Гость
Статьи
За что они со мной …

За что они со мной так?

Начну с того,что всегда ощущала со стороны противоположного пола по отношению к себе пренебрежение.У мужчин никогда не было особого желания контактировать со мной.Я,конечно,на лицо не красавица и далеко не каждому понравлюсь,но с фигурой всё нормально,физ. недостатками никакими не страдаю.Всё ещё со школы началось.Все мальчишки меня терпеть не могли.Класса до девятого дразнили,придумывали обидные клички,могли толкнуть без повода.В старших классах продолжилось тоже самое только уже в немного более мягкой форме.Жить стало немного легче.Подруги у меня всегда были,но даже они недоумевали почему ко мне такое отношение.Человек я очень приветливый,всегда рада пообщаться,помочь кому - то где - то.Я думала выйду из школы начну новую жизнь.Сменю стиль одежды,причёску.Сменила,но ничего в моей жизни не поменялось.Не так давно устроилась на работу.Коллектив по части женский,общаемся мы хорошо.Есть двое мужчин.Они меня ни во что не ставят,мне с ними по работе так или иначе приходится общаться.Т.к. я новенькая мне приходится кое что у того или другого уточнять.Так они так неохотно откликаются,если я что - то спрашиваю.Стараюсь спрашивать реже или вообще не спрашивать.Когда прихожу на работу со мной даже не здороваются.И ладно бы так со всеми!Нет.Только со мной.Есть девочка,тоже недавно начала работать,так ей с радостью всё подсказывают и рассказывают!И вот сегодня тоже стою на остановке,жду автобус,со мной вместе ждут две девушки и парень (друг с другом они не знакомы).Подъежает автобус,парень пропускает девушек вперёд,я подумала и меня пропустит,уже поставила ногу на ступеньку,так он оттолкнул и сам залез...Потихоньку начинаю ненавидеть мужчин,за что они со мной так?Не понимаю,почему если девушка не симпатичная,то парни её вообще ни во что не ставят?Я не имею ввиду,что кто - то должен порываться жениться на страшной,но хотя бы элементарное уважение какое - то должно быть?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

фото в студею!!

Марисабель

Автор, боже мой..... бедненькая..., я даже н езнаю чем вам помочь.... ну я тоже не ахти.... и че нам делать.....

и вещи вроде дорогие и со вкусом все гуд....

Дубинушка

В школе всех дразнили. Пару таких историй может рассказать любая девушка. Вы замечаете только такое поведение со стороны мужчин. У вас мания величия.

Стр@нный
Марисабель

Сообщение было удалено

А мы зырим и думаем, вот дурища-то!, цацки дорогие нацепила и думает шо королева,, ЫЫ!!

А какие клички? Вы, автор озвучте нам как вас дразнили... может легче будет разобраться?

Да и 1 ---+1!

Гость

какие клички то? кривозубая чтоль? иль страшная? иль прыщавая?

ГостьЯ

автор, я не верю, что вас окружают прямо-таки одни грубияны и сволочи! НЕ ВЕРЮ!

Скорее всего дело в том, что ваши комплексы со школьных времен настолько укоренились в вашей личности, что вы похоже даже сами не замечаете, как своим собственным отношением к мужчинам отталкиваете их от себя. В результате они естественно не хотят общаться с вами и стараются вас не замечать. Это может происходить даже не осознанно, на каком-то интуитивном уровне - вот просто не приятны вы для них как человек, и даже находиться в вашем обществе им не комфортно. Отсюда и такие признаки холодности, которые вы наблюдает с их стороны по отношению к вам. При этом вы можете быть сколько угодно приветливым человеком для других, но вашу неискренность, вашу настороженность, вашу на-самом-делешную недоброжелательность по отношению к мужчинам очень ими чувствуется. Это я вам 100% точно говорю!

Я сама не красавица. Вот именно что обычная. Но я очень хорошо отношусь к мужчинам, и даже когда знакомлюсь с новым для себя человеком априори отношусь к нему очень доброжелательно. Я просто не могу иначе.

В этом, я думаю, немаловажную роль сыграло то, что я выросла в окружении любящих меня мужчин - отца, брата, дедушек и даже дядьев (папиных и маминых братьев). В общем, я с детства видела от мужчин только самое хорошее к себе отношение и всегда могла рассчитывать на их помощь. И видимо какая-то аура вокруг меня так с тех пор и сложилась))

У меня никогда не было проблем в общении с мужчинами, никогда не было неразделенной симпатии - каким бы красавцем мужчина не был (которому я так сказать не пара), он будет уделять мне внимание, будет симпатизировать... Реально, говорю это не ради пустой похвальбы. И никогда ни разу ни один мужчина не отказал мне в помощи, я даже представить себе такой ситуации не могу! Вот правда :)

Короче говоря, автор, всё зависит от вашего собственного настроя относительно мужчин. Так что не проецируйте свои комплексы и свои страхи на них. Дело в вас, и только в вас. ИМХО.

Гость

Вы знаете автор, у меня было, что то похожее... не совсем в такой утрированной форме, но все таки, практически так же, особенно во времена школы и даже частично института... Я тоже склонялась к тому, что все это из за моей якобы некрасивости.... на самом же деле, как выяснилось позже, (в том числе от моего мужа), со стороны проблема в другом... в реальности я очень эффектная дама, от которой веет гонором, своенравием, самодостаточностью... в общем эдакая цаца, к которой страшно подойти, либо что сказать и уж тем более посоветовать. Мужчина думает так- ой ей что-нибудь скажи, она каааак ответит. Еще, скорее всего, на вас может быть некая защитная "маска" отстраненности, гордости, самостоятельности и т.п. мужчины же интерпретируют эту вашу "маску" по своему... из за нее вы можете казаться им достаточно компетентной практически во всех вопросах (весь ваш вид может "говорить" об этом), а также, можете казатся женщиной, с жесткими чертами характера, эдакой железной леди, в итоге мужчины не предлагают свою помощь, боясь быть посланными либо третированными, любо просто воспринимают вас на равных.

Вы даже сами подумайте.... вы, внутри себя, изначально имеете установку, что вы типо некрасивая и, скорее всего из за этого, вас презирают все мужчины.... отсюда вы, неосознанно, подаете мужчинам, какого то рода вербальные и невербальные знаки... на которые они вот так вот и реагируют.

Гость

Кстати, знаете как я решила эту проблему? в своё время я, чисто случайно, попала в торговлю... а именно, в салон сотовой связи, причем, еще на заре их появления, так сказать, стою у истоков бизнеса )))), так вот в силу специфики и того, что салоны, да и сотовые телефоны, были тогда в новинку и диковинку, никто толком не знал, как сними обращаться, мне волей неволей приходилось ооочень много общаться с людьми, искать к ним подходы, учится доходчиво и при том доброжелательно, что то кому то объяснять, ну и т.п. в итоге я очень изменилась сама, изменился мой подход к людям, взгляд на людей, я стала их лучше чувствовать, вобщем много чего еще, всего не расскажешь! проще говоря, пересильте себя и идите на такую работу, где волей не волей нужно много общаться ЛИЧНО с людьми! Пусть, на первых порах, не будет получатся, но поверти это вам будет колоссальным подспорьем в жизни! вы избавитесь от многих комплексов и, действительно, как бы откроетесь, выйдете из своего "футляра".

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Зачем фото?Я же и так вам призналась,что страшненькая.

Это вы у красавиц фото просите,что бы убедиться,что они не врут.У меня то для чего?

Гость

7, Гость, снимаю шляпу! Аплодисменты!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так,хочу уточнить,что ни в каком футляре я не нахожусь.С женщинами очень легко общаюсь,а вот мужчины просто никак не хотят идти на контакт.Предложенный вами способ уже опробован.Работала я раньше по профессии так называемой "человек - человек" - официанткой,ест-нно приходилось много общаться.Так вот мужчины даже чаевых никогда не оставляли.Так - то...

Автор

7,так и я к мужчинам хорошо отношусь,а они почему - то ко мне нет.

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

откроенно страшных неприятны люей - мало.

если вы несимпатичная, это еще не повод вас игнорироать. не из-за красоты люди общаются.

возможно у вас злобное выражение лица - это видно со стороны, но не видно вам. тем более вы говорите, что уже начинаете ненавидеть мужчин.

вы со школы зажатая. это качество никуда не уйдёт, даже если вы поменяете школу/группу униерере/работу.

вы придёте тда такая же какая вы и есть, если не работаете на собой.

меня до 8 класса многие не любили в классе, но уже в 10, когда выбирали старосту АБСОЛЮТНО все проголосовали за меня. а бло 4 кандидата.

мне тогда помог Корнеги. и я стала более мягче относится к людям, не проявлеть агрессии, НЕ ДУМАТЬ о них плохо.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Меня не то что бы дразнили,надо мной откровенно издевались,мальчишки спокойно на перемене могли выкинуть мой пенал из окна или понаставить в дневник двоек.Так что на перемене даже из класса было выходить опасно,когда срочно надо было отойти куда - нибудь,тогда могла подругу попросить посторожить.Один раз на школьном дворе один прямо в лицо плюнул,так я вообще в ужасе была после этого случая.Конечно это были самые "приятные" дни в моей жизни.И всё это делали 16 - ти 17 - ти летние вполне разумные существа.Зачем им это нужно было спрашивается?

Автор
Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Да я не ненавижу никого,просто с горяча писала,после ещё одного вот такого случая.Корнеги читала,нового ничего для себя не узнала из его книг.Агрессии я не проявляю,я не реагирую на выходки мужчин по отношению к себе.Я привыкла уже,что по другому ко мне относиться просто не хотят.Стараюсь теперь поменьше контактировать с противоположным полом,чтобы избежать неприятных для меня ситуаций.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

официантка это однозначно не то! здесь вы ставите себя в роль некой прислуги, повете, обычно, даже на красивых официанток, смотрят немного с высока... и вы, в силу своих убеждений в некрасивости, отношения по типу клиент-обслуга, воспринимаете более болезненно и, зачастую, все воспринимаете на свой счет! от вас идет, опять же неосознанная ответная реакция и в итоге вуаля никаких чаевых, во всех смыслах этого слова! Вам нужно попробовать себя там, где вы будет на равных с клиентом, либо же будете выступать неким "помощником" и "спасителем" для клиента, но никак не прислугой.

Плюс ко всему прекратите ориентироваться на то, что коль с женщинами у вас мол нормальные отношения, значит вы, в целом, приветливый человек для всех! тем более никто и не говорит, что вы тяжело с кем то там общаетесь, просто именно мужчинам вы неосознанно, на тонком уровне , что ли , называйте как хотите, подаете некие негативные сигналы.

Вот и гость 7 вам тоже самое сказала только другими словами.

Comrade

Автор вы из какого города и что это за такая школа была?

Автор
Comrade

Сообщение было удалено

Самая обыкновенная общеобразовательная средняя школа,в самом обыкновенном провинциальном городке.

Гость

Автор, наберите в посиковике "тренинг женской привлекательности", выберите подходящий и обязательно посетите. Я бы посоветовала вам центр Разумный путь. Вы не только разберетесь в причинах ваших проблем, но и поймете, как это исправить. Уверяю вас, любят и красивых и некрасивых, и вы достойны любви. Просто полюбите себя.

Comrade

Автор,

Больше позитива и люди к вам потянутся:)

http://www.youtube.com/watch?v=rvWiTXnKCDQ&feature=chann​el_page

Гость

Автор вы вот, чисто из интереса, пообещайте себе 2-3 недели вести себя, ну просто не логично (на ваш взгляд), в каких либо ситуациях... т.е. попробуйте, грубо говоря "с понедельник" действовать и реагировать на что то, кардинально по другому, чем вы это сделали бы еще в "воскресенье". Вот чисто ради эксперимента, сделайте себе установку "эх один раз живем! поэтому завтра я буду вот такой!" попробуйте просто сыграть, какую то роль! Ну, например, попросите коллегу мужчину о какой то простетской помощи и на его очередной отстранено холодный игнор в вашу сторону, просто улыбнитесь и скажите, что то в таком духе - Ой, Саша, а вчера, когда ты улыбался и не был таким угрюмым, ты выглядел таким милым, да еще и вел себя, как настоящий рыцарь, всем помогал! я даже подумала, что у тебя, что то приятное случилось! а сегодня прямо бука!- главное все это говорить игриво и непринужденно, мужчины падки на такие веселые подначки, пусть даже они будут глуповато звучать. Кстати, не обязательно стоять у его стола и ждать "ответных действий" с этими репликами, можно пропорхать назад к себе, либо выбрать другую тактику "ну пожааалуйста, я же знаю что ты просто спец в этом и никто кроме тебя в этой области лучше не знает!". И все в таком духе, в общем в тех моментах и ситуациях, в которых еще "вчера" вы бы промолчали или, как вы говорите, "стала бы поменьше контактировать", вы наоборот, откройте свои эмоции, опишите их словами

Гость

конечно, не в агрессивной форме, а в дружеской... типо "а че такой злой" , "что то ты сегодня не общительный" "ой а я думала ты умеешь это делать, ты же у нас асс", "мужчина, а что вы толкаетесь, разве не видите я девушка, а вы мужчина как никак, да еще и с такими красивыми глазами" все это можно говорить приветливо улыбаясь, либо с легкой доброй иронией. Не бойтесь делать мужчинам комплименты (с неким таким намёком что ли... это конечно трудно объяснить , просто потренируйтесь и все получится!), либо озвучивать их действия по отношению к вам, как положительные, так и отрицательные!

Гость

У меня тоже самое, кстати. Хотя я совсем не страшненькая, а раньше была вообще красотка - более стройная:) Причина в одном, как я теперь понимаю - внешне такие как мы производим впечатление закрытых людей, отстраненных, холодных. Большинство же мужчин не собирается напрягаться - им проще подойти к той, которая верещит в компании подружек, улыбчива, может сама первая познакомиться и т.п. Собственно, изменить вы ничего не измените, скорей всего. Можно научиться притворяться, но только зачем? Вы же не сможете носить маску постоянно.

Ли

Я тоже долгое время задавала себе вопрос: за что? В школе мальчики человеком не считали, могли ударить, издевались, унижали. Во дворе, в детском лагере. Везде такое отношение. Да, я была некрасивой, застенчивой и ранимой, но можно было игнорировать, но увы. Конечно, внешность от природы была у меня неженственная, может из-за этого как девушку не воспринимали, но вот только и на мужланку я тогда не тянула, ни поведением, ни одеждой, ничем, да и постоять за себя никак не могла. И вот загвоздка, так мальчишки не трогали девочек даже намного неказистее меня, и которые ведь тихонями тоже были. Тех игнорировали, да могли за глаза посмеяться, назвать уродками, но не издевались так жестоко и не били. Я так и не поняла за что они меня так...

Все это в прошлом, как и школьные годы, а я решила эту проблему как смогла. Вытравила страх перед мужчинами, научилась бить по морде и никогда не плакать, полюбила риск, собственную независимость ... и быть с мужчинами на равных, без привелегий и при этом ни в чем им не уступать. Не могу сказать, что это далось легко, но вот только другого пути не видела, надоело мне, что относилисмь как к ничтожеству. Я заставила мужчин себя уважать, и порой даже бояться. Для этого изменила себя, и многого достигла. Я занмаюсь с мужчинами сексом, даже дружу с ними, работаю. И ни во что меня не ставить у большинства окружающих меня мужиков не получается, правда как к женщину меня все равно не воспринимают. А мне уже и не надо. Я уже и не хочу, мне знаете понравилось так жить... Хотели на равных, получайте...

Гость

Короче, не повезло нам, девки!:)) Как у нас мужчины любят говорить? "Вас женщин как грязи... нас, мужчин, мало - нас беречь надо... женщина после 25 лет уже не молода, а после 30 -вообще старуха... ну и что, что она выглядит молодо - годы-то никуда не денешь!":)А, еще очень обижаются, если они таращатся на тебя, а ты никак не реагируешь - видимо не в курсе, что нормальная девушка не обязана хихикать и строить глазки первому встречному!:))

блинчик

знакомая ситуация, автор..прям как про меня написали. Тоже не могу разобраться в чем причина да и не хочется уже разбираться

так.......Никаких больше "Я же и так вам призналась,что страшненькая". О себе только лучшее!!! Я знаю, как это, когда мужчины на тебя не смотрят.

У меня раньше была подобная ситуация. Всё изменилось тогда, когда я стала больше себя любить и плевать на всех. Я не поволяю ни мч ни кому-либо ещё неуважительно ко мне относиться.

так и Вы Автор догоняйте, раз отстали. Всё получиться. Верьте в себя даже тогда, когда Вы не совсем совершенно выглядите.

Не грызите себя изнутри из-за того, что не так посмотрел или что-то не так сказал. Ну и фиг с ним. Ко мне после такого отношения мужчины начали тянутся.Учади Вам Автор!! Не унывайте! Обещайте, что не будете к себе плохо относиться и называть страшной.=)

учади= Удачи

Гость

Вы знаете, что делает самое страшненькое лицо симпатичным - доброжелательность, я бы даже сказала - милосердие. Но это должно быть внутри.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я понять не могу,с чего вы здесь все взяли,что я злая?!

Ага,вспомнила ещё одну "приприятнейшую" вещь.

Знаете иногда вот еду в метро,вспомню чего - нибудь смешное и просто не могу сдержать улыбку.Так люди сразу начинают поглядывть на меня так,будто бы я ненормальная.Для них то я как бы беспричинно начинаю радоваться.Мне естественно становится некомфортно в такой ситуации,начинаю думать о чём - нибудь неприятном,чтобы улыбка исчезла.

А вы ещё утверждаете,что позитивные эмоции притягивают.

31 ну и пусть думаю. Не обращайте внимания. Вы же знаете, что Вы нормальная -вот и всё. Эти прохожие тоже думают "а что они обо мне думают"

Flinka

А я тоже в школе себя уродцем считала, и когда со мной пытались знакомиться, я думала, издеваются)))А один мой бывший парень рассказал, что боялся со мной познакомиться, т.к. я выглядела неприступной и попросил мой телефон у подружки)))

Потом начала работать над собой, и в студенческие годы водила кучу пацанов за нос, они все, что я не попрошу, аж разбаловали)))

Еще многочисленные примеры одноклассниц, однокурсниц, и просто знакомых оказывают, что даже с незаурядной внешностью можно иметь головокружительный успех у мужчин, главный вывод, который я для себя сделала - умение себя преподнести и внутренний настрой творят чудеса!!!!так что поддерживаю мнение насчёт психологического тренинга! удачи вам автор!!!

Flinka

Потом начала работать над собой, и в студенческие годы водила кучу пацанов за нос, они ДЕЛАЛИ все, что я не попрошу, аж разбаловали)))

Гость

Автор, Вам уже столько дельных советов надавали, которые действительно будут работать, а вы талдычите своё! я начинаю потихоньку понимать тех, кто сталкивается с вами лично...

Вы любую ситуацию, уже заранее, подгоняете под ваши, опять же заранее сделанные выводы... Причем, по вашим постам видно, что для вас актуально утверждение "есть моё мнение и ест неправильное...." подумайте об этом более плотно, постарайтесь, наконец уже, отказаться, от своих стереотипных умозаключений! Мне еще кажется, вы сами себя опустили на дно, какой то беспросветной, депрессии, только не думайте опять же вашими любимыми стереотипами, что типо мол депрессивный человек это весь из себя такой мрачный, угрюмый, злой и нервный тип! нет! как раз таки депрессия опасна тем, что человек, как и вы, старается типо чему то там соответствовать, ходить улыбаться, не лезть на рожон к "плохим" людям, что бы якобы оградить себя от их "неправильных" эмоций... причем вы прямо таки насмерть убеждены, что все, что не делают вам плохого, в этом виноваты исключительно вы и ваши внешние данные!

оторва

Автор, Инна Вам написала замечательные советы. Я даже вспомнила, что подобная глава была в книге "как стать стервой". там была описана суть, как мужчин привлечь к себе и удержать. т.е. с ними нужно быть ласковыми лисичками, да-да. нужно уметь не казаться умнее их, сильнее их и пр. Вспомните кто больше получает чаевых? таксист, который просто быстро отвезет и пожалуется на свою судьбу или тот, кто побеседует, возможно посочувствует Вам в чем-то, поможет выйти, подъедет удобно.

Вот и мужчинам следует помогать, напоминать, предлагать свою дружбу.

Я вспоминаю коллегу. Мы косячили с ней как-то поровну, но доставалось всегда мне от нашего одного работничка. я так понимаю что она часто подлизывалась к нему: то обед разогреет, то они вместе опаздывают и заступались друг за друга и пр.

Еще у нас есть замдира. так та за глаза поливает почти всех клиентов и работников, закладывала шефу даже своего мужа. НО она всегда улыбалась, была приветлива, выслушивала болтовню, поддакивала, помогала в работе. Ей вечно носили подарочки, хвалили и доверяли.

Вот так приходится жить в современном мире. Честность, справедливость, прямолинейность не в почете. Все любят лесть, похвалу, помощь, терпение к себе.

Георгий

Автор статьи , я бы всё отдал что бы за вас заступиться , особено когда вы учились в школе . Терпеть не могу когда над кем то издеваються .

Не падайте духом , у вас будет счастье .

Кот Матроскин

Представляю, приходит такой 30летний Гоша в школу и начинает заступаться, лупит детей -))))))))

ЗЫ простите за оффтоп

гость

Автор,зато читать вас интересно!Я только ваши посты и прочитала.А вообще поразительно - какую муть несут ъсоветчикиъ.Как будто сами не учились в ъдебилкеъ этой.

Зачем фото?Я же и так вам призналась,что страшненькая. Ну фото тут у всех просят,кто собой не доволен внешне.Смеются обычно,если:длинный (птичий) или горбатый нос,далеко или близко друг от друга глаза,кривые или лошадиные зубы.Есть у вас это?И никуда таким бедным девочкам не деться.Хотя и такие спокойно учатся-как повезет с классом.А на работе вас просто,извиняюсь за прямоту, физически не хотят,оттого и стимула общаться нет.А игнорят потому,что со школы еще привычка по негласной (или гласной)договоренности гнобить страшненьких.И ведь многие мужики такие гады!

Кот Матроскин

Просто коллектив дебильный попался. Или автор нагнетает.

Авотр

39,спасибо,что поняли.Все остальные отписавшиеся здесь почему - то решили,что я так или иначе хочу завоевать внимание противоположного пола.Нет,наоборот,оно мне не нужно вовсе,это внимание.Суть вопроса в том,почему мужики к некрасивым девушкам вот так вот относятся?Почему если несимпатичная,то сразу в игнор и даже никакой элементарной помощи (как мне,по работе к примеру) не оказывают?

Автор

Извиняюсь,в предыдущем посте в нике опечяточка вышла. ))

Гость

Автор, а Вы сами как к ним относитесь? Люди же чувствуют... и странно что вам ничего не нужно, Вы человек вообще? Но вообще, очень Вам сочувствую, на меня тоже никто не смотрит, было что издевались... но я стала добрее, и ко мне лучше относятся теперь. А раньше обида была и озлобленность на всех(( Мы же люди, нам нужна любовь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу уточнить ОТ МУЖЧИН НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

Не нужно,что бы они на меня смотрели,знакомились со мной,я уже от них и так натерпелась,больше не надо.

К бывшим одноклассникам равнодушна абсолютно.Да и в школьные времена чувства ненависти к ним не испытывала,просто боялась как огня.К мужчинам с работы можно сказать,никак не отношусь.А как можно относиться к совершенно незнакомым людям?Я ведь с ними не общаюсь.Но не общаюсь только потому,что они сами этого не хотят.

Автор
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Видели бы вы этих детей...под метр 80 ростом...

Гость

Автор, а вам от них очень нужны - эти советы? Вы специалист и сами должны знать свои обязанности и вообще свою работу. Это я не к тому, что бы вас обидеть. Раз уж такое дело - старайтесь быть самодостаточной. К чему вам общаться с этими поверхностными людьми,которые судят только по внешности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кстати, какой у Вас рост и вес?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ростом высокая практически под 180.Но это сейчас,когда в школе училась была пониже конечно.Вешу 58.Проблем с весом никогда не было,я по комплекции очень худенькая.

Автор

Сейчас подкинут версию,что все проблемы в росте.

оторва

Автор, вы дико не уверены в себе. На *** вы здесь оправдываетесь за опечатку в нике? перестаньте. на такую фигню никто бы не обратил внимание, а вы же оправданиями наоборот привлекаете внимание. Перестаньте!