Хочу спросить у девушек которые нашли себе спонсора. Живу в Москве, недавно, 3 месяца, знакомых и друзей мало, не "обжилась" еще.. Мне 19 лет. Я красивая яркая девушка. Где и как найти щедрого мужчину …
Здравствуте! меня завут Виталик я живу в Латвии у меня зизень плахая.У МЕНЯ НЕТУ ДОМА ИНТЕРНЕТА Я ХОЖУ В БИБЛИОТЕКУ ТАМ МОЖНО ТОКА ПОСИДЕТЬ ОДИН ЧЯС БЕСПЛАТНО..исчю СПОНСАРА КАТОРИЙ МОГБЫ МАТИРАЛЬНО ПОМАГАТЬ ХАЧЮ КУПИТЬ КВАРТИРУ.МАМА МНОГО ЖАДАЛЖАЛА ОНА МНОГО ПЬЁТ,И ВОТ СКОРО МЫ ОКАЖИМСЯ НА УЛИЦИ.ДОБРИЕ ЛЮДИ ОТЗАВИТЕСЬ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО,НЕУМЕРАТЬ ЖИ МНЕ НА УЛИЦИ И БЕЗ ЕДИ Мой щёт LV86NDEA0000082508562 (Лати) ИЛИ ПИШИТЕ НА Э-МАИЛ talik1989@inbox.lv ВСЕМ ОТВЕЧЮ,ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБО. МОЙ ЩЁТ LV86NDEA0000082508562 (Латы)
Привет всем! тут такая хорошая робота можно хорошо взять бонус
я сам роботаю над этим и хорошо заробативаю в день мне виходет 500 рублей.
просто отправляйте на этот щёт 50 рублей ╧ 41001719780482.а в замен придёт срози через 10 минут 100 рублей.
если отправиш 100 рублей назат придут 175 рублей.там можно любую симу отправлять. тока неотправляйте више 400 рублей назат
нечево непридёт. это уже проверино и маи знакомие гаварят спосибо што подсказал.и нелзя отправлять меньше 50 рублей можете потерять всё.
просто отправляеш 50 рублей и деньги в кармане.тока нужен щёт в яндоксе
Сообщение было удалено
Тогда придется убить почти всех женщин.
Сообщение было удалено
Как найти спонсора хочу открыть свою круглосуточную автомойку и крытую стоянку, помогите прошу!!!!!! Тем более это очень выгодном в моем городе, у нас мало автомоек особенно круглосуточных.
хочу купить квартиру но первоначалново взноса нет помогите мне как найти спонсора мне негде жить
Хочу открыть макдональдс, спонсор, где ты?
Безвозмездно открой мне бизнес, а там уж я сам. :))
не знаю как вы там думаете,но у меня подружка замечательно живёт,и себя обеспечивает и маму.три года и она в шоколаде стала,правда я ей не завидую,ну что ж если её муж ни на что не способен,пришлось ей зарабатывать,cпит с шефом,никакого извращенского секса у них нет,просто бизнес))))))как она говорит)))))
WebMoney R173515024631
не переживай этим олухам лишь одно надо!!!! скажи что дашь и всё тиоих руках!
khochu nayti sebe sponsora u menya khoroshaya ideya i mozhno khorosho zarabativat' den'gi esli 4to eto moy login basta-8-mart@mail.ru i moi namera tel' +(992)904585052 i +(992)918823263
khochu nayti sebe sponsora u mneya est' horoshaya predlozheniya i mozhno khorosho zarabativat' den'gi esli chto eto moy meil basta-8-mart@mail.ru i moi namera tel' +(992)904585052 i +(992)918823263
[quote="Дидиан Black&White"]Black&White На одном дыхании прочла тему... ещё раз удивилась злости людей, вы что все такие страшные и тупые и хотите работать всю жизнь с с9 до 18.00 покупать одежду в барахолках типа Зары и Манго и едить ?отдыхать? в Алушту?
Вы не знаете что есть другой мир? Путешествия, первый класс, зимой острова, весной Европа, летом Ницца, чемоданы Луи Вютон, Подарки Булгари, Швейцарские часы , рыбные рестораны, автомобили класса S, Кристал, кашемир который мягче шелка, платья Кензо, блеск в глазах, голливудская улыбка, спа салоны где ты таешь и секс от которого улетаешь ...
в общем, чего й то я увлеклась, вы все тут не поймеймете этого , я в этом заочно уверена, я собственно хочу обратиться к ЛИКЕ, умной девочке, осознание истины к которой пришло вовремя , а не когда уже борщ на кухне в 2х комнатной хрущевке вскипел, муж приехал с работы на старенькой Тайоте и завалился на диван, выходные: ашан-дача-дача-ашан, отдых летом: Алушта, Геленджик, поезда, пироны, через месяц уже 34 стукнет и перемены уже невозможны...
Так вот. Лика, как дела, нашла спонсора? могу помочь ) Я бы не отказалась от вашей помощи)
найди роботу на кухне)) и все
все такие умные!!!!! завидуйте молча. девушка открыто говорит, что хочет, а вы мечтаете о таком же спонсоре, но стесняетесь сказать это в слух. "Сосалка".... А вы сами не сосете у своего мужчины...А вот! Задумайтесь! И от анального секса ваш обычный не откажется! Только не каждый готов озолотить вас с ног до головы. Не спорю, кому-то хватает пару тысяч рублей в месяц, или их настроили на то, что им должно хватать этих денег. Только вы рождены женщинами, чтобы всю жизнь нести себя красиво, с поднятой головой, а для этого хочешь-не хочешь нужны деньги - и на образование, и на салоны красоты, и на шмотки, на то, чтобы помогать своим родителям, на то, чтобы от нас заряжались энергией, а не видели уставших глаз. Девочка приехала покорять Москву, уже можно оценить ее рвение. Лика, не слушай бред неудачниц. Им должно быть жалко не тебя, а себя! Ты знаешь, что хочешь, а поэтому найдешь мужчину, который сможет дать то, что ты хочешь! дерзай))))
я чудак нужны деньги на камеру на бельзин
Здравствуйте. Народный целитель с Кавказа ищет спонсора в Москве. Разработан уникальный высоко фиктивный продукт которому нет аналогов на данный момент. Расскажу об одном направления лечения- Бесплодие как женское так и мужское, за последние 5 лет только по этому направлению промахов небыло неодной.. Мы хотим спонсора с широким кругом общения, для работы с медицинскими центрами, с санаториями и т.д.. Мы со своей стороны готовы приехать и продемонстрировать продукт. Пригласите 6-7 бесплодных семейных пар, и по их результатам будем говорить о сотрудничестве. Спасибо. Сайгид. 8 928 507 27 08 sagid80@list.ru
Здраствуйте подскажите пожалуйста как и где найти спонсора ? Я хочу Здраствуйте подскажите пожалуйста как и где найти спонсора ? Я хочу помочь свое сестре дело в том что она потрисающий художник рисует она не красками а полодрагоцеными или драгоцеными камнями. это очень очень красиво, хочу помочь ей выстовиться уверена что людям это понравиться ведь это совсем что то новое в мире искуства. спасибо за ответ.помочь свое сестре дело в том что она потрисающий художник рисует она не красками а полодрагоцеными или драгоцеными камнями. это очень очень красиво, хочу помочь ей выстовиться уверена что людям это понравиться ведь это совсем что то новое в мире искуства. спасибо за ответ. Если вас это заитересовала у меня есть фотографии
открылся конкурс красоты призовой фонд 20 000 руб http://miss-www.ru/
проститука одним словом эта Лика.
[quote="Дидиан Black&White"]Black&White На одном дыхании прочла тему... ещё раз удивилась злости людей, вы что все такие страшные и тупые и хотите работать всю жизнь с с9 до 18.00 покупать одежду в барахолках типа Зары и Манго и едить ?отдыхать? в Алушту?
Вы не знаете что есть другой мир? Путешествия, первый класс, зимой острова, весной Европа, летом Ницца, чемоданы Луи Вютон, Подарки Булгари, Швейцарские часы , рыбные рестораны, автомобили класса S, Кристал, кашемир который мягче шелка, платья Кензо, блеск в глазах, голливудская улыбка, спа салоны где ты таешь и секс от которого улетаешь ...
в общем, чего й то я увлеклась, вы все тут не поймеймете этого , я в этом заочно уверена, я собственно хочу обратиться к ЛИКЕ, умной девочке, осознание истины к которой пришло вовремя , а не когда уже борщ на кухне в 2х комнатной хрущевке вскипел, муж приехал с работы на старенькой Тайоте и завалился на диван, выходные: ашан-дача-дача-ашан, отдых летом: Алушта, Геленджик, поезда, пироны, через месяц уже 34 стукнет и перемены уже невозможны...
Так вот. Лика, как дела, нашла себе спонсора? могу помочь )
помоги мне найти спонсора,если не сложно)))
помоги мне найти спонсора,если не сложно)))
Вот и я тоже ищу спонсора, точнее только занялась поисками. Мне будет сложнее, потому что я не в Москве, а в Таганроге. Город не большой.
мне очень нужен спонсор мой тел.+380971171809
[quote="Дидиан Black&White"]Black&White
На одном дыхании прочла тему... ещё раз удивилась злости людей, вы что все такие страшные и тупые и хотите работать всю жизнь с с9 до 18.00 покупать одежду в барахолках типа Зары и Манго и едить ?отдыхать? в Алушту? Вы не знаете что есть другой мир? Путешествия, первый класс, зимой острова, весной Европа, летом Ницца, чемоданы Луи Вютон, Подарки Булгари, Швейцарские часы , рыбные рестораны, автомобили класса S, Кристал, кашемир который мягче шелка, платья Кензо, блеск в глазах, голливудская улыбка, спа салоны где ты таешь и секс от которого улетаешь ... в общем, чего й то я увлеклась, вы все тут не поймеймете этого , я в этом заочно уверена, я собственно хочу обратиться к ЛИКЕ, умной девочке, осознание истины к которой пришло вовремя , а не когда уже борщ на кухне в 2х комнатной хрущевке вскипел, муж приехал с работы на старенькой Тайоте и завалился на диван, выходные: ашан-дача-дача-ашан, отдых летом: Алушта, Геленджик, поезда, пироны, через месяц уже 34 стукнет и перемены уже невозможны... Так вот. Лика, как дела, нашла себе спонсора? могу помочь )
Я тоже нуждаюсь в спонсоре. Помоги мне тоже. С любовью как-то не выходит.. А раз так, что ж горевать...Раз не по любви, значит по расчету. А там посмотрим)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КАК?)) интересует)
Да, нужен.....да как никогда.....
Бывший муж ничем не помогает, моему ребенку 6 месяцев, а я не знаю откуда мне вообще деньги брать на все расходы: университет........питание.....в общем вы меня поняли..... И скаите, как вы считаете, в моем случае реально найти спонсора, хоть какого.....на первое время хотя бы.....?????
Что вы все здесь бредите? Есть сайт содержанки.ру. Лика регестрируйся, найдешь кого нибудь. Я вот уже 2 раза была содержанкой и не было никаких бутылок в попу и тд. Если ты адекватно подойдешь к этому, найдешь нормального мужчину без всяких извращенских глупостей!!! У меня вот все ок.
Вlack&Whate, Ксения и Лика, если поможете найти спонсора, в долгу перед Вами не останусь.Мой e-mail: roza-@bk.ru
Поддержу материально красивую молодую девушку за взаимную любовь. jobboy@bk.ru Питер.
i can sponsor a girl 19 - 21 years old in Moscow. Must be very beautiful and slim !!! i can pay 20 000 rubles per month if she is really good.
Меня зовут сергей, я голосовой (имитатор-подрожатель) песен звезд эстрады-Н.Кадышевой, СОФИИ РОТАРУ,выступал в шоупрограммах в качестве костюмированного пародиста на эстрадных площадках, свадьбах,ночных клубах и т.д. ИЩУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО СПОНСОРА для своего творчесва,уверен МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОНРАВЯТСЯ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ тел.89162969130,89125726101 pismoSN@mail.ru
ИНОГОРОДНИЙ РОССИЯНИН Сергей НИКИТИН исполнитель эстрадных и народных песен, (есть костюм сценический и минусовые фонограммы),ИЩУ СПОНСОРА, нуждаюсь в жилье, прошу откликнутся неравнодушных людей в Москве.....891629691ё30,89125726101 pismoSN@mail.ru
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные люди устраиваются на нормальную работу и сами себя спонсируют.Можно же 3аработать не только с бутылкой в попе и писькой в роте.
Я юля живу 11 лет в Петербурге хочу много денег и ферари дайте мне спонсора
БЫСТРО!!!!!
Доброго времени суток, девушки! Случайно набрел на эту тему, так как нахожусь в поисках красавицы, на которую смогу тратить бОльшую часть своих денег. Занимаюсь строительным бизнесом в Москве, обеспечить вас смогу 100%
Если кого-то заинтересовало - пишите, моя анкета на сайте http://rich-meet.ru/user/?id=102
не ищи его, он сам тебя найдет, просто больше на улице гуляй) мы вот тоже с подругой искали, но без результата( ... и вот, буквально неделю назад тупо пошли сделать пару фотографий (чистые пруды) в итоге познакомились с мужчиной, генеральный директор, и самое главное. он нас везде водит, начал делать подарки, вещи дорогие покупать. огромный + в том , что он это делает просто так... БЕЗ СЕКСА И ПОДОБНОЙ ФИГНИ)!!!
Сообщение было удалено
хочу найти спонсора! Нужна квартира!Красивая,с шикарной фигурой! +380665569220
Ищу спонсора! г. Ахтырка. 18 лет. Нужны деньги!!! ( +380665569220 )
Ищу спонсора! г. Ахтырка. 18 лет. Нужны деньги!!! ( +380665569220 ) Звоните! только Сумская обл.
ИДИ РАБОТАЙ А НЕ СИДИ НА ШЕЕ У ДРУГИХ!!!!!ТАКИХ *** ПОЛНО КАК КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
последний коммент- писал уебышь конченный! женщина не должна работать!
Сообщение было удалено
Помогите и мне! Безвыходная ситуация! Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Инна, а мне поможешь найти спонсора? мне 22ода , я очень хорошенькая блондиночка)) живу в СПб. Готова на переезд или частые поездки в москву. Прошу ответить мне лично на почту 117063@gmail.com Заранее спасибо!
Ольга, как себе найду, сразу же помогу тебе))))))
неделю назад со мной познакомился мужчина. Подъехал на БМВ, вышел, выпросил номер. Вечером я с ним встретилась... ой девочки, обещал он мне золотые горы, и что помогать будет, и деньги давать, и учебу оплачивать.только вот взамен я должна была с ним переспать. я ночь подумала. На следующий день увиделась, опять та же песня. В этот же вечер у нас был секс. И все. на этом все закончилось. Пару раз позвонил и потом все. затих. Вот тебе и нашла спонсора. Бесплатный сыр только в мышеловке. Дурами не будьте а