Почему вы когда-то расстались со своими парнями?
какие на это были причины?
ооо.......лучше не ворошить прошлое....
Да,опыт показывает,что лучше забыть поскорее. Мало кто расстаётся ,кто не хочет расставаться. Иногда по обстоятельствам,невозможно быть вместе,и от этого не легче.
Воспоминания бередят душу долго. А хочется забыть.
А если любовь ушла(а может и не было настоящей),то зачем мучаться. Лучше перестать встречаться.
я была неопытной в сексе, отношениях. была глупышкой..
Он меня бросил.. было больно и обидно. На ошибках учаться.
Я теперь стала сильной. Благодарна тому парню, кто меня бросил. Я стала лучше мужчин понимать. Появилась уверенность.Независимость. мужчины и машины переменчивы, так что реветь из-за каждого мужчины я не собираюсь.
Ничего оригинального - его измены и моя наивность. А вообще-то "Кто старое помянет, тому глаз вон".
Сообщение было удалено
а кто забудет - тому оба!
причина: мы поссорились, я вышла замуж за другого назло и поперек, а потом влюбилась в мужа и живем мы вместе уже ... дцать лет)
Первого мужа разлюбила я - ушла через 5 лет. Второй муж разлюбил меня - ушла через 12 лет.
Недавно рассталась с парнем, сказал что меня не любит и не хочет семьи со мной, предложил дальше так и встречатся, я отказалась.
ушел потому, что я хотела с ним семью и гнала коней вперед)))сказал, что перегорело))) испугался походу, до сих пор не верится..а расстались всего 2 недели назад!
8,9 я с вами! Я тоже всего 2 недели назад ушла от своего! Отдала кольцо у нас даже помолвка была! Тоже любовь у него поутихла, быт 4,5 года вместе! Отношения "изжили себя" затянули со свадьбой! Он все время выкручивался, был не уверен... Вот и сейчас сказал: жить про так можем вместе, но жениться не обещаю, т.к. меня не устраивает то и то... Я ушла, сейчас очень больно!
Держитесь Сабина, может он еще передумает и придет к вам, а если не придет значит найдете себе достойно который захочет на вас женится. Сеиичас больно, но время все вылечит.
ага! За эти 2 недели ни слуху, ни духу от него!Совсем не хочет общаться и видимо не скучает:( Сухарь!
Вы главное ему тоже не звоните. Я своему сказала что все, так он потом названивал названивал, я думала точно любит хочет все вернуть, а он оказывается меня не любит, просто соскучился и его устраивают прежние отношения. Так что держитесь)
а у меня сегодян ровно 2 месяца как расстались. Узнала про измену, ушла, а он не останавливал. И даже не появился и не позвонил. Встречались 3,5 года. Тяжело было ужасно, сейчас успокоилась вроде, но боль еще сидит внутри
Сообщение было удалено
Это продолжение искусственное и очень мешает жить таким, как Вы, Лола.
Сообщение было удалено
а сколько встречались?
По-разному. Бывало так, что расставалась очень быстро, когда еще месяц не успели провстречаться - просто понимала, что не мой человек, и уходила - ничего не могла с собой поделать. Самым запомнившимся мне расставанием было расставание с человеком, к которому я действительно испытывала чувства, но я поняла, что на одной любви с таким субъектом не прожить - он периодами испытывал ужасную неприязнь ко всему миру, любил придираться по пустякам, первым начинал ссоры и пытался заставить меня измениться, при этом сам к критике не прислушивался вообще, и на мои просьбы никогда не реагировал. Сама по себе человек неконфликтный и очень мягкий, терпеть не могу ссор, а с этим индивидом моя жизнь тогда превратилась в сплошную нервотрепку. День-два комплиментов, а потом опять у него начинался необъяснимый ПМС. Решила, что мне не нужны отношения с человеком, который ведет себя "как баба" - в самом плохом смысле этого выражения. Разорвала отношения сама, без скандалов, просто сказала, что мы не подходим друг другу, что чувства мои сильно ослабли, и я не хочу его обманывать более. Оказалось, не зря ушла - после на меня вылили такой ушат помоев и наговорили таких сплетен, до которых я даже додуматься не могла. В общем, все, что ни делается - все к лучшему.