Читаю темы молоденьких девчонок, которые хотят, чтоб их содержали и не перестаю удивляться их желанию продаваться так дешево, кто пару штук, кому квартиру-машину...
Муж у меня ни олигарх, но достаточно крут, периодически заводит себе таких *****. Поюзает, поматросит и бросает. Чего-то по мелочи отстегнет, а так все в семью тащит - детям на лучшее образование, квартиры...Я его деньги тоже очень люблю, на них свой неплохой бизнес сделала, дети обеспечены. Смотрю иногда на таких девчонок как страраются из семьи увести - смех разбирает. Когда же они поймут, что содержанки - вещь временная и достаются им обноски, ну а тему чувств мужчины к содержанке даже не трогаю. Никак не понимаю, зачем свои молодые годы на папиков тратить, когда можно с молодым и стройным зажигать?
Да лан, главное чтобы вам не было обидно....после....за бесцельно прожитые годы (как грица)
Я тоже так считаю, как вы, автор. Зачем тратить свою молодость на старых козлов.
Сообщение было удалено
Да мне-то что обидного? Я в жизни получила все, что хотела.
А что мальчонка по глупышкам периодически бегает - так это: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))
Ну еще как говорится на вкус и цвет товарищей-то нет, кому щи пусты, а кому жемчуг мелок. Здесь вся фишка в соизмерении. Кому и машина - предел мечтаний :))
Жена содержащего Ну это понятно, хотя...тема-то собственно на что направлена? Похвалить, поругать? Сказать какая вы мудрая самодостаточная женщина, а они все так? Извините, не понимаю.
Хотелось бы одновременно от всех содержанок услышать - нафига им это надо?
А я просто мечтаю чтобы завел и я бы узнала. Был бы повод для развода.
Ну и может, кто действительно на что-то рассчитывает, перестали бы терять на иллюзии время и искали себе нормальных, молодых парней.
Автор, а вы то чем от этих же содержанок отличаетесь, ШТАМПОМ в паспорте? И вы так же любите деньги, как и другие женщины, если бы не любили, давно бы бросили своего "мальчика-хотюнчика" и завели себе нормального молодого кобеля!!!
Автор, ну не знаю... мне бы было противно, что муж постоянно заводит себе кого-нибудь. Именно противно. А у вас там не семья, а коммерческое предприятие какое-то. Такое мне тоже не подходит, так же, как и не подходит быть на содержании.
Я за семью, где живут любовь, верность, уважение к друг другу и к себе.
Темы про семьи с любовницами читаю как про инопланетян каких-то. Занятно да и только.
Сообщение было удалено
А вы покопайтесь поглубже, может и узнаете.
А без повода, если просто хочется, нельзя развестись?
6 А зачем? Ну что вам дадут эти "отровения содержанок"? Да и подумайте какая здравомыслящая содержанка признается что она ниже по статусу жены. Да ни в жизТь.
Авсолютно верно! Зачем связываться с женатыми? Даже за бабки. Когда можно найти холостого и молодого, который будет и любить, и обеспечивать, и в жены желать...Лично я после 2 лет любви, содержания и полнейшей готовности МЧ обеспечить мне райскую жизнь во всех отношениях, вышла за него замуж и уже несколько лет очень счастлива. К счастью, муж у меня лохушек не заводит, несмотря на обеспеченность.
Мда, соглашусь...этот союз мало напоминает гармоничную дружную семью. Поэтому и вопросы к соержанкам появляются....
Жена. У вас семья по сценарию - взаимовыгодное предприятие, он вам обеспечивает жизнь на уровне, в случае чего не даст пропасть, вы закрываете глаза на его слабости. По-моему все логично и вопросов нет.
Сообщение было удалено
И штампов в паспорте, и совместными детьми, и совместными 26 годами жизни, и совместными друзьями, и совместно выстроенным домом....ууу , можно на три страницы перечислять)))
Деньги его очень люблю, и имею на них право, вместе голодные студенческие годы переживали и в его взлетах/падениях мы вместе были.
Ну а молоденькие кобельки, как попадаются, так я себе в удовольствии особо не отказываю)))
Автор, ну вот и кобельки уже появились ))))
Сообщение было удалено
Ну так я про это же))).
Мне, конечно, совсем не жалко конкретно тех лохушек, которые под моего милого копают, а жалко в целом молодых девчонок, которые не понимают, что такие папики ими временно пользуются, просто в силу отсутствия у них жизненного опыта(((
Автор, а с мужем интим есть? Или тока в перервывах между содержанками?
жена содержащего, я бы на Вашем месте не очень бы расслаблялась. достаточно примеров вокруг, когда богатый папик все-таки уходит к такой вот молоденькой, и объясняет - я пожил, жену обеспечил, детям помогать буду, но вот теперь пожить хочу с молодой.
Сообщение было удалено
во-во. точно так же дает за бабки и терпит ветвистые рога, а радости как будто в лотерею выиграла. автор -- вы такая же содержанка только старая.
Сообщение было удалено
Интим есть.
Но он такой у меня - пузатенький, лысоватенький.. Я хоть его с молодости помню, а как молодые с ним могут - полная загадка.
21, нет, она его законная жена, у нееи прав больше.
Мда, автор, не желала бы я себе такой семьи как у Вас. Муж изменяет, Вы погуливаете. Нафиг-нафиг. Ничего хорошего. Предпочитаю любить и быть любимой. А когда любят, то не изменяют.
Да уж...речи гордой и счастливой женщины.
Сообщение было удалено
Среди нашего окружения еще ни один папик не ушел из семьи к такой лохушке, хотя имеют их многие))). Так что сильно сомневаюсь, тут внуки должны скоро появиться. Лохушки-лохушками, а жены-она одна.
А вы целуетесь вапще, или после стольких лет нет уже желания? Особенно после того, как вернулся из "командировки" или "задержался на работе". Он рассказывает о своих романах на стороне?
Жена,похоже на аутотреннинг.))
Вас все устраивает,ну и девушек видимо все устраивает.Ваш сюпрюг у них для подарков,а мальчики для любви.)Не вижу проблемы вообще.
26,Все когда-то бывает первый раз. В любом окружении уходят. нет, я Вам конечно этого не желаю, но отслеживать ситуацию надо. Может влюбиться по-серьезному.
Сообщение было удалено
Не рассказывает о своих романах (даже романами это сложно назвать), и старательно их скрывает. А если вдруг прокалывается, то отпирается как всеми силами.
Конечно, целуемся, и с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Мне аутотренинг не нужен. Я довольна и счастлива по жизни.
Девушек, бывает, не устраивает. Если что и узнаю, то когда они до меня правду пытаются донести, наверное, в надежде, что после этого я своего вытолкаю к ним, правда потом быстро исчезают, а милый утверждает, что им что-то причудилось...
Сообщение было удалено
Ну как можно серьезно влюбиться в полтинник, если ты понимаешь, что все, что от тебя надо - это деньги? Он совсем не дурак.
Посмотрела бы кто бы на него сейчас клюнул не было бы у него денег))))
32, ну вы смешная ей-Богу, все бывает в жизни...
Разводят они Вашего мужа на бабки и все. А вот муж может и влюбится, а девочка будет тянуть из него болье и больше играя на чувствах и притворяясь в своих.
Сообщение было удалено
Извините,но я не верю что главный мотив создание этой темы, исключительно беспокойство о душевном равновесии и светлом будущем любовниц вашего мужа))
33-34
Мужик же не дурак, и понимает, что к чему. Это только девчонкам кажется, что притворись они в своих чувствах - и никто этого не видит - это же белыми нитками по черному шито)))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, с чего меня должно это волновать?
Так, языком захотелось попиз*деть от нечего делать)))
37. Жена содержащего ,)))))
Вы знаете,у меня подруга сейчас вот такого из стойла увела.Месяц знакомства.лядовал всю жизнь,с женой 20 лет прожил.Очень богатый.ну вот перемкнуло мужика.Документы на развод уже в суде.Живет с подругой.Так что...Надо бдить по любому.
Да это вам кажется, что от жен, проживших вместе 20 и более лет не уходят богатые. Повторюсь еще раз уходят еще как. будьте бдительны!
Аффтогражданка, мы прям с Вами в унисон)))
Много пережито, дети, совместное имущество, привычка, удобство, в конце концов вы родные люди - этого не отнять, я бы сказала это и держит людей вместе. К 20-летней он точно не уйдет, не гарантий у него. Может Вы его уже и не любите.
Но все равно Вас задевает, что он шляется и содержит молодых, это видно по Вашим постам.
Марипуська,))ДА)..Просто я аналогичную историю наблюдаю в деталях.Очень показательно.Жена уже и вешается и травится.А ему похеру.Была уверена думаю тоже в своем муже.
Сообщение было удалено
Посмеяться бы можно было, если бы все попытки данных дам были тщетны. В иных случаях, смех бывает чуть истеричным)
38, 39
Хорошо, буду бдительной)))
В его бизнесе - половина моя, уйти, чтобы бизнес, свое детище, потом и кровью взрощенное делить - на это он точно пойти не сможет. Так что вы за меня не волнуйтесь))))
автор, а какой у вас "свой неплохой бизнес"?
Автор, а откуда Вы знаете о его любовницах вообще? И сколько он им отстегивает?
ну, содержанки с мудаком связываются, который их матросит, временно, а вот вы, Автор, связались навсегда. зачем вам такой ..., который вас не уважает, не ценит и даже измены скрыть не может? неужели тож из-за денег? как и этим мерзким содержанкам?
автор мотивы "лохушек", которых юзает ваш муж между делом - попользовалась-хватит, дай другим!
с чего это вдруг им надо с молодыми и безденежными?
ваш пузатенький - самое то!и полбизнеса ему хватит чтобы юзать))
з.ы. я в шоке от терминологии статс-дамы
45. Етого я вам сказать не могу)))
46. Отстегивает, похоже, совсем мало, на семейном бюджете не отражается.
так я уж писала, сами всплывают в надежде, что будет выгнан к ним. Он потом клянется, что они чего-то напридумывали, а он: ни ку-ку.
47. зачем - ответ в посте 16
Автор, так вы такая же содержанка, поэтому не очень ясно для чего вы тему открыли. Или вы хотели сказать, что ищите себе свободного содержателя а не женатого? так все б искали свободного, да только мало их и на всех не хватает.