Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли перевоспитывать мужчину?

Мне нравится один парень,мы с ним общаемся, но толком не встречаемся, потому что меня не все устраивает в нем, но есть и то,что безумно привлекает. Стоит ли пробывать заниматься воспитанием и как правильно это делать? поделитесь опытом,товарищи!)

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Лео

Перевоспитать невозможно

Коди

Не важно стоит или не стоит. Поймите одно - это невозможно. Максимум чего Вы добьетесь - человек начнет делать вид, что с Вами согласен, и на какое - то время изменит поведение. Но потом все вернется.

ага: сидеть, лежать, фас, фууу..

и при этом кормить за послушание.. :))

только потом если взвоет - не удивляйтесь - такая у них порода..

Славик и Димон

А чо не так то в вашем парне? ... просто интересно :)

Гость

не надо и вам в первую очередь

Стр@нный
Лео

Сообщение было удалено

но можно отпинать чтоб боялсо сцуко..

Жесть

Странный 6 ))))

Ксюша

не тратьте время на перевоспитание, либо принимайте таким какой есть, либо ищите другого

Даша
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ох, автор, даже не пробуйте, бесполезное это занятие, займитесь лучше грамматикой, больше пользы будет.

Даша

у меня так плохо с грамматикой?

Гость

бей его почаще

Груша

Я вас уверяю, никогда не найдете человека, который будет вам подходить на 100%. Таких нет.

Стоит, просто всегда все пробуйте. Перевоспитывпются мужчины, итмння перевоспитывали в рпзных формах, разные девушки, все меняется, надо использовать разные варианты и методики
Найчитесь делать массаж простаты, пробуйте склонить его поиграть, пробуете внушить ему, что мужской пояс верности отлисная профилактика для его здоровья. Нажо разговаривать с ним посточянно и наблюдать как он реагирует и записывать его реакцию. Вызывайте его на откровенности, говорите что вам приснилось чтото изврещенное и вым надо это пробовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: