я замужем, есть ребенок, в одноклассники стал писать мне молодой человек, предложил познакомиться, я ему сказала, что замужем, да и фотки с мужем у меня размещены, а он мне в ответ, что разве замужняя женщина менее красивая, менее интересная, пишет, что рад видеть мой новые фотки, непонятно, что ему нужно?
Вы вроде взрослый человек (по паспорту),а разводитесь,как 15 летний подросток. Ну включите,наконец свои мозги,над вами смеются,а вы ещё и тему завели!
Выложите фотки в халате и бигудях, пусть считает, что все замужнее страшные и неинтересные. Так лучше по-вашему будет? не рушьте в мальчике идеалистическое представление о женщинах.)
Пошебуршать он вас хочет.. разве непонятно?
Замужняя девушка!))))
просто вы понравились мч, и ему все равно на то, что у вас семья. Если и вам все равно, то дерзайте, если же у вас все хорошо и вы счастливы, то забейте вы на него! Но что -то мне кажется, что если бы вам было все равно, вы бы не стали писать сюда...
Автор, вы зачем вообще тему создали? Похвастаться, мол, замужем, а мужики пишут? =)))))
Я сама не замужем, мне тоже пишут, но я просто шлю их на ***, а вы ведетесь и темы создаете :)
"замужняя девушка" :))))), а непонятно, чего он хочет :))))))
либо девушка, либо замужняя но не девушка.
В одноклассниках предлагают знакомство мне замужней девушке.
Какие сволочи!
На этом форуме все девушки, и замужние, и с ребенком, и 40-ка лет)))
что вы такие злые? Почему же девушка не можт быть замужней? =)
А может он ***, хочет дружить.
Помню как-то в молодости гуляли с подружками, и вот один парень к одной из подружек подошел познакомиться. она как завизжала "Не подходи!!!!!!!1У меня мууууууууужжж!!!!!!"
Вот смеху было.
Сообщение было удалено
+1000!!
12 У етой замужней девушки ешё и ребёнок. :)
может муж хочет "проверить" как вы общаетесь? мой дурачок так делал.
Автор, просто он надеялся, что замужняя - умнее. Увы !
Кармелита, я серьёзно давай встретимся. И никуда ты от меня не денешься.
18 Самумчик- это ты ей чтоли писАл? Или тоже в одноглазниках к замужним пристаешь? Нехорошо,по попке ата-та!!!!!))))
Samum, классно, ты меня и здесь нашел!
Сообщение было удалено
Атата.... Ммммм. Ну, детка, ты знаешь как меня завести. Ррррр.
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Большинству местных форумчанок его можно не задавать ;-)
и что????пошли его на ***,делов то
А мне сегодня в одноклассниках куни предлагали...и Че?
А мне тоже непонятно, когда юноши лет 14-19 зовут меня в друзья. Ну ладно бы еще из моей бывшей школы или из какой-нибудь общей группы а так, в чем смысл набиваться в друзья к сорокалетней тете?
Сообщение было удалено
и что, что ребенок?
Автор вы же мать вашу сами там зарегистрировались ! Че еще хотели??? Чтоб вам никто не писал??? Пишут всем
А если не нравится то удаляйтесь и проблем не будет
Этот сайт давно уже стал просто свалкой - оценки, знакомства, приватные группы....А как хорошо все начиналось !
Сообщение было удалено
улыбнули :)
автору, обычный пикапер. нашел более менее симпатичное лицо и ждет, какая будет реакция.
Многие мужчины предпочитают замужних женщин,для необременительных отношений. Меньше вероятности,что будет докучать,навязываться,что-то требовать,у нее есть кому выносить мозги. Может он сам женат или девушка есть..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
советую почитать форумы пикаперов - там как раз советуют знакомиться на социальных сетях.