Очень нравился молодой человек с работы(итальянец), ходил улыбался, и я ему. несколько раз общались, он оказывал знаки внимания. Я решилась спросить у него телефон, наконец то решилась!!!! Но прежде спросила про него у его напарницы и узнала, что он скоро жениться... Девочки, правда плачу, потому что влюбилась в него...... Естесственно влезать в отношения не буду, но тааак больно! (((((((((((
Может наврала? Узнай поточнее.
нет, я нашла его на сайте, у него там фото и написано: помолвлен!
ну-ну , тихонько! не плач!
вот если б вы с ним закрутили,...или годами встречались,....или ребенка ждали от него, ... т.д., а потом узнали что он жениться-вот тогда больно!!!
кстати , а зачем вам телефончик его спрашивать? частенько навязываетесь первой?
Радоваться надо - не влезла в отношения ни со своим мужчиной. Слезки вытри - ТВОЙ, если действительно твой мимо не пройдет - судьба за руку приведет
Совсем ку-ку? от чего вам больно? что человек, с которым у вас НИЧЕГО не было, женится? у вас видимо настоящего горя не было никогда, и не дай бог конечно.
А итальяшки они всем улыбаются так, что кажется только тебе единственной такое счастье досталось =)) Обманчиво!
Не расстраивайтесь, это все несерьезно =)))
Дауж...Боль наверно не выносимая!
Боль, девочки, боль! Потому что очень долго отходила от реального горя... у меня умер мой мч!!!! Ни на кого не смотрела, он первый за оооочень долгое время, к которому проснулись искренние чувства!!!!!!
Телефончик спрашивать очень долго не решалась, всегда парни добивались, просто этот в душу оооочень сильно запал!!!!!!!!!
А че плакать-то?! всем отписавшимся зачотег.
Вывод: в следующий раз прежде чем перевести рычаг в положение "влюблённость 100 процентов, умираю, обожаю", интересуйтесь номером телефончика;) - у них же и хуже недостатки бывают, честное пионерское - с мишкой там, допустим, плюшевым в обнимку спать любит или храпит не в такт: заснуть невозможно, и под глазами синяки, а с синяками под глазами сосредоточиться на любовном чувстве никак не получается, это просто невозможно, так как всё сосредоточение уходит в процесс выбора подходящего крема под глаза; начинаешь подмечать за любимым человеком уже сущие мелочи: от наличия жены до пары судимостей, и придираешься к нему по таким малозначительным пустякам:(.
зы: сочувствую. придётся пережить.
Хм.. Его случайно не Тео зовут?...
Лурье, Вы мне нравитесь, про Джерри мужчинам на работе прочитала, ржали в голос! По сабжу, не плачьте милая Автор! Действительно, Ваше счастье не пройдет. Еще могу сказать, очень много с работала и работаю с итальянцами, совет - русской девушке лучше им не улыбаться, тогда только всерьез могут воспринять.
интересно, а у мужиков такие ситуации бывают?
бывают ... Сам работаю с девушкой , она чаестенько смотрит на меня . А как я замечу её взгляд , она тут же прячет свой . Так она на меня смотрела 2 месяца , и я начел в неё влюбляться . А потом спросил её подругу , есть ли у неё парень , она сказала есть . И теперь я больше не смотрю в её сторону , Не люблю рушить чужие отношения и не навижу измену . а она всё равно продолжает смотреть на меня таким нежным , иногда грусным взглядом .
14, она вам сочувствует... вы, наверное, и в рабочих документах так же пишете: "начел", "не навижу", "грусным". Тяжёлое наследие прошлого... беспризорщина... не было возможности учиться...
[quote="мики" если действительно твой мимо не пройдет - судьба за руку приведет
Точно!