Гость
Статьи
Я и моя семья*

Я и моя семья*

Такая ситуация, люблю давно (взаимно) разведённого мужчину, у него есть ребёнок 2 года, мне 25 лет, на пике карьерного роста, много планов и возможностей профессиональных. Мечаю о семье уже давно, плачу номачи в падушку, жуть как хочется мужа любимого и детей. Но так вышло в жизни моей, что детей иметь я не могу, хочу усыновить или удоверить сразу двоих детишек. Вряд ли меня поддержит мужчина,, мои горячие поклонники ращведены и платят алименты и до детей им нет дела. А счастье свое построить я мечтаю давно. А те, кто как я мечтает, женятся на тех, кто в состоянии рожать. Как найти мучжину порядочного и любимого без заходов идиотских с осколками прошлого незнаю, и возможно ли вообще, что мужчина захочет жить с и растить приемныъ детей?

Ася
7 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

ищите одиноких отцов с детьми. Не тех, для которых собственные дети "осколки прошлого", а которые с ними живут. Не знаю правда, где искать таких, но наверняка же они есть. Поищите соответствующие тематические сайты, наверняка там найдутся такие люди.

Хотя не знаю, честно говоря, чего вы так взвыли в свои 25 лет. Можно подумать вам уже 55, и не хочется стареть в одиночестве. Даже если не можете иметь собственных детей, что прямо сейчас-то вам так приспичило. Так чтобы вынь да положь подходящего мужчину - не получится. Живите, общайтесь с мужчины, глядишь и встретите того самого без всяких фанатичных поисков. Лет-то вам еще так мало, вам еще жить и жить! :)

ГостьЯ

*общайтесь с мужчинами

Если давно и взаимно, то о чем разговор? Создавайте семью с ним, будьте мамой его ребенку и совет вам, да любовь! :)

Влюбленная.

Конечно возможно. Мужчина вобще любит детей через женщину. И потом,Вы не знаете как женщины,имя детей.вторично замуж выходят?И ничего,те воспитывают детей.

Гость

Писать научитесь для начала, а потом и мужчины, и дети появятся, пАдушка!

Мышь скуластая

5, вам заняться нечем?

Автор, у нас на работе хорошего мужика жена бросила и ребенок с ним остался. Великолепная девочка пяти лет. А мать-кукушка свалила. Он теперь отец-одиночка. Вот такого вам и надо искать. И таких примеров не так уж и мало. У сестры в доме тоже такой папа с ребенком живут.

Славик и Димон

Ну или возьмте на воспитание себе ребенка.. уже будет у вас семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: