Гость
Статьи
Любовь или .... ?

Любовь или .... ?

Дело такое , Встречался я с девушкой 4 месяца , чувства были сильные , особенно у неё . Но у меня харрактер плохой , часто её до слёз доводил , хотя и любил безумно .Мы нескоко раз сорились , но она всегда сама первая подходила мириться . И вот последний раз мы поссорились , и она так и не подошла ко мне . А через неделю я узнал что у неё парень появился . Недели 2 я мучился , подошол к неё и попросил прощения .Она послала меня . потом у меня были другие отношения ,
А теперь к делу . После того как мы растались , она честенько заходила ко мне вконтакт ( у меня страничка открыта , а у неё закрыта , но мы не в друзьях ) перекидывала к себе мою музыку и клипы каждый день . Так же заходила в одноклассники . Заходила часто и туда и туда , иногда каждый день . Потом я удалил втраничку вконтакте , и теперь она заходи ко мне токо в одноклассники , хотя я этим сайтом уже год не пользуюсь , и почти целый год туда новых фоток не добовлял . Со временем она начила реже ко мне на страничку залазить ( 2 раза в месяц в среднем ) , но в последнее время похождения ко мне на страничку сильно участились .
А когда мы иногда пересикаемся , она делает вид что не обращает внимания на меня .. разговаривает на свои темы и тп ... Хотя когда я в её присутсвии начинаю говорить , она тут же замолкает .
Девушки , подскажите , как понять её поведение ? Прошло уже почти год как мы растались , но мне кажеться что она ко мне досихпор не ровнодушна , а их-за этого у меня тоже чувства к неё появляються .
P/S Когда мы с ней встречались , она с другими парнями вообще не общалась , не хотела что бы я ревновал , да и её никто не нужен был . Всегда меня увожала , слушалась . А с этим парнем как то странно ... она ещё одно время при мне любила рассказывать о неём своим девчёнкам . Она им командует , относиться у нему без увожения особого .. даже может ему грубое слово сказать . И ещё у неё появилось много друзей парней , она щаз даже со своими бывшими общаеться .. со всеми кроме меня .

Алексей
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милый Автор! Исправьте все свои ошибки,читать просто невозможно...Детский лепет.:(

Гость

Проба пера. Я даже предполагаю, чья))

Линда

пересикаемся - это круто!

Гость

автор, я тоже иногда к бывшему на страницу в контакте захожу, но не потому что я неравнодушна, а только из интереса, из любопытства, когда в интернете скучно становится, но мне абсолютно все равно как его жизнь складывается, ничего не чувствую. мы 2 года назад расстались, правда не могу сказать что большая любовь была

Дубинушка

Да, девочки всегда помнят тех, кто доводил до слез. Их любят особой ностальгической любовью. Будь добр, если не можешь сделать девушку счастливой, исчезни из ее жизни.

Бирюза

мне про пересИкаемся тоже понравилось, такие смешные ассоциации :))

Samum

Болван малолетний.

как многозначительно: она чаще стала заходить ко мне на одноклассники - наверное любит....)

Славик и Димон

Бран, здешние кобылы не знают что такое любовь, поэтому тебе никто не ответит.

Славик и Димон

Бран=Братан

мужчина на женском форуме..........опачки что за бред)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: