Читаю темы молоденьких девчонок, которые хотят, чтоб их содержали и не перестаю удивляться их желанию продаваться так дешево, кто пару штук, кому квартиру-машину...
Муж у меня ни олигарх, но …
Сообщение было удалено
А чем моя терминология не нравится? Тем, что я называю вещи своими словами? )))))))))
Сообщение было удалено
Угу, содержанка, которая за ним замужем, родила совместных детей....))))
Мне содержатель не нужен, у меня в результате семейной жизни своих денег до фига. А вот кого-нибудь содержать - можно и подумать)
Сообщение было удалено
То есть вы уверены, что ваш супруг не подцепит от лохушек болячку и не принесёт её вам. Хотя вы не будете спорить, что есть процент вероятности этого. И вы с этим миритесь?
Да, мы супер-пупер-мега крутыши такие. Нам толька дай паюзать чью нить маладую махнатку за копейки.
Сообщение было удалено
Презервативы существуют.))
Ну, а если бы, да кабы,- во рту бы выросли грибы.
Если вдруг принесет (что сомнительно) - тогда и будем разбираться)
Сообщение было удалено
А вы считаете, что жена содержанкой быть не может? да и не секрет, что многие рожают и от женатых, в чём тут достижение - иметь совместных детей?
Мне содержатель не нужен, у меня в результате семейной жизни своих денег до фига. А вот кого-нибудь содержать - можно и подумать)Это сейчас он вам не нужен, ибо возраст, и есть кому это делать. А вот если бы вы были молодой не в СССР, где толком ничего особо не было, т. е. не было этих соблазнов от Бентли и Шанель, а сейчас, я бы посмотрела как бы вы мужа выбирали и т. д. и т. п.
Знаете, автор, думаю, не только деньги и подарки привлекают девчонок в таких, как ваш муж, но и сила какая-то внутренняя, стержень, благодаря которому он добился такого материального благополучия. А мужик, который в принципе способен желать чего-то и добиваться, привлекает женщин, даже если у него временно нет денег, так что зря вы думаете, что при пузе и без денег он никому не будет нужен.
Но ваше философское отношение к изменам мужа меня просто восхищает, как вам это удается? Я бы так не смогла, хотя это и разумно.
Сообщение было удалено
Похоже на крик души. Иначе зачем открывать тему, если все устраивает? Или не все спокойно в Датском королевстве?
Презерватив, кстати, не является 100% гарантией защиты. Он с ними не целуется, что-ли??? и куни не делает? В наше спидоносное время столько болячек можно подцепить, не вступая в половой акт, а генитальный герпес???!!!
Я ничего уже не понимаю... Ваш муж приходит от ***, вы радостно с ним это обсуждаете, потом целуетесь и все такое??? епт, никаких денег не захочется, живя с ТАКИМ мужчиной!
[quote="Жена содержащего"]45. Етого я вам сказать не могу)))
это почему же? криминал какой нить?
или его нет в принципе- своего бизнеса? а ваш неплохой бизнес - мужа доить?
Сообщение было удалено
Его измены - это его проблемы. Каждый решает кризисы средней жизни и другие как может. Я не могу стать 20-летней и каждый какой-то промежуток времени новой и незнакомой женщиной для него. Почему я должна портить свою нервную систему и свою жизнь из-за каких-то его загулов? Тем более все остальное меня устраивает.
Конечно, не спокойно. Уйти не уйдёт, хотя бы потому, что жена и так ему позволяет иметь постоянно кого-то на стороне. А вот на душе у автора очень гаденько. Да и возраст уже почтенный. Сочувствую.
Похоже на крик души. Иначе зачем открывать тему, если все устраивает? Или не все спокойно в Датском королевстве?[/quote]
Да писала же уже - делать нечего, сейчас в командировке, сижу в гостинице, делать не фиг - дай думаю поболтаю на вумэне))))
59, вы ничего не понимаете, автора это устраивает.
Сообщение было удалено
Ну не могу же я на форуме писать, чем занимаюсь))) Не криминал.
А брать у мужа деньги, это не бизнес, а священная и достойная обязанность жены))
Ну а вообще у автора мудрый подход. Изменить ситуацию ей не удастся, гулять супруг не перестанет, а тогда какой выход? Развод? Тоже не подходит! Так что молодец, автор! Не все так могут терпеть. И правильно, что аутотренингом здесь занимаетесь.
Сообщение было удалено
Тьфу блин! Она у молодого кобелька-епарька *** обкончанный оближет, а потом лезет к мужу целоваться! Оxyеtь! На месте мужа узнал бы - прибил!
Чего вы все меня обсуждаете?)))
Я-то думала тут с содержанками пообщаться, моск им повставлять))).
А тут пишут нормальные адекватные женщины с точкой зрения, отличной от моей.
автор, уверенность превыше всего..ТТТ
вам полбизнеса хватит? ну так и отдайте его на растерзание лохушек. и будете хорошими добрыми друзьями, а не супругами.
тока вы свою половину растранжирите слёту , а ему этой половиной бизнес сломаете. в сухом остатке - конец вашим страданиям ипе реживаниям!))))
Сообщение было удалено
Слюшай! Зачэм сыдышь в номере, да?! Иди в бар, подснимись, пополни коллекцию молодых епарьков! ***!
Да писала же уже - делать нечего, сейчас в командировке, сижу в гостинице, делать не фиг - дай думаю поболтаю на вумэне))))
Я не удивлена. Просто они уже давно вместе. Видимо у автора уже была первая реакция на измену. Потом видимо она села и подумала, что нафиг он ей нужен, хочет пускай гуляет, главное это дети и бабки. Правда автор? Просто аналогичную ситуацию наблюдаю много лет у подруги. Поженились еще студентами, пошли дети, потом взлет, много денег, женщины, помню как с ней беременной бегали к его любовнице, ее скандал, когда все-таки он вышел из дома любовницы, потом видимо оборвалось все. Моя мать долго ее уговаривала не оставлять детей без отца, тем более много денег, бла-бла. В итоге они счастливо живут до сих пор. Дети учатся в вузах, она все делает для нее, но у него всегда есть временные девушки. Он ни за что не оставит ее, думаю он ее любит, просто как очень родного человека. А она на все закрывает и прекрасно живет на его деньги.
Сообщение было удалено
Плюс стопицот процентов!
цинично и неблагородно все звучит, похоже автор с глубокой провинции, вырвалась в город, вытянула лотерейный билет в виде мужа, умеющего зарабатывать деньги...морали же и принципы- не для нее,не научили женщину, происхождение все таки не скроешь
Сообщение было удалено
Вы очень-очень близки))
Сообщение было удалено
Не угадали
А потом вы что-то про молодых девиц неправильно понимаете. Думаете, они только спят и видят как завладеть вашим мужем. Да у них таких как он, денежных источников, по четыре. Единственная цель - потянуть с них деньги, а никак не замуж выйти. Зачем им, простите, старичьё?
Да писала же уже - делать нечего, сейчас в командировке, сижу в гостинице, делать не фиг - дай думаю поболтаю на вумэне))))[/quote]
ёптыть- да ещё в командировке!да в гостинице!!
классная жизнь у автора.
зачем вам это?????
деньги брать у мужа -святая обязнность .. хм..
чтоб не расслаблялся? на ЧТО вы их берёте? чувствую разводка.
нестыковок много.
Сообщение было удалено
А чего мы такие злые?
За что меня прибивать?
Я ему моск не выношу за его лохущек, ну и себе изредка доставляю удовольствие.
угадывать- не угадывать..я в лотерею не играю:)
У меня подруга имеет любовника, но ему около 42 лет. С ним уже лет 6. Он ее естественно содержит. Вроде как у них любовь. У него семья, 3 детей. 2 в семье и 1 в другом городе от другой.
Так вот, как она с ним связалась стала какой-то другой. На уме одни деньги. Сама признавалась, что стала жадной до денег.
Разводится он не собирается.
А мне кажется, автор, у вас прекрасная семья, каждый получает, что хочет и все довольны.
Сообщение было удалено
ёптыть- да ещё в командировке!да в гостинице!! классная жизнь у автора. зачем вам это????? деньги брать у мужа -святая обязнность .. хм.. чтоб не расслаблялся? на ЧТО вы их берёте? чувствую разводка. нестыковок много.
Так я и говорю, что у меня классная жизнь, только почему-то мне все пытаются доказать, что это не так))).
А деньги беру для того, чтобы брать)
Сообщение было удалено
Спасибо. А то мне все пытаются объяснить какая я несчастная и как все неправильно)))
автор какая уверенность- вы себя пожалейте что муж потсоянно бегает по девкам- ладно б раз. стоит по моему побескоится м найдет себе такую ради к-й покинет вас и доля совместаня его не остановит. а одной не сладко- тб в возрасте. а вас он не покидает нав из за того что останется без своей половины нажитого.
Вообще перестала понимать тему...Уж насколько я против подобных треуголинков, и осуждаю полюбовниц, но в данном случае, вы уж извиняйте, автор, к вам как добропорядочной жене не просыпается дружественное отношение и поддержка.
Автор, а чем вы сами отличаетесь от его шлюшек-лохушек? По любовникам шляемси? Шляемси ). Значит ***. Так любовницы вашего мужа хоть имеют с вашего кобеля выгоду, а вы бесплатно шляетесь. Так кто лохушка-то?
В своем глазу бревна не видно?
83, не понимают просто, что на все надо смотреть проще и не заморачиваться на ерунде.
Да мне особо поддержка и не нужна)))
Я ж говорю, что я счастлива и довольна.
На мужчине жизнь не заканчивается, а вот при отсутствии денег -может. Количество денег - это уровень степени свободы, что намного ценнее, нежели какие-то загулы мужа.
Да я тоже тему создавала не для того, чтобы меня обсуждали. Писала же, хотела девчонкам-содержанкам мозги прочистить))))
Автор, за Вашим цинизмом и отрицанием любви как таковой проглядывается такая обида и на мужа, и на свою жизнь, и на свои поруганные идеалы ( все той же любви, верности и др. вечных ценностей).Мне Вас жаль , честное слово. Сколько бы Вы здесь ни твердили о своей независимости от мужа, о Вашем приятии его интрижек на стороне- Вы ни на грам это не приняли в душЕ. Ну да дело-то хозяйское, как грится. Вам уже тут сказали - это все медитации на тему "у меня все хорошо". И темку создали не от нечего делать, а от страха что вот после Вашего отсутствия дома Ваше место может занять такая вот "дешевая ***". Все что Вы ждете от этой жизни - так это развязать этот гордиев узел и наконец начать уважать себя, любить и быть любимой.Но.... Но бизнес, дети, деньги, годы..... Время идет и с каждым днем приходит понимание, что что-то в определенный момент пошло не так, а уж изменить поздно. Отсюда страхи и душевное одиночество. Повторюсь, жаль Вас. Без подколок. Просто жаль.
Я так понимаю, у Автора просто выбора нет. Семью рушить смысла нет, т.к. возраст. Муж от нее любовниц скрывает, как может. Жена соответственно обо всем догадывается, но он не признается. В открытую он не гуляет, ни с кем в постеле она его не заставала. Поэтому-это обычная семья, таких сейчас много. И это хорошо, что Автор так ко всему относится, иначе бы проблем с нервами не избежать.
Вы тут пишете, что ваш муж просто развлекается с лохушками. А вы не задумывались, что ваши молодые любовнички тоже с вами развлекаются и в грош вас не ставят?
Содержанкам она мозги чистит ). Свои почистите сначала ).
Сообщение было удалено
Грешна-грешна, бывает, но я для удовольствия души и тела, и когда я захочу, и так и где, как я захочу))
Как видим, даже ради денег баба не перестанет гулять, наставлять рога, + еще и денег больше будет тянуть. Брак нафиг не нужен мужику, лучше жить одному.
Вы тут пишете, что ваш муж просто развлекается с лохушками. А вы не задумывались, что ваши молодые любовнички тоже с вами развлекаются и в грош вас не ставят?
Содержанкам она мозги чистит ). Свои почистите сначала ). Смешная тетка, ей богу ))).
Видите как даже в видимом благополучии трудно ладить с собой и своим внутренним Я. Гармония - все-таки не пустой звук. Видеть себя довольной и быть довольной тем что имеешь это две большие разницы. Хорошо и легко живется только дурочкам. Здравомыслящим женщинам живется трудно. Работа над собой ежедневная.
Упс, не заметила, что пост ушел. Сорри.
"Грешна-грешна, бывает, но я для удовольствия души и тела, и когда я захочу, и так и где, как я захочу))" ___Аналогично думают и содержанки ).
Сообщение было удалено
Точно, говорят, что все люди с разных планет.
Был бы страх, что после моего отсутствия дома кто-то может занять мое место - сидела бы дома, а не на другом континенте.
Не надо меня жалеть, я действительно довольная своей жизнью, Уже устала это повторять)))
Тупая разводка, имхо - слишком уж много нестыковок. У нее свой бизнес, ага...и еще она - самостоятельная женщина, но по каким-то неведомым причинам берет у мужа деньги..И терпит его постоянные чесы в причинном месте, да и сама не прочь прыгнуть к молодому на член..))) Ах, да..там же дети...но дети ,поди, универы уже закончили, раз вы целых 26 лет вместе и имеют уже свои семьи...
Автор, ответьте - ради чего вы живете с мужем? Ради бумажек? За них вы ему продались? Похоже, это ВЫ никому не нужны, а не Ваш муж..это же он добился всего, а не Вы....а Вы, судя по всему, присоска к мужу..)))Вы оба друг друга стоите
Да ладно вам, накинулись на автора. Ну что ей в петлю лезть? Как0то психика должна выруливать? Или вы хотите, чтобы автор создала ещё одну тему о том, как всё плохо, как муж-кобель изменяет, какая она несчастная? Или реветь ей надо, а вы пожалеете? Молодец женшина, держит лицо! Вам от этого хуже стало?
Сообщение было удалено
Ну так они так только думают, хотя и в этом сомневаюсь, делают, что говорят, добросовестно отрабатывают свои денежки, чтобы не быть выпнутой от недовольства хозяина.
Ну что вы все обо мне, да обо мне?)))