Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …

Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

295, Кареглазка

по существу ему уже написали и не раз.

а вообще, прошло то время уже..

Гость

вы так все грызетесь...прям как в доме-2:D а мужики ваще совесть потеряли! представляю, если в инете от них столько злобы, то что же в жизни девочкам от них достается...небось поначалу хорошие, а потом открывают личико...фу, противно! озлобленные, недотраханные судя по всему и с кучей комплексов!

Крапива
Andy

Сообщение было удалено

Особо острый нашёлся. У всех есть неудачи, но никто вот в таком стиле о них не пишет

мы здесь пишем о проблемах, которые могут возникать (и возникают у автора), какой смысл писать об успехах, для чего, дура ты невероятнейшая?Вы пишете исключительно о собственном опыте, и о том, как у вас всё плохо. Что до успехов, то я не просила о них писать, но когда они есть или жизнь более или менее ровная, человек вот в таком духе свои мысли не излагает.

или по твоему автору будет легче от того, что я напишу с кем и как я знакомлюсь, что говорю и как веду себя с Ж? *** ты еще раз.По-моему, автору будет лучше услышать адекватные мнение мужчин, у которых жизнь более иои менее стандартная, а не того, кто бегает бог знает сколько с высунутым языком, а пары себе найти не может

Rock

Почему девушки предпочитают рыдать, страдать и мучиться с сильным самцом, чем быть счастливыми рядом с ботаником например?

Автор, Вы смОтрите хоть иногда канал "Планета животных"? Видели, что во всем млекопитающем животном мире самку получает тот самец, который забивает более слабого? Так и здесь...мы ж тоже млекопитающие, как ни крути. Это у нас сидит на генетическом уровне...

Энди, а почему Вы считаете, что у Автора всё потеряно? Ему всего лишь 22 года... У меня на работе есть коллега, который лишился девственности в 24, сейчас уже (ему 35) счастливО женат и имеет ребёнка. Так что всё в руках самого мужчины. Главное настроиться на нужную волну и не питать иллюзий о том, что любовь вдруг свалится на него сразу и на всю жизнь будет одна. Я считаю, что это заблуждение тоже отчасти мешает ему полноценно общаться с противоположным полом.

Ъ

Кареглазка,

В самцах на генетическом уровне сидит оплодотворение максимального количества самок и желание уничтожить потомство другого самца(ну как мининум игнорировать разведенку со спиногрызами).

Однако в данном случае бабьё взывает к человечности.

Двоякости суждений не надо, хорошо?

303, Крапива

ты можешь предложить что то автору, что то конкретное? если нет, тогда исчезни, коза.

[quote]Вы пишете исключительно о собственном опыте, и о том, как у вас всё плохо. Что до успехов, то я не просила о них писать, но когда они есть или жизнь более или менее ровная, человек вот в таком духе свои мысли не излагает.[/quote]

дура, тоже самое я могу написать и тебе и кому угодно. и писал кстати.

[quote]По-моему, автору будет лучше услышать адекватные мнение мужчин, у которых жизнь более иои менее стандартная, а не того, кто бегает бог знает сколько с высунутым языком, а пары себе найти не может[/quote]

а у нас нестандартная жизнь? с чем ты сравниваешь, со своей халявной жизнью, что ли? и еще приведи пример адекватного мнения. Может "Ъ"? Который с Ж даже рядом не ходил.

А вообще ты пишешь так только потому, что наше мнение отлично от твоего бабского, которое считает, что мы должны во всем вам (тебе) угождать. Нет, м@азь, не дождешься.

Ъ

"Который с Ж даже рядом не ходил."(с)

Ходил.

Да и ты вроде ходил.

Ъ

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас к чему? Кстати, о желании уничтожить потомство другого самца слышу впервые.

Кареглазка

Сообщение было удалено

305, Кареглазка

я такого не писал, что все потеряно. если ты почитаешь предыдущие страницы ветки, найдешь.

а писал мы вот как раз об этом же

Ъ

Это к посту нумер 304.

О законах природы.

В некоторых прайдах хищников такое есть. Приходит новый лидер и уничтожает помет от старого.

311, возможно. Но у нас сейчас другая тема.

Ъ

Так что Уважаемые, либо вы смотрите на размер сисек+смазливое личико и на "самцовость" и получаете соответственно измены+феерические требования+стервозность.

Либо - более человечный подход и как результат - душевный покой по части взаимоотношений полов.

Думать песдой/буем или головой - каждый выберет сам.

Ъ

312, какая другая тема?

Ты четко обозначила, что выбираешь партнера маткой.

Ъ

Сообщение было удалено

Во-первых, мальчик, не тыкайте мне) По этикету женщина первой переходит на ты, и только после этого мужчина имеет право тоже самое сделать в отношении женщины) Во-вторых, Вы почему-то резко кинулись в тему уничтожения самцом потомства другого самца и я не могу понять - к чему бы? Если к тому, что женщины требуют к себе внимания даже находясь в разводе и с детьми, так я уже озвучивала ответ на подобный аргумент - самцу по природе не принципиально какую самку оплодотворять - или ту, которая вообще девственна, или ту, которая уже оставила после себя несколько детёнышей.

Ъ

В интернетах "ты" - стандартное обращение, этикетная ТЫ наша.

Это во-первых, девочка.

Во-вторых... я не понял, что ты там накалякала.

Мое мнение по этому вопросу - в 313 пункте сей темы.

Ъ

P.S. Вроде умная девочка, но иногда такую хуиту несешь - хоть стой, хоть падай:))

Ъ

Сообщение было удалено

Не нужно путать понятия. Не маткой, а по итогу материнским инстинктом. То есть женщина, выбирая себе сильного мужчину, делает это, если вдаваться с самую суть, из соображений защиты этим мужчиной детей. (по аналогии с природой опять таки - сильный самец обеспечит приплоду бОльшую защиту от нападений извне).

316, не понял? Ну что ж...значит не хватает интеллекта) Остаётся только расти)

Ъ

Сообщение было удалено

Быстро ты сдался) Так отвечают, когда аргументация заканчивается)

Ъ

319, да нет. Тебе литературные способности надо подтягивать.

318, ты рассматриваешь только одну сторону медали. А вторую обычно пытаются взять от "ботаников" - в виде преданности, романтичности и прочего-прочего, явно не присущего сульному самцу...

Вот в чем проблема дам.

Ъ

320, констатация факта, не более.

Хватит фантазировать, "спорная победительница":))

Ладно, я на обед. Целую твои карие глаза, увидимся :*

318,

только на деле, в нашей жизни - это не работает.

321, на фига мне их подтягивать?) Я ж тебе не писательница)

Здесь ты прав. Но мы сейчас говорим о неких бессознательных механизмах, которые включаются в женщине при выборе партнёра и которые играют решающую роль в том, что женщина может в итоге предпочесть даже того же вора в законе ботанику. Желание преданности, романтичности и тому подобных вещей это больше уже сознательные вещи, продиктованные женским эгоизмом.

322, в глаза целовать плохая примета))

Ъ

325, вот кстати я наверное единственный из невинных, кто не видел твою фото:)

Присылай на kadmi@mail.ru

Увижу другое место - поцелую в него:)

324,

"Желание преданности, романтичности и тому подобных вещей это больше уже сознательные вещи, продиктованные женским эгоизмом."(с)

Я не считаю это женским или мужским эгоизмом.

Это нормальное желание человека. Не самки или самца, а именно человека.

Должна же быть тихая гавань, где можно спрятаться вдвоем от всего мира:)

326, а с чего ты взял, что здешние невинные видели моё фото?)

Не, можно, конечно, сказать, что это "нормальное желание человека", но сути это не отразит. В основе этого нормального желания лежит эгоизм...впрочем тоже вполне себе такой нормальный человеческий эгоизм, ибо даже в Библии сказано "Возлюби ближнего своего как самого себя" (то бишь даже по Библии эгоизм - это не плохо, а дОлжно, без любви к самому себе типа нет любви к ближнему).

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, не пачкайся! Он не стоит твоего времени даже

Ему на мнения и советы людей глубоко и далеко плевать.

327,

было как то, у тебя в профиле постоянно фото менялись. ты это была или нет? ))

329, )) а ты их регулярно отслеживал, коль знаешь, что менялись?) Да, я была, конечно.

Арин, да мне просто интересна реакция его)

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

реакция будет высказана, не в самом читабельном лексиконе :))

Хотя тут некоторые либезят перед ним...тогда он типО общается с ними снисходительно ))

Анду_Шманду

ты когда-нибудь пасть свою закроешь?

Ты неудачник, что тут ещё доказывать,

да ктому же импотентишка быдловатая,

да-да ты ***, и не пиши больше в мой адрес,

я запрещаю тебе! ЯСНО?

затнись соска. ты прежде всего неудачница и лохушка, все что есть в тебе ценного - это дырка, поэтому свали отсюда в былеый туман и не высовывайся.

а еще, м@азь, мотивируй свои высказывания, что мы неудачники. Иначе слив засчитаем. Ясно тебе, крыса?

Я неудачница? не смеши меня)))))

по крайней мере, я сопли тут не размазываю, как ты, ЛОХ ЭТО СУДЬБА.... и пора с этим смириться!!!

а лучше всего засунь свой нос в монастырь, и не порть окружающую среду...

SmileForYou

Если ты не можешь найти единственную, в которой есть все привлекательные тебе черты, найди двух девушек, сумма положительных черт которых даст тебе искомое :) :)

SmileForYou

+1 "твердый знак" такой .(вырезано ценурой).ил и несет такую .(вырезано цензурой).ню.

Ъ

336, м?

Что сказать-то хотел, друже?:)

Не грустите, молодой человек, вот когда прям по-настоящему влюбитесь,вам все по фиг будет и,как правило,такое бывает взаимным...

Русалка- не всем давалка

Панятна терб почему ветка 28 девственник свалилась, усе неудачники сюды перебрались.

Кот Матроскин
Белоснежка

Сообщение было удалено

Как правило, нет. Безответная любовь считается самой сильной.

Хех

У меня такая же проблема как и у автора, даже тему создал сейчас, эту не заметил. Тут советы как исправить ситуацию есть или один сплошной срач?

Я точно могу сказать, что всегда искал единственную. Боюсь девушек, тоже.

Все знакомые девушки не понимают почему я еще не при девушке и не женат. И уж тем более не знают что я еще девственник и хочу быть чистым со своей половинкой, только наверно нафиг никому такие не нужны. Скорее услышу в ответ, что я лох и неудачник.

О себе 22 года, высокий, не дурак, симпатичный, наверное добрый и отзывчивый, скромный и стеснительный, не король вечеринок и не умею веселить девченок.

Ъ

341,

+1 :))

Вот поэтому девки и ноют, что парней нет:)))

Все в целомудрие ударились:)

tm

Совет может быть только один: оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любых обстоятельствах. И девушки сами потянутся, и невинные в том числе. Вопрос будет стоять кого выбрать.

уже умею читать))
tm

Сообщение было удалено

вот уж реально краткость сестра таланта...)))

Подруга

Автор,не читала всю ветку, но подозреваю, что у меня есть знакомая девушка,которая очень Вам подойдет. Ей 19, очень милая. Можете выслать свою фотографию на cowberry2007@rambler.ru?

329, Кареглазка

конечно )) и все сохранял. :D

333, Джульетта

запрещать будешь своему трахалю, а здесь ты м@азь и сейчас в туман пойдешь.

пожалуй стоит уточнить, ведь ты не просто неудачница, а особо *** баба-неудачница. все что есть в тебе, это пожалуй дырка, да и та низкокачественная, одноразовая. так что иди, продолжай работать соской, пока что незачет тебе ставлю.

339, Русалка- всем ***

на ветке девственников из неудачников только сам автор, он до сих пор не расстался со своим сокровищем.

Хех

Сообщение было удалено

странно, что местные стервочки до сих пор тебе этого не сказали.

А вообще оставь свои глупые принципы, твоя "чистота" не нужна сейчас никому, только одни проблемы доставит (и доставляет уже) в будущем.

Вот такие дела

Не, ну нет покоя девственникам!!! :))

Я вот теперь поначитавшись форума даже не знаю как встречаться с девушкой, ведь я уже могу примерно представить, что твориться у нее в голове... нет больше той романтики и умиления.

348, Вот такие дела

ты уж совсем редкий гость стал.

а что тебя так это беспокоит, ведь помнится ты говорил, что к тебе прямо сами подходят, ну так в чем проблемы тогда? )))

а романтики давно уже нет, зачем, если это никто не ценит.