МЧ уехал в командировку, залезла в шкаф и зарылась носом в его рубашку, почувствовала его запах смешанный с одеколоном и прям получила удовольствие.Есть здесь такие же фетишистки как и я ?))
а когда он дома , то его любовница нюхает рубашку до следующей "командировки" )
У МЧ в шкафу грязные рубашки лежат?
канеш нюхаю и свои нюхаю и все нюхаю
я такая же "нюхачка", когда встречаемся прислоняюсь к рубашке, футболке и нюхаю! испытываю такой кайф! мужчина очень любимый!
2. Ну они не воняют потом, а просто его запах
Автор, носки тоже нюхаете?
да лыублыу ныухать рубашки лыубовника, а мужние - сразу же в стиралку.
не судите строго, пожалуиста, но запах лыубовника не сравнимо лучше.
я тоже нюхаю))) рубашки мужа) А он нюхает меня, когда ложимся спать, уткнётся носом в мою шею, и внюхивается))
здорово наверное, я что-то давно нюхачеством не занималась (
а я люблю его трусы нюхать
Ого!
я люблю спать в мужниных рубашках, когда он уезжает в командировку) запах любимого человека успокаивает, баюкает...
Когда ваш друг куда-нибудь уезжает, придумайте все-таки себе занятие по нтереснее,а то приедетваш друг и спросит:"Чем занималась дорогая?" - А вы что ответите?
Нифигасе, сколько нюхачек!
как тут уже заметили, гораздо лучше нюхать носки, там запаха куда как больше!!!
У меня скотч-терьер любила плюхнуться на рубашку, когда вечером переодеваешься и нечаянно положешь рубашку в зоне её доступа. :-))
обожаю нюхать грязные трусы и носки втихаря... ( я серьезно)
ага, стопарик занюхиваю
А носки её щенок тырить пытался.
Нюхаю.Вообще у моего мужа особый запах,такой приятный,возбуждающий,особенно волосы.Я его в темноте из тысячи мужчин по запаху волос узнаю:-)))Вечно бы нюхала...
Он,кстати,тоже от моего запаха тащится
Слушайте, я не пойму, а почему для вас пот любимого мужчины воняет? Это я к посту 5 автора.
Я вот например обожаю запах пота любимого мужчины, просто обожаю! Меня это возбуждает. И ненавижу когда его подмышки пахнут дезиком.
14, Клен, лично я отвечу - ночью спала в твоей рубашке...
О да! И рубашки, и подушку, и всего мужа целиком...
Ах ты, суууучкиииии.
а еще я люблю почистить между пальцами ног и понюхать
а я обожаю запаг потных ног
он напоминает псину
30, к чему такую дурь писать?
нюхаю))) получаю удовольствие
предпочитаю нюхать его самого. мммммммм... тащусь от его запаха!!!!!)
Да, это тема. Запах мужа - это самый лучший запах в мире. Чувство уверенности и защищенности, когда его ощущаю. Еду на работу, на работе, с работы - его рядом нет. И возникает дисомфорт. Домой приезжаю, нанюхаюсь... Спокойна как удавчик. Вот такая я. А рубашки да... Тоже нюхаю. Обожаю его рубашки, его в них вспоминаю.
НЕТ!Я НЮХАЮ МУЖСКИЕ НОСКИ!
И я нюхала когда любила
Самый лучший запах на свете. :)
31, извините , но я пишу так как есть.это мой фетиш
Член мне понюхайте лучше .
Тоже нюхаю. Майки, футболки. Это на биологическом уровне в нас заложено.Все просто. В запахе есть эндорфины, те что используют в производстве дорогих духов.
а мне нравится запах женских ступней, прмо кончаю.
как женщины к этому относятся
а это что возбуждает
трусики я тоже непроч понюхать
Я люблю нюхать попу
я люблю нюхать свою женщину... везде
кстати да, обожаю особенно если носки больше недели не стирали
Сообщение было удалено
Люблю нюхать подмышки, потные ноги и яйца мужа после рабочего дня! Мммммм!
А я ушки обожаю, прям съела бы- до того вкусные!