привычек (табак, алкоголь и т.п.) не имеет. …
Мне интересно заниматься сексом с такими мужчинами и слегка доминировать, т.е. это дает возможность как бы поменяться ролями. Поэтому лично для меня это не недостаток, а наоборот. Но всё зависит от ваших индивидуальных предпочтений, Автор, могу лишь сказать, что если Вы не примете эту страсть своего партнера, то отношения развалятся.
Метросексуалы ооооочччееенннььь любят за собой ухаживать. Такие все вылизанные. Правда в женское они не одеваются (хотя, может дома пока никто не видит...) Мне такие не попадалались, если честно, только в журналах читала. Наверное я ты не стала с таким встречаться, т.к. сама не самая большая приверженница ухода за собой. Такому парню нужна такая же задвинутая на внешности девушка.
*я бы не стала
я бы тоже не стала! еще будет у меня колготки брать,и моим парфюмом пользоватся?! нафик!!!
Вы, Автор, если того... решите все же не встречаться, подкиньте контакт парня, а?
Автор, если из него красивая девушка получается, а не похожая на намазанную *** - вам офигенно повезло, по-моему.
Совсем недавно думала, как же я хочу парня с тонкими сертами лица, а не с квадратным подбородком и бычьим лбом. И чтобы можно было в девушку переодевать - красивые парни очень мило смотрятся в женской одежде. И вообще, сочетание ухоженного лица с мускулистой грудью - это супер.
сертами=чертами
В МКБ 10 этот диагноз обозначается аббревиатурой F64.1. Почитать подробнее можно по ссылке: http: //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8 - пробел после хттп: убрать, конечно. Однако в среде МтФ (то есть, биологических мужчин, сменивших пол на женский) существует такой прикол: "- Какая разница между трансвеститом и транссексуалом? - 5 лет." Как известно, в каждой шутке... Впрочем, это не то чтобы тенденция - точную информацию о мотивах подобного поведения может дать только сам человек. Он может оказаться и трансвеститом, и транссексуалом, и бигендером. Суть в том, что даже если Ваш любимый человек решит сделать операции по коррекции физических половых признаков, это никак не повлияет на его ориентацию. Многие из женщин, рождённых в мужском теле и сделавших операции, позиционируют себя как *** - иными словами, в качестве сексуальных партнёров рассматривают только женщин. Это несложно понять, достаточно уяснить разницу между определениями "кто я есть" и "кто меня привлекает". В любом случае, необходимо узнать у самого партнёра о его самоощущении, прежде чем делать выводы о том, готовы ли Вы это принять)) Важна только информация, а мнение толпы всегда равно нулю.
а чета худоват имхо :)) и лазерная эпиляция по всему телу тоже не возбуждает :)
Так он только дома любит наряжаться девушкой или по улицам тоже так разгуливает? это же сколько расходов - одежда на оба пола :)) не практично опять же :)
а будущим детям какой пример...
*погрузилась в глубокие раздумья
И с чего это некоторые его контакты захотели...? :))
Он (насколько мне известно) наряжается только дома, причем не так уж и часто. Но хочет, разумеется, и по улице прогуляться...
54, колготки он не признает, а только чулки; все-таки со вкусом мальчик..:))
конечно чулки :)) думаете удобно ему с хозяйством в колготках ходить? :)))
чудная вы, автор )
Общалась с одним таким товарищем:)по аське, чисто как приятели. О своих наклонностях не сразу рассказал. Оказывается он 20 лет в браке, ему 40 лет, 2 дочки....любит их безумно и жену тоже. Но вот "хобби" у него такое, надевать женское бельё , краситься ..так же любит это все фоткать. Жена вкурсе! Раньше говорит нормально относилась, а потом говорит запилила. А броить говорит не может...макс месяц терпит и всёёё. Видела я эти фоты...мрак! мужик росто под 190...довольно плотный в чулках, лифчике и стрингах! Кстити он военные, и под форму на работу ности ЧУЛКИ!
А еще говорят женщины странный народд...
Ну, тут как раз всё объяснимо. Родительское воспитание в большинстве случаев обязывает мальчика быть сдержанным, рациональным и аскетичным. И если уже взрослый мужчина красится, надевает чулки и юбки, он ломает стереотип прежде всего в своём собственном сознании, и это бывает нужно по разным причинам. Для одного это способ расслабиться - поскольку в мужском образе он не может позволить себе быть открытым и эмоциональным. Другого такие переодевания возбуждают - запретный плод, как известно, сладок. К слову, у женщин такого почти не бывает. И это закономерно - ведь в нашем социуме дама в мужской одежде воспринимается куда менее вызывающе, нежели мужчина в женской. Наконец, существуют *** - люди, ощущающие себя в противоположном поле. Как правило, они стремятся пройти курс гормональной терапии и перенести серию хирургических вмешательств, сменить документы и адаптироваться в обществе в новой роли. Этот "переход" длится не один год, и в самом начале пути, когда внешность ещё сильно подводит, большинство из них могут быть самими собой только дома и с близкими людьми. В общем, здесь всё очень индивидуально.
И я думаю, что автор поста - не девушка Т*акого парня, а он сам. Ибо сама аббревиатура Т* известна далеко не каждому))
Точно тот самый парень, по тексту видно..
Как это -не минус???!!!Мужчина должен быть мужчиной!И то,что в нем есть такие наклонности,говорит о том,что это даже не мужчина,а полупокер какой-то...я бы с таким даже общаться бы не стала бы,не то что вместе быть...Куда мир катится!!!Нормальных мужчин очень-очень мало,по крайней мере я орентируюсь на свои представления о настоящем мужчине...То есть у него должен быть твердый характер,(мужской!!!)да и внешний вид очень важен...А то как посмотришь на некоторых-волосы крашенные,перекрашенные,гелем вымазанные,стрижки какие-то женские,маечки розовенькие,штаны обтягивающие,тьфу!!!То ли мужик,то ли баба,не поймешь!!!Сейчас мужчины проводят в парикмахерской времени не меньше,чем женщины...Может для кого-то это и нормально,но для меня тихий ужас!!!Лучше бы время,потраченное на свою внешность,тратили в спортзале.Занимались борьбой какой-нибудь,армрестлингом,гирями,бегом...Лично мне больше нравятся мужчины вот-такого типа-НЕброская,опрятная,спортивного стиля одежда,коротко остриженные волосы,крепкое,накачанное телосложение,твердый характер...
52.Ему больше парень нужен,чем девушка...
67, 68
А настоящая женщина, следовательно, должна быть стройной, с макияжем, маникюром, в чулках-на каблуках, длинными волосами, проводить время не в офисе, а на кухне, иметь сентиментальный и неустойчивый характер и ставить по три восклицательных знака после каждого предложения?))) А главное - поясните, пожалуйста, почему и кому все что-то должны?
69 Причем здесь предложение про восклицательные знаки и кто говорит,что кто-то кому то должен?Я написала,каким в моем понятии должен быть настоящий мужчина,а не навязываю кому то свое мнение...О том,какой должна быть женщина тоже у всех разное мнение...
70,
А, ну теперь понятно) Просто Ваш предыдущий пост был таким эмоциональным, что не сразу можно заметить, что Вы говорили только о своих представлениях. Например, сложно расценить фразу: "Куда мир катится!!!" как личное неприятие каких-то вещей, а не претензию к наличию таких вещей в принципе. Что ж, неаккуратно может выразиться каждый, главное - Вы пояснили, что имели в виду. Спасибо)
65, SSC, я знаю парня уже много лет, и, естественно, погуглила на эту Т*ему немало, поэтому терминологию хочешь не хочешь выучишь. Вы наверняка знаете любимое блюдо своего МЧ или имена его ближайших родственников?
Мальвинка, вам крайне повезло, таких мужчин, как вы описали - большинство, особенно за МКАДом. Я не стебусь, вам действительно будет легче найти свой "идеал". Но не забывайте, что пиво на диване, курение, пренебрежение своим внешним видом и здоровьем и прочие атрибуты настоящего мужчины могут лишить его (или как минимум свести к минимуму) ГЛАВНОГО МУЖСКОГО КАЧЕСТВА, причем уже к 35-40 годам...;)
Нет, не стала бы. 2 ВО, не пьет, не курит и больной на голову, оно мне надо? Всегда можно найти то же, но без последнего пункта.
71 SSC )))))))))Буду стараться выражаться попонятней!!!:-)
72, я, в принципе, допускаю, что авторство этой темы может принадлежать и девушке. И с той оговоркой, что я сам мужчина, любимое блюдо и имена родственников своей пассии, конечно, знаю. Но мы же приняли решение быть вместе, и общественное мнение тут уже ничего не решает. Вот что меня удивляет. Почему Вас оно сейчас заинтересовало? Или это простое исследование? А, может быть, просветительская миссия?)) По крайней мере, у меня сложилось стойкое впечатление, что в советах Вы не нуждаетесь)
75, я, разумеется, немного переживаю из-за его увлечения, но, с другой стороны, опыта общения с парнями у меня не так много, и возможно я сама себя накручиваю. Поэтому, очень хотелось услышать отзывы типа: "нашла из-за чего париться", "у меня такой же, и все ОК" и т.п. Вобщем, хотелось себя успокоить...