Познакомились на сайте знакомств год назад.
Мне 22 года, ему 24 года. Он в разводе уже полгода, без детей(прожили они с женой 3 года). Мы с родителями переехали из другого города (мой папа служил) и там я рассталась с парнем, с которым встречалась там три года. Он мне сделал предложение. Мы не женились, так как нам могли дать только двушку , а не трешку. Поэтому просто встречались. Когда настал момент переезжать -отказался переезжать с нами. Потом я узнала, как у него появилась другая, а потом еще одна.
Вот мы встречаемся с этим, с сайта знакомств.
Встречались у него на однокомнатной квартире бабушки , в которой он жил , а бабушка в весенне- летний период проживала на даче. Наступила осень, бабушка вернулась, и мы переехали к моим родителям в трехкомнатную квартиру. Так мы жили полгода и все это время были скользкие разговоры о свадьбе «не время, потом, денег накопим, вот забеременеешь и тогда…». Длится это уже полгода. Я предложила расстаться. Он дал время подумать и уехал тем же вечером, собрав необходимые вещи. Через месяц я с ним помирилась. Он обещал, что все будет хорошо, поженимся через полгода. Переехали в отдельную квартиру. За месяц разлуки он тоже понял, что ни с моими , ни с его родителями жить не стоит. Понял , что моя мать с отцом постоянно мне капали на мозг про штамп в паспорте
(продолжение после публикации темы)
Я так и не поняла, сколько лет вы вместе?
двушка, трешка, еще квартира, однокомнатная... Вы риэлтером работаете? убого как-то все время про жилплощадь и жилплощадь. А где чуйства? Бабушка на дачу увезла?
Сообщение было удалено
Видимо так и есть. И замуж то хочет небось из-за жил-площади :-))))
автор дура, продолжение можно не выкладывать
Дыбу и испанский сапожок пробовали?
Квартира...блаблаблалба. двухкомнатная....*** хрень ***...трёшка......блаблабла...штамп.....Продолжение в следующей серии.
Одна из тем, когда сам автор похоже не особо понимает, что сказать-то хочет... ну а мне уж и тем более непонятно.
Да, автор! Продолжение можете не выкладывать.
А что если ДВУШКА то в наше время свадьбу уже не играют?! Теперь только если ТРЕШКА???
(продолжение)
В одной из ссор я ему сказала, что не обязана расплачиваться за ошибки его бывшей жены, так как та у него все деньги отнимала и неизвестно куда тратила. Бюджет у нас раздельный. Даже продукты оплачиваем каждый по своему чеку.
Как подтолкнуть его к свадьбе? Беременеть не хочу да и есть ряд медицинских проблем, постоянные задержки месячных по полгода из-за полноты. А замуж хочется, хоть волком вой.
Шантажировать расставанием √не вариант. Попробовала- опозорилась, через месяц вернулась в слезах к нему.
Стала замечать странные телефонные разговоры, СМС.
Видимо в тот месяц завел новые знакомства. Ни с кем не спал, уверенна и сам признался. Ну разве поцелуи были.
Ну что посоветуете, милые форумчанки? Давайте делиться опытом
1, мы год вместе.
Господи.. мужика с вами только месяц не было..а он понимаеш ли поцелуйчики и т.п. не шибко то вы ему нужны.
На клинических дурах жениться, дело неблагодарное..Тем более что они еще и волком воют.
ну, я так, позозреваю, что ТАКОГО опыта у нас нет! Или многим тут светила трехкомнатная квартира на халяву в обмен на штамп в паспорте.
П.с. А Андрюха-то прав......
Год вместе! Автор, вы с ума сошли? Даже будучи молодым и думавшим, что в своместном проживании что-то есть, я стал жиьть вместе с девушкой через 2 года встреч!
Текст -бред. Автор - дура.
22 года, всего год вместе - какой замуж????? И потом, подумайте сами, парню всего 24, от развода еще не очухался, естественно, он торопиться с этим не хочет. Будете шантажировать - сбежит, как пить дать, и правильно сделает.
Пипеееец, бывают же бестолочи такие................
Автор дура полнейшая, если не нужны дети зачем замуж?
Побеситься можно и без штампа, если дома он сам все покупает и готовит нафига ему вы? Которая не умеет и не хочет ничего, а волком выть не сложно продолжайте. Корона вам идет! При вашей то полноте
ёптытьтыть
Автор! Слушайте внимательно. Короче, ловите овуляцию. Тащите его в постель. Беременеете. Расписываетесь. Вот. Только потом очень может быть, что разведетесь и алиментов не будет. Так что тыщупятьсот миллионов раз подумайте: А ОНО вам НАДО??? Если мужчина вас любит, то сам в ЗАГС утащит. А это не ваш случай.
Бог ты мой, как же бабы унижаются-то.... Гордости совсем нет, да? На кой черт тебе этот "замуж"???
холостяк из поста 15 - при таком подходе к отношениям и проживанию - останешься холостяком на всю жисть
Попробуйте спросить здесь совет
http://witchcraft.moy.su/