Гость
Статьи
Что ж такое????

Что ж такое????

Доброго времени суток))
Вообщем так... Работаем вместе, я юрист он водитель. Начали друг на друга обращать внимание, видимся редко но если видимся у меня внутри аж горячо становиться.... редко такое бывает с кем либо другим. Очень хорошо общаемся в асе.... даже больше чем друзья, но....не больше чем любовники.... у меня такое чувство что он боиться что ли меня..... на работе не хочу с кем либо советоваться, дайте вы мне подсказку как себя вести. Но то что я влюбилась это факт)))))))))))

Кошенька
10 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, дык вы с ним спали или нет?

Олеся

раз он вам нравится ,проявите инициативу и сами предложите провести вечер вместе.Раз он стеснительный.

Зёбра

секс с коллегами может быть чреват. задолбают советами. и это еще не самое плохое.

Гость

Может, ты - водитель, а он - юрист. Грамотная очень потому что..

а может автор про себя и 3 мужчин? она + юрист + он + водитель...?)

Кошенька

Нет!!! Я и он!!! нет никаких еще!!! Секса у нас не было.... я просто прошу совета, ситуация думаю известная.

Кошенька

Ну девочки))) ну совет просто нужен)) я уже давно на этом сайте, и создавала темку (Любовь и наркоман) помогли мне многие поддержкой. Вот теперь я влюбилась, отошла от старой жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так показалось...

Гость

подсказка: 1 - еще раз подумайте на тему "он водитель, я юрист"; 2 - роман на работе - ситуация-г...но, по крайней мере не афишируйте ваши теплые отношения на глазах коллег, до свадьбы точно; 3 - будьте к нему ласковой, загадочной, улыбчивой, но первый шаг лучше не делайте: если мужчина выбирает традиционно мужскую профессию, в остальном он скорее всего тоже традиционен.

Жесть
Кошенька

Сообщение было удалено

Автор 6, тогда я не поняла вашу фразу "не больше, чем любовники". Ее смысл однозначен - любовники, но не больше того...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: