Всю жизнь жила с кошками. Потом с парнем сняли квартиру, Я хочу привезти какого-нибудь кота, или своего, или котенка. У сестры осталось 4, у мамы 3 кошки. У меня нет ни одного, мне очень тоскливо без …
Автор, если категорически против - не уговаривайте. По сути он прав. У меня британец. Купили, когда ему было 2 мес. Ребенок очень просил, муж не возражал, говорил, что любит кошек. Пока был маленький, все на него нарадоваться не могли, из рук не выпускали. Сейчас он вырос. Красавец такой стал мордастый, чистоплотный, кастрированный, добрый-добрый, ласковый очень, в квартире нет никакого запаха абсолютно, стоит лоток с наполнителем. Так, что вроде все в порядке. НО!!! Эта линька, это что-то! Я каждый день мою пол, хожу с губкой, вытираю мебель, и это при том, что я работаю, и все это проделываю вечером, вместо того, чтоб отдохнуть. Если день не убиралась, шерсть просто клубками вдоль плинтуса, а я жить в таком бомжатнике не могу. И это при том, что вычесываю его каждый день, даже подстригла коротко, все бестолку. Из дома, если выходим в чем-то черном, то обязательно скотчем друг друга чистим. Муж в итоге уже, по-моему, кота ненавидит. На кухню его не пускает, в спальню не пускает. Бедный кот уже от него шугается. А я в защиту кота грудью встаю, жалко его ужасно, он же не виноват, что линяет. Хотя умом понимаю, что шерсть эта уже надоела. С мужем из-за этого начали ругаться. Вообщем сами себе нажили проблем. Не заводили бы кота - не было бы проблем.
Так что вывод такой. Если парень сам не проявляет желания взять кота, то уговаривать не надо. Потом только разругаетесь с ним. Если хотите кота - расставайтесь с парнем, ищите нового парня (кошатника), и тогда вперед - заводите.
ВЫ ЧЕ ***** ЧТО ЛИ? ПРОТИВ ЗНАЧИТ ***** НЕТ
И ИДИ ***** К ***** СО СВОИМИ КОШКАМИ И КОТЯТАМИ
Познакомился с девушкой, через пол года решили жить вместе , но у неё кот 🐈, я однозначно против него (не люблю кот) имею права)). Вот теперь ставит ультиматум , либо кот , либо я .... полная ***....
у моего мужа кошка... живет с нами, я собачница)))
объективно-от собаки даже вонючит меньше... кошек и так не люблю, но я закрываюсь в комнате, кгда она начинает мяукать, когда готовлю-закрываю ее(((
я мирюсь с ней... но, если ваш МЧ вас действительно любит, то думаю, стоит просто принести крошечный пушистый комочек)))-не выкинет же он его))) я бы так сделала)))
От собаки меньше воняет? Не смешите