Начну с того,что всегда ощущала со стороны противоположного пола по отношению к себе пренебрежение.У мужчин никогда не было особого желания контактировать со мной.Я,конечно,на лицо не красавица и …
Сообщение было удалено
Да я подумала,вдруг решат,что пост не мой...
блин вот читаю вас автор и одновременно и жалко вас и сердите вы меня! т.к. из всех действительно нормальных предположений и советов, которые хоть как то могли бы помочь, вы на ура приняли пост 39, содержащий полную чушь и лишний раз подтверждающий вашу субъективную версию! Неужели так трудно включить логику? а именно - если все это время от ваших умозаключений, выводов и взаимодействий с мужчинами нет ни капли пользы... значит, пора уже придти к выводу, что вы неверно все трактуете, слишком много принимаете на свой счет и в итоге абсолютно неправильно ведете себя в тех или иных ситуациях..., а?
Я не красавица (далеко не красавица) проблем с мужчинами не было НИКОГДА, а уж в коллективе, тем более со всеми лажу и все всегда готовы помочь, пообщаться и просто мило поболтать. Также много таких примеров среди подруг! а вы! прямо слов нету!
Хватит уже пенять на зеркало, приглядитесь лучше к своей женственности, своему поведению с мужчинами!
Конечно, легче всего сидеть и внушать себе что раз вы страшная, то вас будут чморить всю жизнь! ДА НЕ ТАК ЭТО АВТОР! У вас в голове просто каша из каких то комплексов и предрассудков, и, кстати, не исключено, что проблема как раз в этом...
п.с. Ну и на последок- у нас например, в классе все чморили и не хотели общаться с первой красавицей, так она и проходила отшельником до конца школы, у нее кстати и сейчас все в жизни очень проблематично, хотя она ооочень красива. Душой компании среди всего класса, в том числе и мальчиков, была абсолютно страшненькая девчушка, еще и из полунеблагополучной семьи! в нее даже много кто влюблялся, один был, отличник и симпатяга из параллельного класса, на 2 года ее старше, долго за ней бегал... Сейчас живут, 2 детей, огромная квартира , дача в 3 этажа с охраной и поварихой и каждый сезон они по морям разъезжают! Она как была страшненькая так и осталась, еще и поправилась прилично.
48, почему в школе ниже были? Вы после какого класса ушли? обычно к концу школы все вырастают до своего роста.
Сообщение было удалено
После 11 - го и ушла.Физиология у меня такая я после 17 - ти подросла ещё немного.
Как это чушь пишу?У меня что - глаз и ушей нет,чтобы не понимать мотивацию поведения подавляющего большинства 16-17 летних подростков?? Большинство любит все таки глазами!Вот вы сами то,девушка,на страшненьких мальчиков много смотрите?
Автор,я согласна с некоторыми мнениями,что вы действительно однобоко смотрите на ситуацию.Не все они такие!К тому же вы,по видимому,позитивный человек.Лично для меня в девушках как в подругах это немаловажно.Попробуйте общаться в интернете.Или просто спокойно живите для себя,заниматься работой,хобби,учебой непременно.Обиды,к сожалению,никуда сразу не денутся.Главное,не зацикливаться.
Сообщение было удалено
я что то упустила... какие 16-17... человек уже работает... или ей всего 16..?
Любить себя мужиков конечно заставить я не знаю как, а вот уважать вполне могут. Для начала ндо прекратить их бояться, глядите и полегче станет. А если постоянно ждать подвоха от каждого мужика, и к тому же бояться их, так и будут шпынять.
Сообщение было удалено
Да какие 16?!Инна,вы не поняли немного.Я ведь просто пример привела,что всё ещё со школы идёт,как раз начиная вот с этих 16 - ти.
Сообщение было удалено
Какие там невербальные сигналы!
Вот мой пример.Я в детском садике,Мне три с половиной, посмотрели друг на друга с каким-то мальчиком на прогулке,из этого же садика,но незнакомого.И он мне плюнул в глаз,молча и с озверением.
надо сказать,уродилась я спокойным тихим ребенком,с изначально добрыми мыслями об окружающих. Единственная особенность-я всегда с самого детства смотрю людям прямо в глаза.
Кстати,будучи ребенком,цыганок не боялась никогда. И они меня НИКОГДА не обижали,а возможности были,знаете,как они по квартирам ходили.
Вопрос может быть не во внешности,автор,а в чем-то другом.