Хочу спросить у девушек которые нашли себе спонсора. Живу в Москве, недавно, 3 месяца, знакомых и друзей мало, не "обжилась" еще.. Мне 19 лет. Я красивая яркая девушка. Где и как найти щедрого мужчину …
Сообщение было удалено
Мечта! Я бы не отказалась от такой жизни! Мне бы кто его нашел!
Сообщение было удалено
почему невозможны? я в 35 нашла, девушки, вы что такие потасканные что ли все?
Мне нужен настоящий, верный, умный желательно из Нижнего Новгорода! пишите на почту nesnova1994@mail.ru!
Ищу мужчину ,который сможет быть спонсором ,писать на почту midl2014yandex.ru
Сообщение было удалено
спонсор на час?)))))))))))))
Те кто говорят "ты больная неОдыкватная" и т.д.- просто нищеброды, которые привыкли нихрена не вложив иметь себе девушку. Или вы думаете, что женщины с вами только за ради "удовольствия" "семьи"? Анализируя свой опыт около 4х лет общения со спонсорами, с обычными парнями, это порядка 400т человек партнеров и опыт во всех мыслимых видах интима и бдсм- 99,9% ничего не могут предложить. Из 400т только 2 смогли заставить меня кончить- с остальными приходилось мастурбировать во время секса, чтобы хоть что-нибудь почувствовать. Моралфаги и добрые самаритяне, советующие найти работу и т.д.- а кто сказал, что не нужно работать, занимаясь данным видом проституции, а именно отношениями содержанка- папик? У вас будет достаточно денег, чтобы открыть свое дело, а не пахать на 4х работах, чтобы еле еле сводить концы с концами и покупать пеленки для ребенка, которого сделал олигофрен по соседству! Многие из пишущих- домохозяйки, что по сути тоже проституция. Вы ведь не работаете и вас содержит муж? Значит вы иждивенка. Женщина вообще не должна пахать- она должна цвести и создавать уют, об остальном должен заботиться мужчина или мужчины. И если он этого не может- то грош такому цена. Шлите в далекие дали и ищите другого.
База спонсоров! Если вы еще в поисках спонсора обращайтесь по электронному адресу: журавлеваоля2010@рамблер.ру. Все подробности в личку! Отвечу всем.
База спонсоров! Если вы еще в поисках спонсора обращайтесь по электронному адресу: zhuravlevaolya2010@rambler.ru. Все подробности в личку! Отвечу всем
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я красивая девушка,в поиске спонсора. Прочла вашу переписку и хотела бы обратиться к вам за помощью, если это возможно...
Заранее, спасибо)
добри ден я малчик меня завут Мхитар (Миша) я болен меня нужна помш мой сердце болит не могу дшат меня нужна операция но мення денги нету кто может помогите пожолсто я жву в Армения
Сообщение было удалено
Аля, напишите, пожалуйста ,мне на почту sponsor1975@list.ru
Ищу подругу красавицу для поисков спонсора по заведениям Москвы. Пишите mamba949@mail.ru
а я вот например не хочу квартиру , живу в деревне и хоть кто то бы помог дособирать 39000 рублей на дом , за который просят всего 90000 тысяч .работы в деревне не .ссуду не дают .если у кого есть возможность номер счёта 42307810231353501489/39
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
15 лет живем в общежитии с 4-мя детьми,нет душевой,горячей воды,кухня в комнате,вещи после стирки сушим в комнате(зимой),туалет на 7 семей,а самое страшное муж пьяница!Землю бесплатно получили,за 2 года построили только сарай!Очень хочу баню,но денег не хватает,живем в маленьком городке,где можно найти работу только с минимальной зарплатой,на мужа надеяться бесполезно,что покупаем на его деньги,все равно все ломает и бьет!Может найдется человек,который подарит мне хотя бы сруб для бани.Старший сын в армии,второй сын в июне уходит в армию.Очень хочется сделать им сюрприз...Номер сбербанковской карты 639002759009047360 Спасибо заранее!
Привет, *** ***** )) ну как поиски ?)) Мандень в хлоре прополаскиваете, чтоб опарыши не завелись???
помогу найти спосора или содержанку пишите на почту znakomstvo.sss@mail.ru
Фу
Сообщение было удалено
Ты ***** великовозрастное....!!!
Здравствуйте,Руслан! Меня зовут Гаянэ. Я случайно наткнулась на Вашу запись. Помочь Вам в поисках красавицы не могу.Я сама хочу попросить Вас о помощи.Мы ищем спонсора.Я обращалась ко многим состоятельным людям, но мне никто не помог.
Дело в том, что моя сестра уже 10 лет замужем и у нее нет детей. Мы все испробовали. Теперь одна надежда на экстракорпоральное оплодотворение. Но для этого нужны большие деньги. Большую часть суммы мы собрали. Но нужно еще 2500 долларов. Пожалуйста, ради всего святого,если можете, помогите. Мы всю жизнь будем за Вас молиться.
С уважением, Гаянэ
Ищу спонсора. Мужчину приятной наружности до 45 лет.Я-молодая,привлекательная мать-одиночка.
Была ли информация для Вас полезна? Оставьте, пожалуйста, следующий комментарий после получения ответЗдравствуйте,
Мои дорогие друзья, там вам нужен кредит или искали способ получить один, или может быть вы обращались за помощью в банк в связи с вашей плохой кредитной статус, и они отказываются дать и теперь вы думаете, что все надежды потеряны , нет дорогая все надежда еще не потеряна ....... Там приходят это место решения на все ваши заботы и тревоги. Вот мастер планировщик Святое семейство Ассамблея займа компания ОАО .. мы предлагаем нашим кредит с процентной ставкой 2% для всех ли лица компании или фирмы, сколько мы можем рассчитывать !!! Вы можете связаться с нами сегодня по адресу: (холыфамиляссемблылоанцомпаны@гмаил.цом) для легкого и надежного кредита, наш долг помочь вам выйти из вашей ситуации и положить конец беспокоиться и беспокойство .... Девиз: Там нет ничего слишком трудно для Бог.а. Спасибо.
блин, я в шоке какие т у пые барышни тут собрались. оборжаться
какой на фиг вам спонсор, ноль без палочки, за кой вас содержать??? таких ту пиц сотни
я многодетная мать воспитываю троих детей одна без мужа алименты он не платит моя зарплата 6000р прошу кто сможет мне дать 800000р безвозмездно на покупку дома так как устала с детьми мыкаться по квартирам .мой номер счета 40817810211180683145
Сообщение было удалено
Считаю, что 800000 р. это мало. Выслал 1 500 000 р. Думаю должно хватить.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с деньгами на однокомнатную квартиру, я мать двоих детей, муж ушел. Алименты не платит и ничем не помогает, работа тоже не очень то с хорошей зп 10000 р не хватает нам и на квартиру и поесть и детей одевать. Пожалуйста чем сможете тому я и рада буду вот мой счет 639002509026483712 сбербанк маэстро
Сообщение было удалено
Джон Фрэнк займа инвестиций, как часть продолжающегося продвижения, мы в настоящее время предлагают частные, коммерческие и личные кредиты для потенциальных клиентов в необходимости срочных денежных по ставке 2%, чего ждать денег вам нужно срочно? у нас есть деньги, чтобы одолжить вам. Наша служба финансового кредита 100% гарантирована.
Применить сейчас и присоединиться тысячи довольных клиентов.
Эмаил: ьохнфранклоанинвестмент@гмаил.цом
Мне нужны деньги для погашения всех кредитов. Вы можете занять денег? 2 % в какой период?
предлагаю деньги в обмен на анальный секс, 850т рэ и два раза в день становитесь раком
здравствуйте, я ищу спонсора на приобретении квартиры я инвалид второй группы, хотелось бы купить скромную квартиру но пенсия 4000 рублей, почему так мало плочу алементы мне хотябы 500 000 рублей. спасибо заранее. электронный адрес vitl1974@mail.ru и мой сщёт збер книшки 42307.810.5.4600.0203369
Здравствуйте, я мама 2 детей. Ищу спонсора для покупки квартиры. Есть материнский капитал. Мне 27 лет. Блондинка, 165 рост. Стройная. Отвечу на все вопросы. Аферистов и извращенцев просьба не реагировать. Вопросы по e mail. Multshop@yandex.ru
Привет ! Прочитала твое отзыв за 2010 год и очень жаль, если не свяжусь с тобой ! Я , как и Лика, ищу все то, что ты выше описала ! Отзовись пожалуйста ! nice.mashutka@bk.ru
очень срочно нужна финансовая помощь для покупки жилья.зарплаты еле хватает оплачивать сьемное жилье.я воспитываю сына.помогите!!!
Добрый день, нуждаюсь в финансовой помощи на приобретение жилья, очень хочется чтоб у ребенка был свой уголочек!
Добрый день, нуждаюсь в финансовой помощи на приобретение жилья, очень хочется чтоб у ребенка был свой уголочек! Адрес Эл.почты Shapovalova_mv@mail.ru.
Ура! Ура! Ура Мои дорогие друзья, вы нужен кредит или ищете способ, чтобы получить один, или, может быть вам отказали банком из-за вашего плохого состояния кредита, и они отказываются отдавать, а теперь вы думаете, что все надежды потеряны , нет, мой дорогой все надежда еще не потеряна. Там приходит месте, решения для всех ваших забот и тревог. Вот главного планировщика Шарон Бергер займа компании. Мы предлагаем нашим кредит в 2% годовых для всех или лиц, компаний или фирм. Вы можете связаться с нами сегодня по телефону (шаронбергерс@гмаил.цом) для легкого и надежного кредита, наша обязанность помочь вам выйти из вашей ситуации и положить конец тревоги и беспокойства
Эмаил: шаронбергерс@гмаил.цом
Ура! Ура! Ура Мои дорогие друзья, вы нужен кредит или ищете способ, чтобы получить один, или, может быть вам отказали банком из-за вашего плохого состояния кредита, и они отказываются отдавать, а теперь вы думаете, что все надежды потеряны , нет, мой дорогой все надежда еще не потеряна. Там приходит месте, решения для всех ваших забот и тревог. Вот главного планировщика Шарон Бергер займа компании. Мы предлагаем нашим кредит в 2% годовых для всех или лиц, компаний или фирм. Вы можете связаться с нами сегодня по телефону (sharonbergers@gmail.com) для легкого и надежного кредита, наша обязанность помочь вам выйти из вашей ситуации и положить конец тревоги и беспокойства
Email: sharonbergers@gmail.com
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Воспитываю дочь. У меня финансывые сложности. Прошу пожалуайста помочь финансами безвозмезно 800000т.р на номер: 42307.810.0.3209.0143284
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я мать одиночка воспитываю дочь. Ей 1,9. У меня финансывые трудности. Прошу пожалуйста помочь финансами на сумму 800000т.р безвозмезно на номер: 42307.810.0.3209.0143284. За ранее спасибо.
Надежда, с радостью помогу вам. Готов перечислить все запрошенные 900млн рублей.
С учетом перевода на такую крупную сумму банк запрашивает дополнительные реквизиты вашей карточки: Имя и фамилия владельца, срок действия, cvv код.
Размещайте здесь в комментариях.
Это писец какой то!!! ЛЮДИ!! Вы хоть читали начало этой темы?? Я прочитал всю тему, там девушка Лика просит совет как найти спонсора. Во что превратилось это в конце? Понабежала куча попрошаек. КАК вы все находите этот форум? по запросу "помогу всем нуждающимся" или "бесплатная раздача спонсоров"? Вы что все всерьез полагаете, что кто то здесь вам поможет?, перечислит overмиллион баксов, да пол страны живут так. Обращайтесь в благотворительные организации, там хотя бы есть хоть какой то шанс, что вам помогут. Писать здесь БЕССМЫСЛЕННО, вы просто кормите троллей.
Нищета *****
НИЩЕТА ЁЁББААННААЯЯЯ
ЯП дИсант?
ЯП дИсант уже тут?
Яп яп яп