Гость
Статьи
Как найти спонсора?

Как найти спонсора?

Хочу спросить у девушек которые нашли себе спонсора. Живу в Москве, недавно, 3 месяца, знакомых и друзей мало, не "обжилась" еще.. Мне 19 лет. Я красивая яркая девушка. Где и как найти щедрого мужчину …

Лика
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ди

Здравствуйте!Ищу спонсора без секса который поможет мне безвозмездно содержать ребенка и погасить кредит.
О себе: 180 рост. вес 65. русая. 23 года
Писать на почту: alena-shuljateva@rambler.ru

Милена

Добрые люди помогите вас за это бог отблогодорит мне надо срочно 100.000 рублей будте так добры не бросайте в трудную минуту....

Милена

Мне нужен спонсор 100.000 т.руб. помогите найти у меня большие проблемы. Помогите дайте денег номер карты РНКБ (2200020201054758) СПОСИБО...

Милена
Полина

Сообщение было удалено

дайте свой номер.

диля

Памагиций пожалуйста мне больно 90 5870477

диля

Мне срочно нада спонсор мне 2 детей инвалид аператсия нада денги я нимагу жить без детей поймы мне пожалуйста ферганиский номер +998905870477

Таня

Я мама дочери инвалида.В прошлом году после болезни нам поставили трахеостому.Нам очень нужны деньги на дальнейшее лечение.Всё что у нас было ценное мы продали чтоб спасти её.Помогите кто сколько может.
номер карты сбера:639002309011191432

ЗОЯ

здравствуйте у нас двое деток и мне остался дом от дедушки домик старый я вас очень прошу мне помочь фенансова для ремонта дома ну и канешно детской комноты! если есть еще наверное добрые люди кто правда может помочь ? то пишите сюда 19solomka86@mail.ru

Гость

Прошу вас помогите пенсионерка не хватает 700000 т.р. для покупки квартиры хоть на старости лет пожить ей в хороших условиях, я понимаю что сейчас кризис но давайте человеку сделаем подарок на новый год . счёт 42307.810.9.4000.0151846 Заранее всем большое спасибо ,что откликнулись для нуждающей женщины.

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖЕН СПОНСОР,Я ИНВАЛИД 3Й Г.ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ ИНВАЛИДА ДЕТСТВА ДЦП.НАМ НЕГДЕ ЖИТЬ СНИМАЕМ ЖИЛЬЁ ВСЯ ПЕНСИЯ УХОДИТ НА ОПЛАТУ.НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ,ЕЩЁ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ КОТОРОЕ СТОИТ 141т.рублей.ЛЕЧЕНИЕ КОТОРОЕ ПРЕДЛАГАЕТ НАМ ГОСУДАРСТВО НАМ, МАЛОЭФФЕКТИВНО А ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТОИТ ДЕНЬГИ КОТОРЫХ НАМ НЕ ХВАТАЕТ. ПОЖАЛУЙСТА КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!! НОМЕР СБЕРНИЖКИ 42307.810.6.3020.1011975 тел.89183190065 ИННА

НАТАША

Многодетная семья ищет спонсора,нужна мебель для деток 2 дивана ,постельное бельё, подушки, холодильник,ламинат на полы чтоб зайти в новое жильё,рас/счёт.№42307.810.0.3000.0729259 или электронка для письма volkoluk69@mail.ru и ansuper81@yandex.ru

ИННА
Гость

Сообщение было удалено

найля

ищу спонсора на развитие бизнеса. или кредиторов на приобретение коммерческой недвижимости, звоните пишите +79272224816 или +79626279851

Анна

Очень прошу,помогите выбраться из долговой ямы я одинокая мама двоих детей,сецчас в декрете платить совершенно не чем,банк грозит судом,нахожусь в трудном положении AnnaSergeeva2016@bk.ru карта сбербанк 4276180037511853

Светлана

Здравствуйте пишу вам не потому что так захотелось а потому что уже просто Безвыходное положение осталась одна с пятерыми детьми на руках мать и мужа похоронила живу сейчас в деревне Я не прошу миллионы просто хотелось бы сделать ремонт в квартире i3 купить что-нибудь из мебели Дети хотят большой телевизор и нам необходимо стала двухъярусная кровать я не буду давить на жалость может найдутся всё-таки равнодушные неравнодушные люди которые смогут просто помочь если не верите мне можете меня найти на сайте Одноклассников Разумова Светлана 36 Приморский край Спасский район буду благодарна

Пол Уильям

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 миллионов США $.

Лица, заинтересованные должны заполнить анкету кредита ниже:

Заявка на получение кредита
КРЕДИТНЫЙ ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы применили раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Срок кредита *
Цель кредита *
Пришлите мне отсканированную копию идентификации: *

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

Гость

Москва. Готов помогать одинокой девушке, проживающей в Москве, небольшой суммой (15 тыс. в месяц). Предложение скромное, но реальное. Можно без близости (без секса) – это по взаимной симпатии. Если у вас есть дети – это не проблема.

Мне 23, так сложилось, что близких людей, родственников у меня нет, я фрилансер, работаю в интернете, в последнее время дела потихоньку пошли вверх. Люблю свое дело. Хочется живого общения, внимания, благодарности. Со своей стороны позабочусь о вас, как сейчас в моих силах.

Почта для связи: alexalexqw@yahoo.com
Если вас заинтересовало – пришлите на почту фото и небольшой рассказ о себе.

Таня

Здравствуйте если есть возможность,помогите безвозмездно 100000 рублей, мы молодая семья, я в декрете надо оплачивать кредит 200000, прошу только сто чтобы протянуть до конца декрета,муж зарабатывает но нам его денег как раз хватает за съёмную квартиру и на питание.Буду Вам благодарна если сможете помочь.Сбербанк 4276845016850122

Анна

Стыдно было писать,но после всех комментариев появилась улыбка)))я не ищу папика или вроде того,а ищу материальной помощи!мне 21 и у меня двое маленьких детей!домик не большой и хотелось бы сделать пристройку.может есть те люди которым не жалко будет мочь!просто дети растут и им нужна своя комната 89678025040 номер привязан к сбербанку ну или можете написать мне efimenko.ru416@gmail.com

Ильфар

нужна мат.помощ! срочно нужна 2млн р.... кто как может... Счет Почта Банк(карта) 4059 9301 5808 7957

Оксана

Здраствуйте меня завут оксана мне 36лет .И нам с мужем нужна помащ на эко.в браке уже 17 лет но с детками так не чего и не получилось.Букет болячек не даёт мне забеременнеть .Удалила трубы только ради эко.Теперь нужны деньги 150т.р Люди добрые помогите пожалуйста.Заранее всем благодарна.Нс 639002309069453452

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Тебе 36, мужу наверно столько же так в чем же дело????? Вперед зарабатыаать себе на ЭКО!!!!!!!!РАБОТАТЬ, ТОВАРИЩИ ,И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!!!!!!!!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да мы оба работаем но по нашей сельской местности 7 т зарплата.На Эко много не насобираеш .Ещё и зимой одна зарплата на камуналку уходит.

Хандама
Гость

Сообщение было удалено

любовь

многодетня семья из 15 чел (13 своих детей) ищет спонсора. У меня статус мать-геоиня.Хорошая семья без вредных привычек. Очень будем благодарны за любую помощь.

Дима

ЗДРАВСТУЙТЕ! :бц: СОС!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!!УСЛЫШЬТЕ КРИК О ПОМОЩИ!!!
Я зовут Дима из Ростовская обл,инвалид с детсива не слышу (глухой), теперь пока не работе,мой дом крыша сломать,
все старые и без трубы для воды и туалет... Крыша ремонт стоит от 270.000рублй я в шоке так дороже цена.. :бу:
Пожалуйста помогите кто сколько может сумма нужна..
Моя Мама не давно умерла от рак...Много тратили за маму.Вообще я хотел работать но надо ремонт дом.. бабушка одна дома
Я инвалид с детства не слышу (глухой) Заранее Благодарю!
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ДОБРЫЕ СЕРДЕЧКИ, НАМ НЕ УСПЕТЬ!!! :бх:
Сбербанк номер карта 63900238 9048035570 или «QИWИ» 4693 9571 7532 5377 (Киви) +79381650422

Виктория
Дидиан Black&White

Сообщение было удалено

. Помоги мне))))) найти спонсора)))

Ольга

Всем доброе время суток! Мы многодетная семья,у нас шестеро детей. Живем в деревне, где нет никакой работы. Муж работает в другой области,домой приезжает на пять дней и опять уезжает на полтора месяца. Денег все равно не хватает. Если б я тоже работала,то уже было бы легче. Муж хочет нас забрать в город,но не можем набрать деньги на карту,что бы снять и на дорогу. Пожалуйста посмотрите нам!!! Чтобы оплатить на первые месяца три и перевезти детей и кое-что из вещей нам нужно тысяч 40 потом уже мы справимся. Я тоже пойду работать. Хочется детей в спорт школу отдать. Чтобы они были здоровые и крепкие. Мы не лодари работать умеем и ради своих детей мы на все готовы,нам только очень нужна помощь для подъема. Мой номер 89225422551 отвечу на все ваши вопросы. Мой номер карты сбербанка 676196000279940630. Пожалуйста помогите я даже кредит взять пыталась но мне ни один банк не дает. Работы нет детей шестеро и все банки отказывают.

Ольга

Здравствуйте! я многодетная мамулечка, трое детишек, мужа убили на донбасе((( мы живем в деревне под Псковом, работать не могу не кому детей оставить пожалуйста помогите кто чем может вот номер карты сбер 4276 8160 5795 4164

Аноним

ЗАЙКУ ДАМ. ЛУЖАЙКУ НЕ ДАМ.

любовь

здравствуйте я мать двоих детей муж умер 7лет тому назад и я осталась одна со своими проблемами с двумя детьми влезла в куча долги и кредиты пожалуйста помогите мне выбраться из этой ямы

любовь

это мой номер карты 4817760070902147 если надо я могу и номер телефона дать

любовь

моя почта ешимова1981@маил.ру можете писать на этот адрес

Mrs. Pranchment Dura

Гоод Даы Деар Лоан Сеекер,

До ёу неед ан ургент финанциал цредит ***? * Веры фаст анд дирецт трансфер то ёур банк аццоунт * Репаымент стартс еигхт монтхс афтер ёу гет тхе монеы банк аццоунт * Лоw интерест рате оф 1% * Лонг-терм репаымент (1-30 ыеарс) Хеигхт * Флеxибле ***тхен монтхлы паымент *. Хоw лонг wилл ит бе финанцед? Афтер субмиттинг тхе апплицатион *** Ёу цан еxпецт а прелиминары ансwер лесс тхан 24 хоурс фундинг ин 72-96 хоурс афтер рецеивинг тхе информатион тхеы неед ёурс.

Иф ёу аре интерестед цонтацт ус виа: хититсерамик.цом.тр@цонсултант.цом анд филл оут тхе белоw лоан апплицатион форм.

Лоан апплицатион форм:
Фулл Наме:....................
Цоунтры:.....................
Стате:..............
Циты:..............
Сеx:.........................
Пхоне Нумбер:...........
Лоан Амоунт :...........
Монтхлы инцоме:..........
Оццупатион:................... ....
Лоан Период:....................... ................
Пурпосе оф Лоан:......................... ...........
Э-маил аддресс:...................... ................
Хаве Ёу Апплиед Бефоре?....................

Wе аwаитс ёур ургент апплицатион форм то бе филлед ок. Эмаил Ус: (хититсерамик.цом.тр@цонсултант.цом)

Wитх Бест Регардс.
Мрс. Пранчмент Дура
Цомпаны Наме: ХИТИТИ СЭРАМИК ГЭНЭРАЛ МУДУРЛУК
Эмаилл Аддресс: хититсерамик.цом.тр@цонсултант.цом
Эмаилл Аддресс:бдсфн.цом@гмаил.цом
Эмаилл Аддресс:ьохнсондав23@гмаил.цом

Игорь

Здравствуйте кто сможет, помочь безвозмездно деньгами в сумме 450000 тысяч рублей, для погашения долга и часть денег, на лечение отцу на лекарства как он после, операций на лёгком и нужны деньги на лечение и лекарство, я не знаю каму обращаться за помощью в последнее, время ищу помощи залез в долговою Яму, как занемал деньги для отца на операцию, и как назло и меня, сократили с работы если есть дествительно хорошие люди каторые дествительно могут помочь деньгами, вот моя почта Эл Счаталов.игорин2017@яндеx.ру будет рад вашему ответу и помощи...

Игорь

Эл почта Schatalov.igorin2017@yandex.ru

Ирина

Ищу спонсора для покупки жилья.
Я инвалид 1 группы, на содержании несовершеннолетняя дочь. Помощь прошу с выплатой, так как людей мало которые помогут безвозмездно, если кто-то захочет помочь в другом городе согласны на переезд.
Пожалуйста не оставайтесь равнодушными.
Телефон для связи +77052973540, или связаться можно по почте.

роман

Тамбов.я отец шести девочек.работаю в котельной.денег хватает на еду и кварплату.купили дом на капитал.стареньки маленький .на лучшее не хватило.хочется наконец свой дом.требуется серьезный ремонт крышы терассы.прошу помощи в стройматериале и материальной помощи.сам несправляюсь.зарание всех юлагодарю.слать через мобильный банк...Перевод 89051244028 сумма.спасибо.

мария

Здравствуй мне 20 лет я мать одиночка не работаю получаю всего 3к в месяц своего жилья нет кто может кому не жалко помогите хотя-бы на съем квартиры возможности устроится на работу нету так как ребёнка неским оставлять да и не везде меня возьмут на работу так как у меня не все впорядки со здоровьем 639002119088065132 кому сколько не жалко помогите пожалуйста буду очень благодарна заранее спасибо огромное!!

Тори

Добрый день.меня зовут Виктория.ищу спонсора на покупку кв.кв стоит 2,5 млн.готова выплатить 3 млн.рассрочка с ежемесячными платежами на 5-7 лет.все официально,через нотариус.есть предложения,пишите на почту vika.ignatenko.87@mail.ru.только адекватные предложения. (Виктория, Пятигорск)

Татьяна

Добрый день. Если есть здесь люди которые могут помоч в погашении ипотечного кредита буду вам благодарна. На сегодняшний день долг составил 4800000 р. Буду очень благодарна в помощи. Попала в сложную ситуации мама и трое детей 14 лет 5 лет 2 года. Документы могу все предоставить. Номер карты сбербанка 4276867029938058 татьяна викторовна м. Заранееспасибо

наиля

Здравствуйте. Прошу у Вас помощи. Я очень надеюсь, что вы не пройдете мимо моего обращения. Я мама-одиночка, воспитываю 2 детей.Когда младшему был год, отец детей ушел от нас, поначалу давал на каждого ребенка по 1 тыс. рублей, теперь и этого нет.Дело в том,что находясь в декрете и не имея возможности работать,я накопила долги по квартплате в размере 77 тыс рублей(за 3 года). Сейчас я работаю на двух работах,получаю 13 тыс.рублей на одной работе и 7тыс. на второй. Все деньги уходят на оплату ипотечного кредита,кредита,взятого на ремонт квартиры,садика,школы,продуктов питания.Как бы я не старалась,денег не хватает.А основной долг по квартплате висит.Из за этого коммунальные службы часто отключают свет,дети до моего прихода с работы часто сидят без света.Младший сын очень этого боится.!Летом 2016 года в квартире случился пожар,не по нашей вине,нас не было дома.В прихожей загорелась проводка,вовремя приехали пожарные,потушили пожар.Вся квартира покрылась копотью..Мне пришлось брать кредит в банке на ремонт.На маму-пенсионера.Мне не дали,тк плохая кредитная история(ЖРЭУ подал в суд на меня.)Сейчас я плачу и за него.Пишу Вам от безысходности,жалко детей,они не виноваты ни в чем,Они,бедолаги не знают,что такое нормально отметить день рождения.Они в свои годы выслушивают угрозы коммунальщиков постоянно с ужасом ждут нового отключения света.Я прошу Вас
помогите нам!!!Я в полном отчаянии ,вот и вчера дети сидели весь вечер без света до моего прихода.Заранее спасибо Вам от меня и моих деток!!Квитанции,документы и выписки все могу Вам предоставить.Если вы решите нам помочь,карта Сбербанк виза 4817 7600 4310 7899

юля

Здравствуйте помогите пожалуйста нужно 5т.р осталась с маленьким ребенком одна,нужно отдать долг срочно,отец ребёнка отказывается помогать хотя обещал,попросить все отказывают,помогите пожалуйста
Карта сбербанка 4276120014477983
Мой номер 89814235530

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

здравствуйте, мне нужна финансовая помощь,месяца на два,там все верну,родила дочку 860 грам,брала займы на лекарства и смеси,сидим на дорогой смеси,сейчас пошли просрочки,я многодетная мама,помогите пожалуйста

Евгения

я живу с сыном и мамой пенсионеркой, мне нужны деньги на ремонт квартиры, маме на операцию, ремонт машины, работу не могу нигде найти, никуда не берут ребенок маленький. прошу дайте кто нибудь пожалуйста денег нужно около 500тыс рублей

Валентина агентство Фаворитка

Добрый день, красивые и милые женщины. У нас предложение для тех кто в поисках мужчины - спонсора. Агентство знакомств Фаворитка (Москва) поможет вам в поисках состоятельного спонсора. Для девушек услуги поиска бесплатны (оплачивает спонсор) Заполняйте анкету на сайте favoritka. info или можете подойти к нам в офис для собеседования.

Помочь и сотрудничество

Здравствуйте! Я воспитываю сына одна. Постоянно меняю работу в поиске хорошей зарплаты. В моем регионе тяжелая ситуация с работой. Есть вариант с одним проектом, но нужна небольшая поддержка. Из-за нехватки денег (моя зп 7000-9000руб) я залезла в долги около 300000 рублей. Прошу пожалуйста помогите, чем сможете!
Раньше у меня была возможность немного помогать людям, вещами и деньгами. Теперь вот сама обращаюсь. Поэтому верю в доброту.
Пишите в WhatsApp +79271798227 отвечу на все вопросы.
Номер карты 4276 3900 1969 0977 сбербанк
Заранее спасибо огромное за помощь!

Гость

я инвалид 2 гр. лидия инвалид 1 гр. добрый день люди отзовитесь нужен спонсор.я помогите если сможете деньгами 1500 000 руб. на дом сбербанк номер карты 639002279077303090

Наталья

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я мать одиночка воспитываю двоих детей. Живу на съемной квартире. У меня ребенок инвалид ДЦП спастическая диплегия. Моему сыну нужно много приобрести для реабилитации на 100 000р. но у меня нет средств. Мир не без добрых людей помогите чем сможете. Номер карты 4226080034161085 Россельхозбанк.

Анита

Меня зовут Анита из США. Я хочу поблагодарить компанию Алеx Яцк Лоан, которая помогла мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал кредит для погашения своих долгов, все пытались обмануть меня своими деньгами, пока я, наконец, не встретил Тины Лоан Цомпаны. Я смог дать мне кредит в 200 000 долларов США. Я также могу помочь вам. Я также помог другим коллегам. Если вам нужна финансовая помощь, любезно свяжитесь с его компанией по электронной почте:
(алеxяцк0813@гмаил.цом) Я считаю, что он может вам помочь. Свяжитесь с ним, чтобы получить помощь, когда он помог мне. Ниже приводятся его слова поощрения тех, кто ищет законного и честного кредитора частного займа